живем смужем без секса

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Инна К
 живем смужем без секса

Сообщение Инна К »

Здравствуйте! Мне 24, мужу 31, в браке 5 лет, ребенку 4,5. До брака все было нормально, если не считать того, что перед сексом у нас никогда не было прелюдии. Я намекала, говорила прямо, но все было бестолку( у него стоит, а что там у меня это не важно). На тот момент меня это устраивало, т.к. муж меня полностью удовлетворял. Секс был несколько раз в неделю. Когда мы начали жить вместе, то секса стало меньше(1 раз в нед.). Сколько помню у мужа секс никогда не вызывал бурю эмоций, какую-то активность он проявлял, но было впечатление, что это только потому что так надо.Через несколько месяцев у нас уже было не больше 3 раз в месяц. Во время беременности у нас обнаружили некоторые скрытые инфекции. Я думаю, что муж болел ими достаточно давно, т.к. я до него ппроходила полнле обследование. Я сразу пролечилась, а муж лечился только когда ребенку было 8 месяцев. Разумеется о нормальном сексе до родов не было и речи. Мы обходились минетом, но кончить он при этом не мог, все доделывали руками. Бывало и раньше при нормальном акте ему было трудно кончить (в этом муж винил меня, что у меня все широкое), либо все заканчивалось так быстро, что я успевала получить оргазм только 1 раз. После родов секс стал 1 раз в 3 месяца, а недавно мы побили рекорд-1 год. После родов я выгляжу так же как и до них, но теперь в свой адрес я стала слышать едкие шутки, хотя он и раньше меня комплиментами не баловал. К врачу он идти не хочет, с потенцией говорит, что все нормально, но объяснять свое поведение тоже не желает. Последний раз он совсем не кончил. Он очень мнителен, боится за свое здоровье. Говорит, что болит голова, высокое давление(130-140). Я ему пригрозила, что это от недостатка секса. После этого начала замечать, что он занимается самоудовлетворением 1-2 раза в неделю. Я уже думала, что может я сказать могла что-то обидное в его адрес. Но только вспоминаются его обидные слова, это я должна была на него обидется и замкнуться. Что мне делать в такой ситуации? В чем моя, его, наша вина? Или может лучше развестись, ведь и живем мы не очень ладно, может отношения себя изжили?
Реклама
Инна К

Сообщение Инна К »

Здравствуйте. Я вам писала еще 13 января, но ответа от вас пока нет. Может для ответа требуется больше времени или решать эту проблему уже бесполезно?
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129
 Re: живем смужем без секса

Сообщение Александра Владимировна »

Инна, из какого вы города? Вашу пробему можно решить, и обязательно изменить к ситуации отношение. Пишите на почтовый ящик. Хорошо бы мужу прийти на косультацию, а самый лучий вариант - вам вдвоем.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
артем
 Re: несовсем живем без секса

Сообщение артем »

хочу подумать Я НЕ импотент ямне нравятся красивые женщины но со своей женой я не занимаюсь сексом уже 5 лет
Инна К

Сообщение Инна К »

Артем, а в чем же причина таких отношений с женой? Неужели и ее, и вас все устраивает? Или может вы и жена имеете связи на стороне? Я считаю, что если такая ситуация устраивает обоих партнеров, то это нормально, но именно для этих партнеров. У нас же ситуация такая, что мужа, как я понимаю, это устраивает, а меня - нет. У нас в данном вопросе нет гармонии.
Marinera
Всего сообщений: 1

Сообщение Marinera »

Инна К, на самом деле почитав откровения на этом форуме и у другого консультанта http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f ... 6994#p6994
складывается впечатление, что мужчины эволюционировали, а мы с Вами низший класс, хотящий чего-то низменного, без чего они прекрасно обходятся. Иначе не могу объяснить ситуацию, когда здоровый мужик отказывается без повода. Он создавал семью, чтобы жить как брат с сестрой?
Нам может это нужно в том числе и в эмоциональном плане, видеть, что нужна, любима, а тут такое унижение, иначе не назовешь. Жена красавица, надо ее держать на расстоянии - это идиотизм. А если она на сторону пойдет, на что еще надо решиться, наверняка, мягко говоря ему будет это неприятно [-X
Ната
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 36

Сообщение Ната »

Девчонкиии! первый раз всегда страшно налево идти! Но потооом! Живите в СВОЁ удовольствие и не ждите, когда мужья снизойдут до вас!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…