вот уже почти месяц температура 37. Сдал кровь на вирусы.
Показало антитела к Цитомегаловирусу, Эпштейн-Бар, Chlamidia trachomatis и Уреаплазма.
Насколько мне известно все эти заболевания передаются в основном половым путем. Что если у меня никогда не было интимных отношений? Стоит ли пересдать анлизы в другой больнице?
Два месяца назад анализ секрета простаты дал положительный результат на хламидии. В соответствии с прописанным лечением пропил курс антибиотиков.
Но появились сомнения в правильности поставленного...
Последнее сообщение
Анализ крови не рекомендуется для диагностики хламидий.
Здравствуйте. Два месяца назад поставили диагноз ВСД по смешанному типу. Все анализы и показатели в норме, кроме холестерина 3,30 ммоль/л. Беспокоят постоянные боли в виске, головокружение, скачки...
Здравствуйте! Мне 30 лет. Пол мужской. Я ощущал головные боли и головокружения, дня через три началось незначительное онемение правой стороны лица и потеря вкусовых качеств. Сигареты на вкус не...
На МРт получены изображения суб-и супратеральных структур ГМ. Срединные структуры не смещены, топография их не нарушена. Боковые желудочки ассиметричны S>D, не расширены.
В субкортикальных и...
Последнее сообщение
мр картина смешанной заместительной гидроцефалии
латеровентрикулоасимметрия
формирующееся пустое турецкое седло головного мозга
единичные очаговые изменения вещества мозга дисциркуляторного
- это...
Двоение в глазу, ольфтальмологи смотрели, все ок, потологий нет и проблем с двоением не нашли - направили к неврологу и невролог направил на мрт, вот результат, что можете сказать уважаемые врачи?