Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
добрый день.очень давно задавала наверное подобный вопрос на этом форуме,но наверное не совсем понимаю ответ.обращалась ко врачу по поводу лечения вегетативной нервной системы на тот момент,другого...
Последнее сообщение
Не в прувинге дело.
Просто подыщите врача, который будет назначать препараты в растворах. Учитывая вашу чувствительность.
Здравствуйте Григорий Миронович!
Мы были у Вас на приеме 30.08.10 (Гончарова Наталья и Дима).
Отзванивалась во вторник, про попу-то я Вам сказать забыла... :roll:
Дима ходит в сад вторую неделю и у...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Не гоняйтесь за аллергеном - хоть какая-то дополнительная информация будет.
здравствуйте возможно я впечатлительный человек у меня возникло беспокойство сколько мне ждать когда отработает препарат сепия С30 появились страхи что я никогда не вылечусь настроение меняется уже...
Последнее сообщение
Соль не антидот.
А препарат показывает симптомы вашей старой травмы. Подождите, пока не будет связи с врачом.
Здравствуйте, у меня опущение матки, упадническое настроение, ломота в мышцах, субфебрильная температура, анализы мочи и общий анализ крови в норме. Назначена сепия 30 3 крупинки 1 раз в неделю....
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Совершенно нормальная реакция на препарат. Ничего дополнительно не делать, просто, зная что происходит, постарайтесь избежать на несколько дней любых мало-мальски конфликтных ситуаций....
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! У кота гингивит, назначили Люголь, обработали ему 2 дня, кот перестал есть, на кухню совсем не заходит.
Больше спит, лежит. Принудительно съедает совсем немного,...