Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Добрый день! Последние два дня появились странные ощущения - очень похоже на то, когда сводит ногу. Только сводит не икру - а с противоположной стороны ноги, т.е. если спустится вниз по ноге на 10 см от коленной чашечки - как раз следующие 10 см - область болевых ощущений. Не очень сильные, однако, если сводит икру - можно выпрямить ногу, и боль уходит. А эта часть ноги статичная и ничего поделать не могу. Ещё есть ощущение, что пульсирует кровь. Т.е. я чувствую как кровь там пульсирует по сосудам. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Не тромб ли?
скорее всего дело пока что в недостаточной нагрузке....попробуйте добавить к бегу несколько упражнений, чтобы утяжелить свою задачу...ну и попозже пересмотреть свой рацион питания..может витамины...
Последнее сообщение
О, не слышала раньше про мёртвую точку - точно у меня эта точка наступила, никак вес не двигается, как ни стараюсь(.
На самом краю крайней плоти невесть откуда две царапины. (Как будто ногтем задето). Видна слизистая оболочка в месте повреждения (2 фото). Держится неделю, место вокруг краснеет и болезненные...
Последнее сообщение
Может быть, прогнозировать не берусь.
Деятельность КВД направлена на предупреждение заболеваемости, а после штыря у некоторых даже пропадает желание заниматься сексом.
Доброго времени суток!
После того как девочка (в дурацкую шутку) крикнула на ухо,на протяжении лет пяти звенит в левом ухе,закладывает,какой-то треск когда глотаю или зеваю...подобно ультразвуку :(...
Здравствуйте, мне 19 лет, работаю по ночам барменом в клубе. В последнее время ночью во сне, ближе к утру, сводит челюсть, сильно сжимается, не могу проснуться пока не расслаблю ее, просыпаюсь...
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно помочь ноге и мне.
Позавчера соскользнула левая нога при спуске по ступенькам. Сразу болевых ощущений почти не было, но в течние...
Последнее сообщение
Ногу бинтовать неделю. Канадку брать со стороны пострадавшей ноги. И переставлять синхронно с ней. Отрегулировать по высоте. Тогда на привыкание уходит минут 20. Связка хирургически шьется слабо -...