Вопрос скорее всего к Паразитологу

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Евгений Богданов
 Вопрос скорее всего к Паразитологу

Сообщение Евгений Богданов »

К сожалению у вас не нашёл подходящего форума "Паразитолог" так, что задам вопрос тут. У меня Токсокариоз (глисты токосары). Мне посоветовал знакомый врач гемиопат (аллерголог) , он посоветовал принимать "Бильтрицид" но в инструкции по применению я не нашёл то, что он лечит Токсокариоз. Возможно у него несколько названий, или просто есть очень похожии, но все-таки хотелось бы уточнить этот вопрос. Просто так травить свой организм не радует. Или посоветуйте препарат, который с вашей точки зрения подойдёт мне лучше.

Заранее огромное спасибо.
Реклама
Студент

Сообщение Студент »

может, токсоплазмоз? :roll:
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Токсокариоз проявляется в двух клинических формах, тактика лечения, выбор препаратов и их дозировка - различается.
Соответственно подбирать лечение нужно очно, и желательно у врача, который занимается этими заболеваниями.
Последний раз редактировалось Кетеван Мешкова 08 янв 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Евгений Богданов

Сообщение Евгений Богданов »

А стоит обращаться в городскую поликлинику? Или там врятли помогут? Или искать враче в частных клиниках? Я где-то вычитал, что что бы их вылечить надо ложиться стационар... Но ни времени, не желания нету.
З.Ы. Спасибо за Ответ
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Обязательно ли лечиться стационарно или можно все решить амбулаторно- не скажу, не знаю...
А что, у нас теперь время и желание дороже здоровья?
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Богданов

Сообщение Богданов »

Это глупо тратить время, когда можно его не тратить, конечно если исход один и тотже. В нашем случае излечение от этих тварей. Сейчас вычитал, что из-за глистов 90% всех заболеваний такого рода как Рак. Молчу уже про то, что если я подхвочу Восполение Лёгких, то очень вероятно летальный исход. И всё из-за глистов, жуткая жуть.
Евгенька23
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Re: Вопрос скорее всего к Паразитологу

Сообщение Евгенька23 »

Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Где-то лет 5 назад, я начала замечать за собой, что часто хожу в туалет с диареей. Но не обратила на это должного внимания. Пила "левомецитин" и все проходило. Затем перешла на более сильный препарат и который пью по сей день -"Лоперамид". Диарея была периодической. Где-то полтора, два года назад она усилилась до 5-10 раз в день, по столовой ложки жидкого или кашице-образного вида. Следовательно "лоперамид" принимаю по 3-4 таблетки. Сопровождается всё это; кислой отрыжкой, газами, болями в области желудка и иногда диким голодом. С января 2008 года я начала сильно толстеть, после того, как прекратила употреблять Пиво. В те дни, когда я употребляла алкаголь, диарея усиливалась во много раз. Процесс дефикации происходит так: сильная боль в низу живота, жар, пот. Стул не имеет примесей кроме прозрачной плёночки и иногда пенестый. Так как моя жизнь стала не выносимой, я решила обратиться к врачу. Один врач поставил диагноз СРК и посоветовал обратиться к Психотерапевту. Прописал: Мукофальк, Дюспаталин. Пропила я курс и никаких результатов.
Затем я обратилась к другому врачу, тот опять прописал таблетки ; Стол 5, Панкреатин, Маалокс, Бактисубтил и никаких результатов.
Затем я легла на обследование в 29 больницу. Там я прошла обследования и вот анализы:Общий анализ крови и биохимия В НОРМЕ. Глисты и простейшие не обнаружены.Острици не обнаружены. Узи брюшной полости: показатели в норме. Проктолог патологий не выявил. Колоноскапия ничего не показала. Единственное что обнаружили -это Дрозжеевые грибы. Сказали выпить "линекс" одну таблетку и всё. Щитовидная железа:Гиперплазия,Эутиреоз. Провели лечение: Стол 4, Ципрофлоксацин, Энтерол, Мезим. И НИЧЕГО :cry: результатов ноль. :cry:
На данный момент, стала больше есть, очень много, За день могу съесть:
Завтрак в 11:00 - омлет из 3-х яиц, два бутерброда с сыром.
14:00- жуткий голод- тарелка супа 4,5 средних половника, 2 куска хлеба яблоко, чай.
15:30 тарелка гречневой каши, мини кекс, чай.
20:00 три сосиськи , три варёных картошки, 2 куска хлеба, пол плитки,чай шоколада, чай.
22:00 тарелка гречневой каши, чай. И я голодная.
Сильные боли в области желудка, при касании тупая боль. Гастроскапия показала: недостаток кардии.
Терапевт посылает в Институт гастроэнтерологиии, но я там была дважды и без результатно. ТОлько таблетки , которые не имею никакого действия. Ах да, состояние кожи мне не нравиться, очень сухая, на предплечиях иногда появляются круглые пятна, если не буду мазаться кремом, то пятна будут сохнуть и покрываться корко и расти, Дерматолог взял соскоб и сказал, что анализы в норме.
Недавно мне посоветовали сходить в институт иммунологии и сделать развёрнутый анализ крови. Терапевт предложил , сделать анализ в поликлинике на такие компоненты как: АЛТ, АСТ, ГЛЮКОЗА, I&A I&M, I&G. Так вот: АЛТ-69, АСТ-46. это означает , что есть воспаление. Вот что теперь делать не знаю. Очень мучаюсь с диареей, с болями в желудке, давление падает, с полнотой. :cry: . Не могу устроиться на нормальную работу, не могу отдыхать с друзьями, ничего не могу. ПОМОГИТЕ !!!!! куда обратиться , что делать??? Денег на платные клиники нет.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Плюс ко всему этому, у меня болит спина в той области где желудок.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re:

