Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Примерно месяц назад появилась маленькая рана у основания члена и небольшое воспаление рядом. Был незащищенный секс месяца 2,5 назад. Рана не заживает. Возможно когда брил, то поранился и мог занести...
здравствуйте. пару недель занимались с девушкой оральны сексом. гдето уже примерно неделю есть больв члене, боль монотонная. мочится не болит, когда трогаешь тоже не болить. что можеть быть,,??
и...
Последнее сообщение
Вопрос из серии пойди туда, не знаю куда... Я не знаю, что у Вас. Возможно все.
Здравствуйте! На днях у моего постоянного партнера после секса утром появились высыпания на головке в виде розовых крапинок, как он объяснил. Мы не используем презерватив. В нем я уверена, в себе...
Последнее сообщение
Не знаю. Для того, чтобы знать заранее, надо заранее провести анализы.
Здравствуйте. В начале года заметил небольшой прыщ на половом члене, был еле заметен. Сначала подумал обычная сальная железа, забилась (с гигиеной проблем нет), но с течением времени проблема не...
Последнее сообщение
По фото непонятно, полостное образование или ангиома, моллюск и т.п.