здравствуйте. я бы хотела получить консультацию специалиста. у меня недавно умерла мама.и меня напугали всякими народными приметами.дело в том что тело ее не застыло совсем. кожа и тело было мягким,хоронили мы ее на 3 день.а народная примета гласит что если тело мягкое, то следом дожен умереть кто- то из родственников. я бы хотела узнать мнение специалиста по этому поводу. для всех это очень не обычное явление и в интернете я нашла про это только в народных толкованиях.которые все в один голос говорят одно и тоже. есть ли научное объяснение этому явлению?
электронный адрес
izabella@regionnet.ru
вопрос к патологоанатому
Re: вопрос к патологоанатому
Здравствуйте! У меня вопрос по вскрытию. Мы перевозили человека через границу поле смерти. Украина-Россия. На Украине делали вскрытие,установили причину(проблемы с сердцем), параллельно сделали заключение о том , что в теле нет посторонних предметов(контрабанда и т. п.),это для таможни. На похоронах обнаружили в голове вмятину(дырку), как от удара молотком(очень похоже).Может ли это быть след от вскрытия? Должно ли это всё быть прописано в заключении о смерти? А если это причина,должна же быть гематома или что то похожее не неё? Или всё это можно косметикой закрасить,запудрить? Хотелось бы узнать мнение специалиста, спасибо. Если можно напишите сюда : nik.rom.kov@mail.ru
-