размер груди
размер груди
и вот еще вопрос у меня. мне 14, как я говорила, а у меня грудь наверно даже меньше, чем 0!! надо мной постоянно подкалываются, можно как то повлиять на процесс роста груди? и еще я ношу лифчик, так как мне стыдно ходить без него,это может тормозить рост?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Регина, на процесс роста груди влиять не надо. От размера груди не зависит ни сексуальность, ни вынашивание ребенка. До 16-18 лет грудь продолжает развиваться сама по себе. А отталкиваться от чьих-то вкусов - дело неблагодарное. Для человека, который вас полюбит, размер вашей груди вообще не имеет значения. Грудь - не транспарант - доказывать и демонстрировать что-то ею не стоит.
Относительно лифчика - он не должен ничего пережимать и должен давать дышать коже груди.
Относительно лифчика - он не должен ничего пережимать и должен давать дышать коже груди.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Re: размер груди
читала недавно, в каком то журнале что можно увеличить грудь таким образом!!
Короче, рецепт: купите сухие шишки хмеля ( в любой аптеке или на рынке),запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6–7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте.
Может ли это помочь и вредно ли это????
Короче, рецепт: купите сухие шишки хмеля ( в любой аптеке или на рынке),запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6–7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте.
Может ли это помочь и вредно ли это????
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: размер груди
Не надо. Журналов много, кто-то запаривает хмель, кто-то налегает на белокочанную капусту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-