Я читала и слышала от знакомых, что девушка с плохим зрением(у меня зрение -5) не может рожать самостоятельно, а только кесарево. это правда или нет? мне 14 лет, может зрение исправится или уже нет?
Это одно из противопоказаний для самостоятельных родов, но не абсолютное. Не совсем ясно, когда у вас срок родов, но зрение может и ухудшаться и улучшаться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте !
У меня как и у всех тут вопрос.
Мне 23 года.
Мастурбировать я начал с 13 лет, и продолжается это до сих пор, техникум, армия. Отношений у меня было очень мало. И когда у меня...
Последнее сообщение
Обращаться следует к врачу-сексологу. Данная ситуация поддается коррекции при своевременно начатом лечении. Лечение подбирается индивидуально в зависимости от конкретной ситуации.
Здравствуте. У меня недавно начались проблемы с моим половым органом, мне 17. Во время полового акта у меня падает член, последние два раза. И стоят плохо стал, где-то месяца 3-4 назад этого небыло....
Проблема началась с момента как бросил курить на непродолжительное время
редкий стул ощущения вздутия живота и какбудто воздух внутри иногда после еды принажатии с левой стороны чувствуется...
Последнее сообщение
Обычно сначала определяют что происходит. Потом уже определяются с лечением.
Но настаивать не могу.
Здравствуйте. Моей жене 49 лет, у нее проблемы с движением. Нарушена координация, рассеяно внимание, слабость в правой руке и ноге. Правая нога плохо поддается движению вперед. Прошла компьютерную...
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Мне 16, пару месяцев назад начал половую жизнь, до этого мастурбировал, довольно часто.
Меня волнует такая проблема: в прицнипе в процессе полового акта нет никаких...