Профилактическое лечение ребенка - имеет ли смысл?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Lesa
 Профилактическое лечение ребенка - имеет ли смысл?

Сообщение Lesa »

Вопрос этот возник после прочтения книги Волошкевича "Гомеопатия - медицина нового тысячелетия". Там он рассказывает о миазмах, о том, что они передаются по наследству и что если мать вести во время беременности на нозодах, то родится абсолютно здоровый ребенок. Ребенок у меня уже есть, особых проблем нет, но может я их не вижу? А миазмы у него, вероятно, есть и сейчас их еще можно устранить? Волошкевич пишет, что чем раньше, тем лучше. Кроме того у меня самой есть проблемы и я хочу обратиться за помощью, а ребенок на ГВ. Так стоит лечить ребятенка или пока только маму. т.е. меня?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8397
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
 

Сообщение Григорий Руденский »

По-хорошему, с этими вопросами непосредственно к Олегу Юрьевичу. Благо автор жив, здоров и вполне доступен для общения с учетом разницы во времени.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение