Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здраствуйте! у меня такой вопрос: Мне 18 лет а моей девушке 17.
Она девственница, но мы уже готовы к нашему первому сексу. Но она очень волнуется и боится за боль и тд! Подскажите как мне её лешить девственности чтобы она не получила сильной боли не волновалась! Зарание спасибо!
Подушка под попу, смазка-любрикант из аптеки, спокойная обстановка, побольше ласки, хорошая контрацепция, и ваше внутренняя установка на позитивный результат - вот составляющие успеха.
Здравствуйте! Случилась так,что первый раз у меня произошел с афро-американцем. (Хотя начатое закончено не было и проникновения вовнутрь как такого не произошло). А в одной из статей прочитала,что...
Последнее сообщение
Не надо волноваться, раз не было закончено, тем более без проникновения, то его генетический материал внутрь не попал.
В статье имелось в виду, что такое возможно, если семя когда-то попадало внутрь,...
У меня такя проблема: лишение девственности произошло прямо на кануне месячных. никаких болевых ощущений, но очень много крови выделилось. Прошло уже 4 дня,месячные так и не начались. Могло случиться...
Последнее сообщение
Посетите гинеколога, думаю, после визита к ней вы больше узнаете, чем здесь.
Помогите пожалуйста, мне сейчас нужен совет,помощь.
В кратце опишу ситуацию...
Мне почти 19 лет,моей девушке недавно 18.
После 3х месяце отношений мы попробовали заняться сексом,но она сказала что не...
Здравствуйте, мне 16, вчера у меня был первый секс, без всяких прелюдий, я кончил примерно за 20 сек в презирвативе. Доктор, скажите, пожалуйста, это нормально - 20 сек, учитывая, что это был первый...
Последнее сообщение
абсолютно нормально, продолжительность полового акта устанавливается в течение нескольких недель регулярной половой жизни;
Психотерапевт-сексолог С.Егоров
Здрастуйте мне 17 лет у меня
есть девушка ей тоже 17 и она
не раз затрагивала тему штоб
занятса сексом но я
выкручивался говорил што у
меня дела. Дело в том што я
девственик и я не знаю как ето...
Последнее сообщение
В интернете достаточно пособий, тем более вместе сней изучать их будет даже интересно.