Подбор контарцепции у врача
Модератор: Сергей Егоров
Подбор контарцепции у врача
Мне 20 лет, половую жизнь веду более полугода. Мы с моим любимым после неприятного инцидента с использованием презерватива решили пользоваться противозачаточными таблетками. Сейчас мы изучаем различную информацию об этом методе и скоро планируем проконсультироваться с гинекологом и подобрать препарат, лучше всего подходящий мне.
Скажите, пожалуйста, какие анализы требуется сдать для подбора средства, какие вопросы мне могут быть заданы, какие моменты мне следует учесть и какие личные особенности и детали следует обязательно упомянуть. Как вообще происходит подбор препарата?
Скажите, пожалуйста, какие анализы требуется сдать для подбора средства, какие вопросы мне могут быть заданы, какие моменты мне следует учесть и какие личные особенности и детали следует обязательно упомянуть. Как вообще происходит подбор препарата?
никак он не происходит. Врач от фонаря назовет вам препарат, за который ему заплатила фирма-производитель, и получит свои денежки. А вы через несколько лет будете расхлебывать последствия такой контрацепции. Предохраняться гормонами - последнее дело, если вам, конечно, не наплевать на свое здоровье.
Неохота за ссылками лазить, если вам действительно интересен этот вопрос, поищите сами.
Ни один врач в своем уме и с чистой совестью не порекомендует принимать гормоны здоровому человеку. Учтите это, когда пойдете к гинекологу.
Неохота за ссылками лазить, если вам действительно интересен этот вопрос, поищите сами.
Ни один врач в своем уме и с чистой совестью не порекомендует принимать гормоны здоровому человеку. Учтите это, когда пойдете к гинекологу.
Катарина, все-таки порылась, нашла вам ссылочку, почитайте
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1082
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1082
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
мда...Будущий врач:никак он не происходит. Врач от фонаря назовет вам препарат, за который ему заплатила фирма-производитель, и получит свои денежки. А вы через несколько лет будете расхлебывать последствия такой контрацепции. Предохраняться гормонами - последнее дело, если вам, конечно, не наплевать на свое здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
- Сексолог-консультант
А напишите нам последствия предохранения гормонами, пожалуйста. Если можете, то на уровне биохимических реакций, и нарушений в клетках, также в органах-мишенях. Ваши опасения вполне понятны, но хотелось бы знать конкретные последствия.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-
- Сексолог-консультант
Почему то конкретную информацию я не увидела. Если это возможно, то сделайте, пожалуйста, выборку, и поместите на форум. Если вы говорите об ужасных последствиях, то наверное, и люди читающие сообщение, хотят получить информация конкретно от вас. У вас ведь высшее медицинское образование, которое накладывает полномочия пропагандировать здоровый образ жизни.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-