Даже хуже, ей неприятно когда даже просто касаются клитора. Руками, языком, членом - без разницы. Тормошу её уже год, стала чувствовать щекотку на стопах и боках, раньше на щекотку вобще не реагировала но не более того. Удовольствия от секса соответственно и ей - ноль и мне немного. Мастурбацией она соответственно никогда не занималась - ей это неприятно. Я в тупике, помогите.
Беседовать надо с девушкой. Вы я думаю, не можете чувствовать все, что чувствует она, а потому и передать не сможете, все как есть.
А щекотка уже хорошо. Это показатель чувствительности.
Здравствуйте. У меня простатит, который довольно часто воспаляется и обостряется. Жена беременна, в моче в ранних анализах все было в порядке. Во время воспаления простатита, занимались с женой...
Последнее сообщение
Ответ на Ваш вопрос можно найти только в результате лабораторного расследования, да и то не всегда.
Здравствуйте. У моей жены врач диагностировал лопнувшую кисту,
назначил свечи с диклофенаком и больше ничего. Нужно ли еще пропить какие либо препараты, тк ее продолжает беспокоить тянущая боль внизу...
Здравствуйте, у меня температура стоит уже 5 месяцев 37-37,5(Чувствую озноб, головная боль, сонливость)хожу в нашу местную поликлинику.Там я слада практически все анализы(кровь, моча- нормальная,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возьмите направление к нефрологу. В профильную клинику. Обратитесь туда.
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими...
Моему коту 4 года. Сегодня мы его обнаружили в сарае, его дома не было 2 суток. Не поднимается на ноги, постоянно орет, понос, и синии губы. Переломов не обнаружили. Помогите пожалуйста, что нам...
Последнее сообщение
То что вы переломы сами не обнаружили, еще не значит, что их нет. Необходимо сделать рентген и вообще показать местному врачу для постановки диагноза,а уже потом писать на форум..