Слишком много жидкости из мочеполового канала

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
ТаняСША
 Слишком много жидкости из мочеполового канала

Сообщение ТаняСША »

Здравствуйте! Есть вопрос. Я встречаюсь с молодым человеком, и недавно вот у нас был первый сексуальный контакт.

Меня насторожило то, что у него было слишком много жидкости, которая выделяется чтоб прочистить мочеполовой канал...просто прямо текло, и на меня, на половые губы. Запаха никакого не было странного (я так понимаю что если бы это была болезнь, то был бы запах). Во второй раз (на след. день) уже не было такого...

Теперь 2 вопроса - нормально ли это, если так сильно течет?

второй - не опасно ли это, если эта жидкость попадает на (в) меня - в смысле беременности или каких-то заболеваний? Я знаю что по поводу беременности немного опасно, так как в канале остается сперма с предыдущего раза, но это был первый.

Буду благодарна ответам, советам и комментариям! :wink:
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Я не очень понимаю по вашему рассказу какая эта жидкость. Но могу предположить, что это мужская смазка(если она прозрачная). Да, от нее можно забеременнеть, так как в ней находятся сперматозоиды. И не потому что они остались от предыдущего раза, а потому что выделяются сами по себе, даже и в первый раз.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
ТаняСША

Сообщение ТаняСША »

Да, я тоже думаю, что это смазка, но её очень много было, и меня интересует, нормально ли это, потому что я такого еще не встречала. Обычно её не сильно много, а тут - прямо как лилась на меня...
Нормально ли это? (может, у него не было никого долго и поэтому её так много?...). Тоесть перед первым разом её было очень много, а перед вторым - уже как обычно...

Спасибо за ответ про беременность.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

А молодой человек ходил перед половым актом в туалет? Может увеличение жидкости спровоцировал переполненный мочевой пузырь, и давление накопленной спермы.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
ТаняСША

Сообщение ТаняСША »

Ну я не помню, ходил или нет. Ну наверное из-за этого, лругой причины я не нахожу. Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…