Сообщение Григорий Руденский »

Богданов:Это глупо тратить время, когда можно его не тратить, конечно если исход один и тотже. В нашем случае излечение от этих тварей. Сейчас вычитал, что из-за глистов 90% всех заболеваний такого рода как Рак. Молчу уже про то, что если я подхвочу Восполение Лёгких, то очень вероятно летальный исход. И всё из-за глистов, жуткая жуть.
Очень рекомендую пролечить токсокароз под очным наблюдением врача. Неважно стационарно или амбулаторно, но очно. Чтобы не было Жуткой Жути.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Евгенька23:Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Где-то лет 5 назад, я начала замечать за собой, что часто хожу в туалет с диареей. Но не обратила на это должного внимания. Пила "левомецитин" и все проходило. Затем перешла на более сильный препарат и который пью по сей день -"Лоперамид". Диарея была периодической. Где-то полтора, два года назад она усилилась до 5-10 раз в день, по столовой ложки жидкого или кашице-образного вида. Следовательно "лоперамид" принимаю по 3-4 таблетки. Сопровождается всё это; кислой отрыжкой, газами, болями в области желудка и иногда диким голодом. С января 2008 года я начала сильно толстеть, после того, как прекратила употреблять Пиво. В те дни, когда я употребляла алкаголь, диарея усиливалась во много раз. Процесс дефикации происходит так: сильная боль в низу живота, жар, пот. Стул не имеет примесей кроме прозрачной плёночки и иногда пенестый. Так как моя жизнь стала не выносимой, я решила обратиться к врачу. Один врач поставил диагноз СРК и посоветовал обратиться к Психотерапевту. Прописал: Мукофальк, Дюспаталин. Пропила я курс и никаких результатов.
Затем я обратилась к другому врачу, тот опять прописал таблетки ; Стол 5, Панкреатин, Маалокс, Бактисубтил и никаких результатов.
Затем я легла на обследование в 29 больницу. Там я прошла обследования и вот анализы:Общий анализ крови и биохимия В НОРМЕ. Глисты и простейшие не обнаружены.Острици не обнаружены. Узи брюшной полости: показатели в норме. Проктолог патологий не выявил. Колоноскапия ничего не показала. Единственное что обнаружили -это Дрозжеевые грибы. Сказали выпить "линекс" одну таблетку и всё. Щитовидная железа:Гиперплазия,Эутиреоз. Провели лечение: Стол 4, Ципрофлоксацин, Энтерол, Мезим. И НИЧЕГО :cry: результатов ноль. :cry:
На данный момент, стала больше есть, очень много, За день могу съесть:
Завтрак в 11:00 - омлет из 3-х яиц, два бутерброда с сыром.
14:00- жуткий голод- тарелка супа 4,5 средних половника, 2 куска хлеба яблоко, чай.
15:30 тарелка гречневой каши, мини кекс, чай.
20:00 три сосиськи , три варёных картошки, 2 куска хлеба, пол плитки,чай шоколада, чай.
22:00 тарелка гречневой каши, чай. И я голодная.
Сильные боли в области желудка, при касании тупая боль. Гастроскапия показала: недостаток кардии.
Терапевт посылает в Институт гастроэнтерологиии, но я там была дважды и без результатно. ТОлько таблетки , которые не имею никакого действия. Ах да, состояние кожи мне не нравиться, очень сухая, на предплечиях иногда появляются круглые пятна, если не буду мазаться кремом, то пятна будут сохнуть и покрываться корко и расти, Дерматолог взял соскоб и сказал, что анализы в норме.
Недавно мне посоветовали сходить в институт иммунологии и сделать развёрнутый анализ крови. Терапевт предложил , сделать анализ в поликлинике на такие компоненты как: АЛТ, АСТ, ГЛЮКОЗА, I&A I&M, I&G. Так вот: АЛТ-69, АСТ-46. это означает , что есть воспаление. Вот что теперь делать не знаю. Очень мучаюсь с диареей, с болями в желудке, давление падает, с полнотой. :cry: . Не могу устроиться на нормальную работу, не могу отдыхать с друзьями, ничего не могу. ПОМОГИТЕ !!!!! куда обратиться , что делать??? Денег на платные клиники нет.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Плюс ко всему этому, у меня болит спина в той области где желудок.
Здравствуйте.
Поскольку проблемы озвучены с бесконтрольного приема левомицетина, оттуда и начинайте.
Уберите все препараты, любой алкоголь, недели через три посетите терапевта и попробуйте посмотреть проблему с "чистого листа". Насколько это будет возможно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Евгенька23
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение Евгенька23 »

Вот Вы говорите убрать все препараты, а как мне тогда быть???
Такой эксперимет проводили уже надомной. Не принимала никаких таблеток в течении 2-х недель, намучилась трашно(((. А алкоголь не употребляю , вообще никакой и ни в каком виде, подчи год.
Но всё равно спасибо вам.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Можно не убирать. Но тогда трем профильным врачам: эндокринологу, паразитологу и психиатру будет трудне разобраться с первопричиной. Но вы правы - это их проблемы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…