Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Модератор: Сергей Егоров
1199968462
Александра Владимировна
-
-
Реакция на B6 и B1
Ответы: 2
Первое сообщение
Невропатолог назначила ребенку (12 лет) курс уколов B1 и B12 через день по очереди. В первый день сделали B1, через полчаса после укола нога начала болеть так, что он не мог ни наклониться, ни...
Последнее сообщение
Григорий Руденский Спасибо за оперативный ответ. Так и сделаем.
- 2 Ответы
- 1107 Просмотры
-
Последнее сообщение elena3167
17 апр 2009, 00:32
-
-
Реакция на препараты
Ответы: 5
Первое сообщение
добрый день.очень давно задавала наверное подобный вопрос на этом форуме,но наверное не совсем понимаю ответ.обращалась ко врачу по поводу лечения вегетативной нервной системы на тот момент,другого...
Последнее сообщение
Не в прувинге дело.
Просто подыщите врача, который будет назначать препараты в растворах. Учитывая вашу чувствительность.
- 5 Ответы
- 1273 Просмотры
-
Последнее сообщение Григорий Руденский
29 янв 2013, 11:00
-
-
Аллергическая реакция ?
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте Григорий Миронович!
Мы были у Вас на приеме 30.08.10 (Гончарова Наталья и Дима).
Отзванивалась во вторник, про попу-то я Вам сказать забыла... :roll:
Дима ходит в сад вторую неделю и у...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Не гоняйтесь за аллергеном - хоть какая-то дополнительная информация будет.
- 1 Ответы
- 479 Просмотры
-
30 ноя 2010, 09:15
-
-
реакция на сепию
Ответы: 11
Первое сообщение
здравствуйте возможно я впечатлительный человек у меня возникло беспокойство сколько мне ждать когда отработает препарат сепия С30 появились страхи что я никогда не вылечусь настроение меняется уже...
Последнее сообщение
Соль не антидот.
А препарат показывает симптомы вашей старой травмы. Подождите, пока не будет связи с врачом.
- 11 Ответы
- 4134 Просмотры
-
24 мар 2010, 09:22
-
-
реакция на сепию
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте, у меня опущение матки, упадническое настроение, ломота в мышцах, субфебрильная температура, анализы мочи и общий анализ крови в норме. Назначена сепия 30 3 крупинки 1 раз в неделю....
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Совершенно нормальная реакция на препарат. Ничего дополнительно не делать, просто, зная что происходит, постарайтесь избежать на несколько дней любых мало-мальски конфликтных ситуаций....
- 1 Ответы
- 1403 Просмотры
-
11 мар 2010, 18:51