Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте!
у меня проблема:
уже на протяжение двух лет у меня каждые недели две, бывает восполение слизистой оболочки члена, начаниется жжение!
особенно после алкоголя и секса!
я подозреваю что это гоннок, можно ли это выличить в домашних условиях?
Здравствуйте, сейчас собака на препарате Сульфур 30, разведенный в 1 л воды, чайная ложка. Но левое ухо не проходит, воспалено, много тёмной серы. Скажите, пожалуйста, может быть надо чем то...
при возбужденном члене надавил на его и он как будто треснул и сразу же опух и посинел , припухлость немного сошла но левая сторона члена вся черно - фиолетовая. что это может быть ?
Последнее сообщение
Давно не был на форуме, не приходили сообщения. Не знаю, как обстоят ваши дела сейчас. По описанию похоже на повреждение белочной оболочки кавернозного тела. Без УЗИ сложно оценить ситуацию.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мой молодой человек говорит, что во время ласк ему почти не приносит удовольствие стимуляция головки и уздечки (чувствует, но особых впечатлений мало), а...
Последнее сообщение
Ну и что, что не такой? почему сразу проблемы? он ведь получает удовольствие в принципе, вот и делайте так, как он говорит. Я думаю, ему виднее:)
У меня проблема воспалился кончик головки члена боли нет но есть неприятный запах. Как не мылся не помогает. Помогите как вылечиться в домашних условиях а то я врачей не люблю))) Помогите буду очень...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне 27 женат, у меня не открывается кожа члена когда он стоит, до сих пор не мешал, но уже год болит когда стоит, можно что то сделать не ходя к врачу, или можно...