Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Доктор, прошу Вас, проконсультируйте меня по поводу новообразования носоглотки. На КТ объемное полиповидное разростание в просвете носоглотки, неравномерно накапливает контраст . Размер 1, 7*1, 2 см....
Последнее сообщение
Тактику лечения вашей дочери в случае такого серьезного заболевания должен определять только лечащий врач, опираясь на анамнез и другие данные, а не через интернет.
Здравствуйте. Мне 26 лет. Замужем. Ребенку 1,4. Стала замечать, что желание заниматься сексом куда-то пропадает. Принимаю Линдинет20 год уже почти. До этого никогда не приминала таблеток. КОгда была...
Последнее сообщение
Проблема может быть связанна как с приемом таблеток (Линдинет), так и с той сексуальной жизнью, которая у вас есть. Хорошо бы оценить ситуацию полностью.
Здесь -= Искусство любви =- можно получить...
Добрый день. Дело в том, что мой гинеколог будет отсутствовать 3 месяца по личным причинам. Связаться нет возможности. Прикрепила результаты анализа, которые получила сегодня. Вы можете подсказать,...
Последнее сообщение
При определении показаний к лечению желательно ориентироваться на клинические проявления и данные обычной микроскопии.
Во время бритья лобковой зоны задела кожу и сделала небольшой порез длинною в 3 мм. Через день порез начал гноиться и образовался небольшой прыщик, в это же время рядом начал припухать лимфоузел....
Последнее сообщение
Вы правы по поводу причин. А компрессы пока есть гнойное отделяемое лучше делать с мазью вишневского. Запах резковат, но вытягивает получше. А через неделю хирург подскажет по тому, что увидит.