Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
А в свете последних событий я предпочитаю вообще не думать , а спрашивать. А Вы, как обычно ,уходите от ответа... Сегодня мне так же как и вчера, чувствую себя временами странно, но и пожаловаться вроде особо не на что. Надеюсь, всё налаживается!
Григорий Миронович, здравствуйте!
Пожалуйста, обоснуйте все-таки свою позицию по оплате приемов. Почему, если на первом приеме препарат назначен ошибочно и требуется его замена, снова нужно...
Последнее сообщение
Дамы, визит на сайт говорящей зебры с нетрадиционной окраской явление безусловно необычное. Но все уже высказались. Гомеопатические, организационные и финансовые вопросы решались, решаются и будут...
Здравствуйте, была на приеме 21.10, препарат приняла 31.10 ( раньше не могла - удаляла зуб, положили какое-то жуткое лекарство - три дня ощущала во рту); к вечеру 31 - головная боль в правом виске,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Ребенок справляется, по себе наберите меня завтра днем на мобильный.
Здравствуйте, Григорий Миронович. Была у Вас с сыном (8 лет) на приеме по поводу лечения аденоидов 25 января в 15-00. Прием гомеопатии по схеме начали с 27 января. Пропили 3 дня. До сегодняшного дня...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Халязион сам по себе острого вмешательства требует в 1% случаев.
А так это просто еще один симптом после некорректной остановки препарата. Не спешите.
Здравствуйте Григорий Миронович!
Это Гончарова Наталья (сын Дима) были на приеме 3 ноября. Созванивались с Вами в понедельник. Мы снова чем-то выключили препарат (последний был Ликоподиум 30 10-11...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Не пугайтесь. Спокойно смотрим дальше.