Мой муж кажется гей

Автор темы
montebelluna
Всего сообщений: 2
 Мой муж кажется гей

Сообщение montebelluna »

Даже не знаю с чего начать.
Я замужем (3 года), есть дочь. Вышла замуж по залету. Потом когда уже поженились муж сказал, что он специально проткнул иголкой презерватив, чтобы я залетела. Так оно и вышло. Когда я была беременна, у нас был секс нормальный, каждый вечер. Потом родила, признаюсь что было не до него и все еще болело "там", и как бы сейчас у нас секса нет. Дочери уже 1,8, а у нас за это время секс был 3 раза, последний в ноябре 2006 года, уже как год с лишним мы не живем как муж с женой. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он начинает сердиться, что устал и т.д. Ну ладно я промолчала, в то время он действительно работал много. Но потом когда он уже работал нормально с 9 до 18 - и тогда не он не хотел. Спросила опять, почему? Опять все принял на штыки, мол, опять эту тему завела и ушел. Я опять осталась с носом.
Осенью, в его портфеле, нашла три презерватива и! смазку для интима!!! Но, мысль, что у него секс с мужчиной, сразу отбросила напрочь.
Та к и ходла, молчала, он болел у него операция была, не хотела тревожить.
А сегодня! Черт меня дернул! Почему то зашла в его ящик, набрала его дату рождения, ящик открылся... он переписывается, встречается с мужчиной. он ГОЛУБОЙ!
У меня все перевернулось, все дрожит. Но в наружу не могу показать т.к на работе сижу. Голова болит, думать не могу, хотяб реветь не могу...
Не знаю что мне делать, сказать ему, наскандалить, развестись и оставить ребенка без отца. Хотя дочка на отца внимание не обращает, да и он тоже, лишний раз не обнимет, не поцелует, не посюсюкает. Она сейчас маленькая, забудет быстро. Только вот свекровку жалко, один он у нее. И что ей сказать, после того как мы все дружно-мирножили, образцовая семья, когда дело дойдет до развода, что сын ее гомик, не выдержит она этого. Я ее люблю как свою.
И что мы были для него как ширма?, или к этому я его натолкнула, своим отказом (один раз после родов) от секса...
ПОМОГИТЕ МНЕ...
мне не к кому обратиться, у нас в городе нет ни психолога, ни тем не менее сексолога.
извините за столь сумбурное письмо, голова трещит, руки дрожат...
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

я вообще не специалист конечно, но я бы спросила прямо. Правда ли это. Может вам показалось что это мужчина и он просто Вам изменяет с другой женщиной? Вообще в массах бытует мнение что мужчина после рождения ребенка как бы чуствует, что отходит на второй план, и поэтому у него всякие сдвиги происходят. Вообще странно, если он хотел жениться на Вас, что даже заставил Вас забеременеть, зачем ему тогда все это надо. Жил бы холостым и встречался бы с мужчинами, тем более что сейчас не 19 век и быть голубым даж модно. Вы главное не рубите с плеча, часто вещи кажутся нам вывернутыми, не такими как они есть, я понимаю как вам плохо, но ы не скандальте и спокойно спросите его о сексуальной ориентации, может если действительно сложилась такая ситуация, Вам надо вместе найти из нее выход. не забывайте что у Вас дочь. Ваш муж взрослый человек, попробуйте с ним спокойно поговорить и не дайте ему уйти от ответа. А матери его вообще ничего лучше не говорить, есть правда которую лучше не знать.
Гость

Сообщение Гость »

И еще уж поверьте если отказать мужчине в сексе 1 раз, его никак нельзя склонить к гомосексуализму. Это уж точно, не корите себя! Вы ни в чем не виноваты!
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Для начала вам нужно определиться со своими чувствами и мыслями, своего рода разложить их по полкам. А позже думать, как поступать.
Решать можно даже с того момента, что ваши отношения как супругов не совсем полные, как вы сами пишите нет сексуальной жизни. И вот здесь можно думать, нужна ли вам такая семейная жизнь. Если жизнь будет ради ребенка, и вы в такой жизни будете не совсем удовлетворенны, то это будет передаваться на отношения с супругом и отношения с дочерью. Т.е. для дочери примером будет семья, где муж и жена не проявляют эмоций, а отношения наколенные по не известным причинам. В итоге дочка получит пример как женщина живет в семье, но при этом не счастлива.
Говорить о том, что вы прочитали и все знаете, возможно, не нужно, так как в этом случае человек все будет отрицать и это опять путь к конфликту.
Начните с написания плана для себя. Что вы желаете от данных отношений в ближайшие 5-10 лет. И потом оцените, возможно, ли этот план реализовать.
Автор темы
montebelluna
Всего сообщений: 2

Сообщение montebelluna »

