Преследуют запахи

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Анна Кобец
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 47
Контактная информация:
 Преследуют запахи

Сообщение Анна Кобец »

Меня второй день преследуют всякие запахи и (о, ужас!) по утрам ощущаю вкус мела во рту, мне кажется и налет на языке есть. К обеду вроде проходит. А еще чешется нос уже несколько дней и чихаю (тоже в основном в первой половине дня). ЧТО ЭТО????
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Эээ....не знаю. Когда кажется, что есть налет, не знаю. Либо налет есть, либо нет, либо он кажется. По поводу запахов тоже не совсем ясно...догоняют ли, по-двое, по-трое?..какие именно?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Анна Кобец
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 47
Контактная информация:

Сообщение Анна Кобец »

Налет у меня есть почти всегда, небольшой (когда-то говорили, что это так неполадки желудочно-кишечного тракта сказываются, гастрит у меня), а щас он чувствуется прямо, а этот вкус мела меня сегодня чуть с ума не свел :roll: , а сейчас вроде опять утих. По утрам и запахи и вкус, а к обеду нет уже ничего. :oops:
Мне просто "нюхается" что в комнате не очень приятно пахнет, в коридоре по-другому, в подъезде еще как-нибудь, а к вечеру не чувствую ничего... Может это я так с ума схожу??? :D
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

С ума - это едва ли..))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Laur@
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
 Re:

Сообщение Laur@ »

Григорий Руденский:С ума - это едва ли..))
:P
а есть какие ещё варианты?
Для того чтобы совершать благородные поступки, необязательно царить над сушей и морями. (Аристотель)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Re: Re:

Laur@:а есть какие ещё варианты?
Здравствуйте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться