Варикоз

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ola
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Варикоз

Сообщение Ola »

Здравствуйте! Мне 23 года.
Скажите, пожалуйста, 1,5 года назад я родила и до сих пор кормлю грудью, можно ли мне делать склеротеропию?
У меня варикоз до беременности был 1ой степени, мне кажется сейчас стало хуже. Мне он передался по наследству, у моей мамы варикоз тоже есть. Каковы шансы, что он будет у моей дочки? Можно ли это предотвратить?
И еще, можно ли зaниматься аэробикой при таких проблемах? Помогают ли мази от ВРВ и можно ли их применять при ГВ?
Спасибо за внимание.))
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Отвечаю по порядку.
Кормление грудью является противопоказанием для склеротерапии.
Беременность и роды являются провакационными факторами для варикозной болезни. Как правило наступает прогрессия заболевани и в первую очередь страдает косметическая сторона проблемы.
Просчитать шансы НЕ развития варикоза у вашей дочери сложно. В России практически каждая третья женщина страдает варикозом в той или иной степени. Так что выводы делайте сами.
Аэробика при варикозной болезни не противопоказание. Существует целый ряд упражнений направленных на предотвращение развития варикоза и остановке прогрессии заболевания.
Противоварикозные мази помогают в комплексном лечении. В монотерапии они практически бесполезны (лиотон, Софья с гирудином, троксевазиновая и т. д.)
Автор темы
Ola
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение Ola »

Спасибо вам за ответ.))
К весне я планирую прекратить кормить и заняться лечением варикоза.
Скажите,а операции по удалению вен следует делать только в самом запущенном случае. Просто у меня на ногах в ложбинках с обратной стороны колен (не знаю как это место называется) вены похожи на маленькие синяки, что меня смущает.
Несколько лет назад мне скрывали одну вену с помощью склеротерапии,но на ее месте так и остался маленький синячок.
Очень хочется, чтобы ноги были красивыми.
И еще, скажите какие упражнения на ноги запрещены при варикозе.
Заранее спасибо.))
Гость
 Re: Варикоз

Сообщение Гость »

[quote="Ola"]Здравствуйте! Мне 23 года.
Скажите, пожалуйста, 1,5 года назад я родила и до сих пор кормлю грудью, можно ли мне делать склеротеропию?
У меня варикоз до беременности был 1ой степени, мне кажется сейчас стало хуже. Мне он передался по наследству, у моей мамы варикоз тоже есть. Каковы шансы, что он будет у моей дочки? Можно ли это предотвратить?
И еще, можно ли зaниматься аэробикой при таких проблемах? Помогают ли мази от ВРВ и можно ли их применять при ГВ?
Спасибо за внимание.))[/quote]

Здравствуйте!

Первое, склеротерапия - это не причинная терапия, а устранение следствия.
Причина в недостатке витамина "С", который участвует в синтезе колагена, в частности, является основой стенок сосудов.

Вероятность варикоза у вашей дочки близка к 100% если ничего не предпринимать, т. к. это не болезнь, всего лишь проявление гиповитаминоза витамина "С".

Предотвратить можно, устранив дифицит этого витамина, и поддерживая его концентрацию в организме на необходимом уровне.

Вапрос, как это сделать эффективно?
С целью экономии времени, предлагаю поговорить по тел., оставьте свой тел. – я перезвоню.(e-mail: gwerty@zelnet.ru. )
angelsky7

Сообщение angelsky7 »

здравствуйте!мне 22 после рождения дочери вены на левой ноге сильно вылезли, очень не красиво и еще и стало больно! я живу в казахстане, г. уральск и у нас нет хороших специалистов, единственный сосудистый хирург посоветовал сделать склеротерапию, но у нас даже таких лекарств в городе нет!еще можно операцию но я боюсь. хочу приехать в самару в клинику калинина, и очень хочу узнать помогут ли мне там, и сколько приблезительно надо денег!очень жду ответа, надеюсь на вашу помощь! [-o<
Жанар

Сообщение Жанар »

здравствуйте. мне восемндадцать лет и недавноя обнаружила маленький варикоз на ноге. у мамы варикоза нет есть у бабушки. сейчас я пью Детралекс. возможно ли что дальше болезнь развиваться не будет
Гость

Сообщение Гость »

В какое время года лучше делать склеротерапию?
frieden

Сообщение frieden »

Здравствуйте! Мне 22 года. У меня периодически синеют пальцы рук, немного ног. Флеболог поставил диагноз синдром Рейно и дистонию. Также у меня выраженные вены на ногах, прогрессирует их воспаление, после долгого пребывания на ногах вены болят, ноги сводит. У мамы серьезное варикозное вен, было удаление расширенных вен; после родов обострилась ситуация у сестры. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Какие мази можно использовать?
Заранее спасибо за ответ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…