спасибо
вот уже прошло 6 дней, а я так ему не сказала, не пыталась даже начать разговор, ничем не показала что я все знаю. вела себя так как всегда. В тот день до поздна осталась на работе, ушла вся в работу. Пришла домой его не было, так и заснула не дождавшись. Вт., ср тоже не получилось поговорить. Так я и успокоилась постепенно, вроде.
Пыталась как Вы сказали, определиться с чувствами, мыслями. Пришла к такому выводу.
1) сексуальная жизнь: может найти кого нить на стороне, думаю мне хватит и 1 раза в мес.
2)отношения в семье: начнем с того, что мы не русские, живем в якутии. У нас, как бы правильно выразиться, особо так эмоции наружу не показывают. По крайней мере у меня в семье так. (в смысле у родителей). Еще про якутов говорят, что эмоции замороженные. Может сможем и мы прожить так.
3)почему я пришла к такому выводу (1 и 2 см. выше): не хочется травмировать ребенка, свекровку и родителей моих.
И самое главное: очень боюсь, что он наложит на себя руки, кажется он способен на такое, не потерпит позора, что я узнала.

Возможно, я не такая уверенная женьщина.
Пожалуйста Олег Викторович, задайте мне вопросы конкретные, что бы я могла дать конкретные ответы. и тем самым выявит что я хочу, как мне действовать. Если конечно можно.
Спасибо.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

На данный момент вы для себя нашли ответы для данной ситуации, которые устраивают вас. И если такое развитие событий для вас приемлемо, то так тому и быть.
[email protected]
 Re: Мой муж кажется гей

Сообщение [email protected] »

что делать я на грани срыва,я подозреваю,что мой муж гей
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Не паникуйте. Следует во всем спокойно разобраться.
katalin7

Сообщение katalin7 »

Я тоже как-то прочитала переписку любимого чедлвека, в котором не то чтобы не сомневалась (вернее в его верности) - я даже не думала об этом. Я неделю прожила в слезах. Решила расстаться - рассказала ему, он действительн отрицал (как Вы, Олег Викторович, написали), но со слезами клялся что этого больше не повториться, ему было просто интересно общаться. ПРичем "интересно общаться" - довольно странное объяснение, поскольку все общение состояло из "давай встретимся и потрахаемся".

После разыгранной им на ура трагедии о мольбе прощения, я была уверена что это действительнр больше неповтриться, даже ели это было не просто "интересно общаться".
Через неделю у него появиолсь еще несколько анкет на сайтах знакомств геев.
Хотела расстаться с ним из-за этого в итоге раз 6-7. ПОтом, видя его истерику жалела, все же любила и т.п.

Потом все как-то устаканилось. Он, научившись скрывать стал это делать очень тщательно - побольшей части из-за этого думаю.

Все равно иногда натыкаюсь на его анкету. Нарушаю личноепространство - захожу - читаю. Ничего не меняется. Пишет что ни разу не было у него секса с парнем, но очень хочет попробовать очень давно.
Больше ссор не поднимаю. Теперь наши отношения обросли многими обстоятельствами, и расставаться я простоу же не хочу пока.

Раньше секс был, теперь - всячески отказывается на мою инициативу, ласки не воспринимает или отталкивает попросту, что обижает.
Причем сам порой проявляет инициативу - но никаких ласк, поцелуев.
Но при этом очень нежно любит меня, оберегает, никогда не дает носить что-то - оберегает, очень сечтает о дочке от меня...

Со стороны прочитать свои слова - обидно и до ужаса хочется криччать себе - беги от него что есть мочи, не нужна тебе такая жизнь, а с другой стороны - изнутри вес кажется "нормальным" почти...
katalin7

Сообщение katalin7 »

Если бы несекс - у нас замечательная пара, а вот его стремление к сексу с парем (а соответственно и мысль о том что он часто об этом думает) - выводит из равновесия, от обиды убежать некуда.

А вообще, раз муж все же с вами спал - вряд ли он гей... Би скорее всего...

Недавно посмотрела фильм "Горбатая гора" - все именно так, и сколько так живут...
Гость

Сообщение Гость »

Может я не советчик . Мне всего 42 , да и жене так же.
в лет 22 , когда я уже дружил со своей будущей женой поехал к другу по переписке в Польшу. Ему было лет на 10 старше меня. Вот там я и узнал, что такое гомосексуализм. Понравилось ли мне, мне было страшно, я не скажу , что меня насиловали, но на утро я себя чувствовал полностью оскорблённым. Поделать яни чего не мог , Убежать, плакать. Вообщем то всё было без большого пренуждения. Вот тогда я прочувстовал женское несогласие.
Прошли годы, женат,дети, надеюсь и о внуках. А нет да нет подтянет к мужскому (* что между ног) и думаете есть проблема, в больших городах? Признался жене. Был розговор в постеле, она как всегда без трусов, сиськи на мне (она у меня БАБЕЦ), долгое исповедание. А что в ответ.
- Да всё я знала,(догадывалась), да и в правду в постеле она актив , ане я. Ей это нравится, да и я не против
Даст бог и вы проживёте.
А главное , чтобы вы его поняли. Когда мальчиков "трахнули", это очень в нутри остаётся.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться