Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Даже хуже, ей неприятно когда даже просто касаются клитора. Руками, языком, членом - без разницы. Тормошу её уже год, стала чувствовать щекотку на стопах и боках, раньше на щекотку вобще не реагировала но не более того. Удовольствия от секса соответственно и ей - ноль и мне немного. Мастурбацией она соответственно никогда не занималась - ей это неприятно. Я в тупике, помогите.
Здраствуйте, вашей девушке необходимо обратится на очную консультацию к сексологу. Тем более вы из Санкт-Петербурга. Если хотите, то пишите на е-мейл, а потом мы с вами как-нибудь свяжемся. Такая проблема очень часто встречается, и при желании обоих партнеров с ней справляются.
Даже хуже, ей неприятно когда даже просто касаются клитора. Руками, языком, членом - без разницы. Тормошу её уже год, стала чувствовать щекотку на стопах и боках, раньше на щекотку вобще не...
Доброго времени чуток. Не сказать что проблема, но хотелось бы все-таки узнать первопричину и смысл этого! Мы с женой в браке 11 лет. У нас есть сын. В сексе мы чуть преостыли, но потом снова все...
Последнее сообщение
у меня такая же ситуация только наоборот муж хочет, а я не могу на это решиться....ответьте пожалуйста смогли ли вы справиться с вашей ситуацией поделитесь опытом ...заранее...
Здравствуйте. У меня простатит, который довольно часто воспаляется и обостряется. Жена беременна, в моче в ранних анализах все было в порядке. Во время воспаления простатита, занимались с женой...
Последнее сообщение
Ответ на Ваш вопрос можно найти только в результате лабораторного расследования, да и то не всегда.
Мой муж незрячий с рождения. Однако он чувствует яркий свет и очертания предметов. 3 года назад он проходил обследование и ему поставили следующие диагнозы:
атрофия зрительного...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Ваши вопросы решаются только очно, только в клинике профильно занимающейся подобными проблемами. Посоветовать что-либо он-лайн не вижу возможности.
Здравствуйте. У моей жены врач диагностировал лопнувшую кисту,
назначил свечи с диклофенаком и больше ничего. Нужно ли еще пропить какие либо препараты, тк ее продолжает беспокоить тянущая боль внизу...