Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Невропатолог назначила ребенку (12 лет) курс уколов B1 и B12 через день по очереди. В первый день сделали B1, через полчаса после укола нога начала болеть так, что он не мог ни наклониться, ни...
Последнее сообщение
Григорий Руденский Спасибо за оперативный ответ. Так и сделаем.
добрый день.очень давно задавала наверное подобный вопрос на этом форуме,но наверное не совсем понимаю ответ.обращалась ко врачу по поводу лечения вегетативной нервной системы на тот момент,другого...
Последнее сообщение
Не в прувинге дело.
Просто подыщите врача, который будет назначать препараты в растворах. Учитывая вашу чувствительность.
Здравствуйте Григорий Миронович!
Мы были у Вас на приеме 30.08.10 (Гончарова Наталья и Дима).
Отзванивалась во вторник, про попу-то я Вам сказать забыла... :roll:
Дима ходит в сад вторую неделю и у...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Не гоняйтесь за аллергеном - хоть какая-то дополнительная информация будет.
здравствуйте возможно я впечатлительный человек у меня возникло беспокойство сколько мне ждать когда отработает препарат сепия С30 появились страхи что я никогда не вылечусь настроение меняется уже...
Последнее сообщение
Соль не антидот.
А препарат показывает симптомы вашей старой травмы. Подождите, пока не будет связи с врачом.
Здравствуйте, у меня опущение матки, упадническое настроение, ломота в мышцах, субфебрильная температура, анализы мочи и общий анализ крови в норме. Назначена сепия 30 3 крупинки 1 раз в неделю....
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Совершенно нормальная реакция на препарат. Ничего дополнительно не делать, просто, зная что происходит, постарайтесь избежать на несколько дней любых мало-мальски конфликтных ситуаций....