Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Вопрос этот возник после прочтения книги Волошкевича "Гомеопатия - медицина нового тысячелетия". Там он рассказывает о миазмах, о том, что они передаются по наследству и что если мать вести во время беременности на нозодах, то родится абсолютно здоровый ребенок. Ребенок у меня уже есть, особых проблем нет, но может я их не вижу? А миазмы у него, вероятно, есть и сейчас их еще можно устранить? Волошкевич пишет, что чем раньше, тем лучше. Кроме того у меня самой есть проблемы и я хочу обратиться за помощью, а ребенок на ГВ. Так стоит лечить ребятенка или пока только маму. т.е. меня?
Здравствуйте! У меня первичная аменорея (гипоплазия матки,инфантилизм). Третий цикл принимаю прогинова 5-16 д.ц. и дюфастон по 1т. в день 16-25 д.ц (ну и витамины Е, фолиевую, йод-актив..). В прошлом...
Добрый день, Григорий Миронович! Дочка с рождения страдала периодическими высыпаниями на разных участках тела. То появлялись, то проходили. В 1год и 5 мес стали крошиться передние зубы и появился...
Последнее сообщение
Все сомнения - то или не то вы рассказали на приеме - обязательно с врачом.
Антигеринг в вашем случае наблюдался бы при заметном улучшении состояния кожи и ухудшении других систем и органов.
Начало...
Здравствуйте, мне 30 лет долго не было отношений, отсутствие отношений заменила работой. Два года назад из-за конфликта с начальником пришлось уволиться с любимой работы. Увольнение восприняла как...
здравствуйте,я хотел узнать можно увеличить размер члена и имеет ли значение размер члена во время полового акта,испытывают ли оргазм женщина,если у него маленький член?