размер груди

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Регина000
размер груди

Сообщение Регина000 »

и вот еще вопрос у меня. мне 14, как я говорила, а у меня грудь наверно даже меньше, чем 0!! надо мной постоянно подкалываются, можно как то повлиять на процесс роста груди? и еще я ношу лифчик, так как мне стыдно ходить без него,это может тормозить рост?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сообщение Григорий Руденский »

Регина, на процесс роста груди влиять не надо. От размера груди не зависит ни сексуальность, ни вынашивание ребенка. До 16-18 лет грудь продолжает развиваться сама по себе. А отталкиваться от чьих-то вкусов - дело неблагодарное. Для человека, который вас полюбит, размер вашей груди вообще не имеет значения. Грудь - не транспарант - доказывать и демонстрировать что-то ею не стоит.
Относительно лифчика - он не должен ничего пережимать и должен давать дышать коже груди.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Kiska
Re: размер груди

Сообщение Kiska »

читала недавно, в каком то журнале что можно увеличить грудь таким образом!!
Короче, рецепт: купите сухие шишки хмеля ( в любой аптеке или на рынке),запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6–7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте.

Может ли это помочь и вредно ли это????
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Re: размер груди

Сообщение Григорий Руденский »

Не надо. Журналов много, кто-то запаривает хмель, кто-то налегает на белокочанную капусту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…