Интересно узнать про папиломки
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 50
Интересно узнать про папиломки
Добрый день. Вот вычитала, что гомеопаты крайне отрицательно относятся к удалению различных бородавок, папилом и т.д.
А если у меня на шее куча маленьких папиломок, которые похоже начали увеличиваться. Можно ли их прижечь, пока они на разрослись в уродливый висючки или так с ними и жить, мучаться
А если у меня на шее куча маленьких папиломок, которые похоже начали увеличиваться. Можно ли их прижечь, пока они на разрослись в уродливый висючки или так с ними и жить, мучаться
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю
Так я готовлюсь А у вас в практике бывали такие случаи, что папиломки после гомеопатического лечения сами отваливались?
Или вы тоже советуете с ними жить и считать, что они предотвращают внутреннюю более серьезную болезнь. По-моему это бред какой то Если они все разрастутся, можно точно заработать болезнь, от переживания
Или вы тоже советуете с ними жить и считать, что они предотвращают внутреннюю более серьезную болезнь. По-моему это бред какой то Если они все разрастутся, можно точно заработать болезнь, от переживания
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю
Ура! Спасибо, обнадежили. А то кожник мне когда то говорил, что они никогда сами не отвалятся, нужно только удалять. А еще одной моей знакомой гомеопат посоветовал почаще ходить в баню и их тереть мыльной мочалкой, мол так они сами и отвалятся, но по-моему это тоже бредяк. Ох-хо-хо, боюсь я чего то.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМарта