Кошка кашляет и чешет уши до крови
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Кошка кашляет и чешет уши до крови
Здравствуйте!Дело в том, что моей кошке уже 11 год идет..и, конечно, я понимаю, что она уже не молода и все болезни в старости..но все же...7 лет она жила себе припеваюче здорова как бычара..с идеально чистыми ушами..ни одной точечки не было!но потом появился у нас новый котенок,а у него ушки грязные были..и кошке моей это наверное все передалось..она стала чесать уши...ладно...потом кота не стало..она продолжала чесать уши...продолжалось это 3 года..и до сих пор...и к концу этого третьего года она, вдобавок, еще стала кашлять! ток закрытым ртом!я просто была в шоке!..и тут я понесла ее к ветеринару!..она почистила ей уши..и сказала что кашляет она из-за легких и что вылечит все..а про уши сказала ,что у не пробки обычные в ушах! просто надо чистить каждые 10 дней! НО! до этого 7 лет она обходилась без чистки!!! она проколола ее уколами,вроде ей стало лучше..она более менее перестала чесать уши..я ей чистила каждые 10 дней... и кашлять она стала реже!..мы закололи ее уколоми и договорились в 4 месяца сделать перерыв..через 4 месяца я прихожу..опять... та же проблема с ушами..и кашляет она еще сильнее и чаще...я из-за нее ночи иногда не сплю. просыпаюсь из-за ее кашля...отношу вобщем ее к ветеринару снова..опять начинаем колоть ее...толку нету..потом она мне говорит что это у нее хроническое на старости..что-то типа астмы...и вот прошло несколько месяцев..к ветеринару тому я больше не ходила..не знаю что делать...может вы знаете как вылечить этот кашель? ..я не знаю что уже делать...нужно ехать к ветеринарную специализированнцю клинику в соседний город...но времени и возможности пока нет...на близжайший месяц...не знаю что делать даже...подскажите пожалуйста! Спасибо!
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1613
- Контактная информация:
-