Перелом мизинца

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Перелом мизинца

Сообщение Гость »

Добрый день!
Мне 25 лет. 1 января я сильно ударилась пальцами правой ноги. Рентген показал краевой перелом мизинца. Мне наложили гипс, уже хожу в нем почти две недели. Палец еще побаливает. Спросила у врача, будет ли он через неделю (когда я приду на прием) делать повторный рентген, чтоб узнать, срослась ли кость - он сказал, что нет необходимости и если боль пройдет то значит перелом зажил. Сколько времени вообще срастаются подобные переломы и можна ли действительно без рентгена определить, все ли уже в порядке?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Забыла уточнить - у меня повреждена основная фаланга мизинца с внутренней стороны (где пальцы соприкасаются). 18 января иду на прием к врачу - это будет 2,5 недели с момента перелома.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день. Обычный срок сращения несложненных переломов в подобном месте 3 недели.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…