Вопрос скорее всего к Паразитологу
Вопрос скорее всего к Паразитологу
К сожалению у вас не нашёл подходящего форума "Паразитолог" так, что задам вопрос тут. У меня Токсокариоз (глисты токосары). Мне посоветовал знакомый врач гемиопат (аллерголог) , он посоветовал принимать "Бильтрицид" но в инструкции по применению я не нашёл то, что он лечит Токсокариоз. Возможно у него несколько названий, или просто есть очень похожии, но все-таки хотелось бы уточнить этот вопрос. Просто так травить свой организм не радует. Или посоветуйте препарат, который с вашей точки зрения подойдёт мне лучше.
Заранее огромное спасибо.
Заранее огромное спасибо.
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Токсокариоз проявляется в двух клинических формах, тактика лечения, выбор препаратов и их дозировка - различается.
Соответственно подбирать лечение нужно очно, и желательно у врача, который занимается этими заболеваниями.
Соответственно подбирать лечение нужно очно, и желательно у врача, который занимается этими заболеваниями.
Последний раз редактировалось Кетеван Мешкова 08 янв 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Обязательно ли лечиться стационарно или можно все решить амбулаторно- не скажу, не знаю...
А что, у нас теперь время и желание дороже здоровья?
А что, у нас теперь время и желание дороже здоровья?
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
Это глупо тратить время, когда можно его не тратить, конечно если исход один и тотже. В нашем случае излечение от этих тварей. Сейчас вычитал, что из-за глистов 90% всех заболеваний такого рода как Рак. Молчу уже про то, что если я подхвочу Восполение Лёгких, то очень вероятно летальный исход. И всё из-за глистов, жуткая жуть.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Re: Вопрос скорее всего к Паразитологу
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Где-то лет 5 назад, я начала замечать за собой, что часто хожу в туалет с диареей. Но не обратила на это должного внимания. Пила "левомецитин" и все проходило. Затем перешла на более сильный препарат и который пью по сей день -"Лоперамид". Диарея была периодической. Где-то полтора, два года назад она усилилась до 5-10 раз в день, по столовой ложки жидкого или кашице-образного вида. Следовательно "лоперамид" принимаю по 3-4 таблетки. Сопровождается всё это; кислой отрыжкой, газами, болями в области желудка и иногда диким голодом. С января 2008 года я начала сильно толстеть, после того, как прекратила употреблять Пиво. В те дни, когда я употребляла алкаголь, диарея усиливалась во много раз. Процесс дефикации происходит так: сильная боль в низу живота, жар, пот. Стул не имеет примесей кроме прозрачной плёночки и иногда пенестый. Так как моя жизнь стала не выносимой, я решила обратиться к врачу. Один врач поставил диагноз СРК и посоветовал обратиться к Психотерапевту. Прописал: Мукофальк, Дюспаталин. Пропила я курс и никаких результатов.
Затем я обратилась к другому врачу, тот опять прописал таблетки ; Стол 5, Панкреатин, Маалокс, Бактисубтил и никаких результатов.
Затем я легла на обследование в 29 больницу. Там я прошла обследования и вот анализы:Общий анализ крови и биохимия В НОРМЕ. Глисты и простейшие не обнаружены.Острици не обнаружены. Узи брюшной полости: показатели в норме. Проктолог патологий не выявил. Колоноскапия ничего не показала. Единственное что обнаружили -это Дрозжеевые грибы. Сказали выпить "линекс" одну таблетку и всё. Щитовидная железа:Гиперплазия,Эутиреоз. Провели лечение: Стол 4, Ципрофлоксацин, Энтерол, Мезим. И НИЧЕГО результатов ноль.
На данный момент, стала больше есть, очень много, За день могу съесть:
Завтрак в 11:00 - омлет из 3-х яиц, два бутерброда с сыром.
14:00- жуткий голод- тарелка супа 4,5 средних половника, 2 куска хлеба яблоко, чай.
15:30 тарелка гречневой каши, мини кекс, чай.
20:00 три сосиськи , три варёных картошки, 2 куска хлеба, пол плитки,чай шоколада, чай.
22:00 тарелка гречневой каши, чай. И я голодная.
Сильные боли в области желудка, при касании тупая боль. Гастроскапия показала: недостаток кардии.
Терапевт посылает в Институт гастроэнтерологиии, но я там была дважды и без результатно. ТОлько таблетки , которые не имею никакого действия. Ах да, состояние кожи мне не нравиться, очень сухая, на предплечиях иногда появляются круглые пятна, если не буду мазаться кремом, то пятна будут сохнуть и покрываться корко и расти, Дерматолог взял соскоб и сказал, что анализы в норме.
Недавно мне посоветовали сходить в институт иммунологии и сделать развёрнутый анализ крови. Терапевт предложил , сделать анализ в поликлинике на такие компоненты как: АЛТ, АСТ, ГЛЮКОЗА, I&A I&M, I&G. Так вот: АЛТ-69, АСТ-46. это означает , что есть воспаление. Вот что теперь делать не знаю. Очень мучаюсь с диареей, с болями в желудке, давление падает, с полнотой. . Не могу устроиться на нормальную работу, не могу отдыхать с друзьями, ничего не могу. ПОМОГИТЕ !!!!! куда обратиться , что делать??? Денег на платные клиники нет.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Плюс ко всему этому, у меня болит спина в той области где желудок.
