ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!нужна помощь!!!
у ребенка поднялась температула два дня назад.дала пульсатилу 6(курсом).сейчас ребенок без тепрературы(продолжаю давать пульсатилу).горло рыглое,сам ребенок хрипит,горло(посмотрела)рыхлое,миндалины пол горла занимают.сам ребенок плаксивый,но энергичный,много пьёт.беспокоит очень,то что во сне хрипит,как будто храпит,но на самом деле там(в горле)мешает ему нормально дышать ВОСПОЛЕННЫЕ МИНДАЛИНЫ(переворачивала ребенка в разных направлениях).лечу от АД,последний прием был med 200 в ноябре,потом заболел(в лечении был последний препАпат арсеникум 6 и после ребенок ОЧ МНОГО ПИЛ И СТАЛ,ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЯЛЫМ,УСТАЛЫМ).
АНГИНА
Модератор: Григорий Руденский
Вы простите, пожалуйста. я не ерничаю. просто лечась полтора года гомеопатией у классика. как-то грустно стало...Если бы мне курсом пульсатиллу. ла еще уже "когда тем-ры нет", будь я даже Шварцнегером, стала бы точно вялым и усталым. и это еще мягко сказано)... Простите за несанкционированное вмешательство. но видимо. лучше прекратить давать КУРСОМ пульсатиллу и , дать ребенку камфору понюхать, и подождать ответа специалиста... Еще раз. простите за вмешательство. У самой ребенок маленький. тоже накосорезила над ним не мало...
ничего страшного что вмешиваетесь.
каждый врач в лечении индивидуален и поэтому мы принимаем шестерки и в зависимости от обострения.начиная с...через каждые 4-и часа,сл.день 3 раза в день,потом 2 раза в день и затем по одной на ночь(отклонений нет,ребенок становится "живым" а не плаксивым,раздрожительным и пасивным).этот курс при болезнях орви,орз и т.п.плана.и если я правильно что то поняла,то пульсатилла наш основной препарат при лечении заболеваний.он нам всегда помогает при простудах.а вот основную свою болезнь мы лечим совсем по другому,одной крупинкой.и вы знаете врач мне нравиться.вот только в отпуске он сейчас .поэтому я не знаю при ангине что ему дать!!!!хоть пульсатилла,нам температуру согнала и ребенок выздоравливает,и вы знаете она даже горло нам кажется постепенно вылечивает.а так как доктора нет на связи,то ребенок пассивно полощит горло заварами из травок.я же не сильна в гомеопатии!!!!и ничего кроме пульсатиллы(в нашей практике лечения простуд) не знаю.
каждый врач в лечении индивидуален и поэтому мы принимаем шестерки и в зависимости от обострения.начиная с...через каждые 4-и часа,сл.день 3 раза в день,потом 2 раза в день и затем по одной на ночь(отклонений нет,ребенок становится "живым" а не плаксивым,раздрожительным и пасивным).этот курс при болезнях орви,орз и т.п.плана.и если я правильно что то поняла,то пульсатилла наш основной препарат при лечении заболеваний.он нам всегда помогает при простудах.а вот основную свою болезнь мы лечим совсем по другому,одной крупинкой.и вы знаете врач мне нравиться.вот только в отпуске он сейчас .поэтому я не знаю при ангине что ему дать!!!!хоть пульсатилла,нам температуру согнала и ребенок выздоравливает,и вы знаете она даже горло нам кажется постепенно вылечивает.а так как доктора нет на связи,то ребенок пассивно полощит горло заварами из травок.я же не сильна в гомеопатии!!!!и ничего кроме пульсатиллы(в нашей практике лечения простуд) не знаю.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-