Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Моему сыну 4 месяца, на нейросонографии выявили расширение 3 желудочка и нарушение резорбции ликвора. 3 желудочек-4 мм. Подскажите пожалуйста,что это такое и как это можно вылечить? Опасно ли это для моего сынишки? Врачам нашей поликлинники не особо доверяю! Зарание спасибо!!!
Это значит, что у малыша нарушен отток цереброспинальной жидкости (ликвора) из полости черепа, что может привести к гидроцефалии и задержке развития.
Нужна консультация нейрохирурга и дополнительные обследования.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Когда кошка вернулась с улицы домой я сразу и не заметила отклонений!только когда она начала громко мяукать,до этого я не слышала что она так мяукала,я заметила что она плохо двигается! Не дает...
Последнее сообщение
Во-первых обратиться в ветеринарную клинику
Если врач найдет ушиб, перелом и прочее - то к назначеному лечению дать арнику 6 по 3 гранулы каждые 2 часа.
Добрый день.
моему молодому человеку поставили диагноз - нарушение левого кровотока. в связи с этим нарушением у него случаются приступы, подобные эпилепсии: он вдруг резко теряет сознание, начинает...
Последнее сообщение
Добрый день, в подобной ситуации необходимо сделать, прежде всего,электроэнцефалографию, чтобы определиться с природой описанных приступов. Вы правы, недосыпание никоим образом не объясняет...
Здравствуйте! Были у вас 12 октября (Иванова Лада с девочкой Лизой 6 лет), сейчас не на препарате. Примерно месяц назад (мама с папой уезжали на 4 дня, оставалась с бабушкой и братом)у ребенка...
Здравствуйте, так уж сложилось в моей жизни, что я себя не щедил, и очень сильно сейчас сожалею. Давайте расскажу как все началось. Наверно я глупый человек, трудоголик, я всегда задерживался на...
Последнее сообщение
Ирина, спасибо!
С вами обязательно проконсультируюсь лично или в группе, попозже.
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Очень большие надежды возлагаю на гомеопатию!
Взяли котенка в 2,5 месяца, похоже, неприученного к обычной пищи (большей частью сосал маму), и, не зная об этом,...