Затем я обратилась к другому врачу, тот опять прописал таблетки ; Стол 5, Панкреатин, Маалокс, Бактисубтил и никаких результатов.
Затем я легла на обследование в 29 больницу. Там я прошла обследования и вот анализы:Общий анализ крови и биохимия В НОРМЕ. Глисты и простейшие не обнаружены.Острици не обнаружены. Узи брюшной полости: показатели в норме. Проктолог патологий не выявил. Колоноскапия ничего не показала. Единственное что обнаружили -это Дрозжеевые грибы. Сказали выпить "линекс" одну таблетку и всё. Щитовидная железа:Гиперплазия,Эутиреоз. Провели лечение: Стол 4, Ципрофлоксацин, Энтерол, Мезим. И НИЧЕГО результатов ноль.
14:00- жуткий голод- тарелка супа 4,5 средних половника, 2 куска хлеба яблоко, чай.
20:00 три сосиськи , три варёных картошки, 2 куска хлеба, пол плитки,чай шоколада, чай.
Сильные боли в области желудка, при касании тупая боль. Гастроскапия показала: недостаток кардии.
Терапевт посылает в Институт гастроэнтерологиии, но я там была дважды и без результатно. ТОлько таблетки , которые не имею никакого действия. Ах да, состояние кожи мне не нравиться, очень сухая, на предплечиях иногда появляются круглые пятна, если не буду мазаться кремом, то пятна будут сохнуть и покрываться корко и расти, Дерматолог взял соскоб и сказал, что анализы в норме.
Недавно мне посоветовали сходить в институт иммунологии и сделать развёрнутый анализ крови. Терапевт предложил , сделать анализ в поликлинике на такие компоненты как: АЛТ, АСТ, ГЛЮКОЗА, I&A I&M, I&G. Так вот: АЛТ-69, АСТ-46. это означает , что есть воспаление. Вот что теперь делать не знаю. Очень мучаюсь с диареей, с болями в желудке, давление падает, с полнотой. . Не могу устроиться на нормальную работу, не могу отдыхать с друзьями, ничего не могу. ПОМОГИТЕ !!!!! куда обратиться , что делать??? Денег на платные клиники нет.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re:
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Поскольку проблемы озвучены с бесконтрольного приема левомицетина, оттуда и начинайте.
Уберите все препараты, любой алкоголь, недели через три посетите терапевта и попробуйте посмотреть проблему с "чистого листа". Насколько это будет возможно.
Очень рекомендую пролечить токсокароз под очным наблюдением врача. Неважно стационарно или амбулаторно, но очно. Чтобы не было Жуткой Жути.Богданов:Это глупо тратить время, когда можно его не тратить, конечно если исход один и тотже. В нашем случае излечение от этих тварей. Сейчас вычитал, что из-за глистов 90% всех заболеваний такого рода как Рак. Молчу уже про то, что если я подхвочу Восполение Лёгких, то очень вероятно летальный исход. И всё из-за глистов, жуткая жуть.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Здравствуйте.Евгенька23:Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Где-то лет 5 назад, я начала замечать за собой, что часто хожу в туалет с диареей. Но не обратила на это должного внимания. Пила "левомецитин" и все проходило. Затем перешла на более сильный препарат и который пью по сей день -"Лоперамид". Диарея была периодической. Где-то полтора, два года назад она усилилась до 5-10 раз в день, по столовой ложки жидкого или кашице-образного вида. Следовательно "лоперамид" принимаю по 3-4 таблетки. Сопровождается всё это; кислой отрыжкой, газами, болями в области желудка и иногда диким голодом. С января 2008 года я начала сильно толстеть, после того, как прекратила употреблять Пиво. В те дни, когда я употребляла алкаголь, диарея усиливалась во много раз. Процесс дефикации происходит так: сильная боль в низу живота, жар, пот. Стул не имеет примесей кроме прозрачной плёночки и иногда пенестый. Так как моя жизнь стала не выносимой, я решила обратиться к врачу. Один врач поставил диагноз СРК и посоветовал обратиться к Психотерапевту. Прописал: Мукофальк, Дюспаталин. Пропила я курс и никаких результатов.
Поскольку проблемы озвучены с бесконтрольного приема левомицетина, оттуда и начинайте.
Уберите все препараты, любой алкоголь, недели через три посетите терапевта и попробуйте посмотреть проблему с "чистого листа". Насколько это будет возможно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Вот Вы говорите убрать все препараты, а как мне тогда быть???
Такой эксперимет проводили уже надомной. Не принимала никаких таблеток в течении 2-х недель, намучилась трашно(((. А алкоголь не употребляю , вообще никакой и ни в каком виде, подчи год.
Но всё равно спасибо вам.
Такой эксперимет проводили уже надомной. Не принимала никаких таблеток в течении 2-х недель, намучилась трашно(((. А алкоголь не употребляю , вообще никакой и ни в каком виде, подчи год.
Но всё равно спасибо вам.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Можно не убирать. Но тогда трем профильным врачам: эндокринологу, паразитологу и психиатру будет трудне разобраться с первопричиной. Но вы правы - это их проблемы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-