Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! Мне 15 лет, я на грани первого полового акта. У меня есть два вопроса.
1) Можно ли заболеть различными заболеваниями передающимися половым путем, пользуясь презервативом ?
2) Какая самая надёжная марка презервативов ?
У более взрослых спрашивать не удобно.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
Пожалуйста, любой кто знает точный ответ, ответьте ! Просто получить ответ очнень нужно в кротчайшие сроки !!!
Здраствуйте. 1) нет, если он не поврежден
2) самые толстые - это masculan, durex - тоже крепкие. Покупайте презервативы только в аптеке, так вы обезопасите себя от подделок.
У меня такя проблема: лишение девственности произошло прямо на кануне месячных. никаких болевых ощущений, но очень много крови выделилось. Прошло уже 4 дня,месячные так и не начались. Могло случиться...
Последнее сообщение
Посетите гинеколога, думаю, после визита к ней вы больше узнаете, чем здесь.
Доброго времени суток!
У меня с моим парнем проблема. Постараюсь описать все как можно четче. Мы видимся редко, долго ждем встречу, волнуемся. Когда у нас впервые случился секс... Короче, все шло...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Вы можете успокоить его и себя. Страх вот главная проблема, которая влияет на эрекцию.
Здравствуйте! Случилась так,что первый раз у меня произошел с афро-американцем. (Хотя начатое закончено не было и проникновения вовнутрь как такого не произошло). А в одной из статей прочитала,что...
Последнее сообщение
Не надо волноваться, раз не было закончено, тем более без проникновения, то его генетический материал внутрь не попал.
В статье имелось в виду, что такое возможно, если семя когда-то попадало внутрь,...
Здраствуйте! у меня такой вопрос: Мне 18 лет а моей девушке 17.
Она девственница, но мы уже готовы к нашему первому сексу. Но она очень волнуется и боится за боль и тд! Подскажите как мне её лешить...
Последнее сообщение
Подушка под попу, смазка-любрикант из аптеки, спокойная обстановка, побольше ласки, хорошая контрацепция, и ваше внутренняя установка на позитивный результат - вот составляющие успеха.
Здравствуйте!
моей девушке 16, мы встречаемся год и давно хотим ЭТОГО. Дайте пожалуйста несколько советов, чтобы ей небыло больно(на сколько это возможно) и чтобы небыло никаких последствий.
Спасибо!
Последнее сообщение
воооот!!!! наконецто я нашол что искал!!!! спасибо огромное!!!!!!!! именно то, что надо!!!! :D :D :D :D :D :D :) :) :) :D :D :) :)