После приёма Гепар Сульфура.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Вчера отличилась: достала корбочку, насыпала 5 горох под язык, стала закрывать, а это не арсеникум, а вератрум. Выплюнула, глотнула заварки, через час , дважды проверив, приняла арсеникум. Не знаю можно ли так было делать, но было уже совсем поздно. Засыпая, стала кашлять и ночью, муж сказал, кашляла тоже, но я не помню. Утром обнаружила, что герпес вылез уже и на видимую часть ноздри. Днём немного, редко кашляла. Кашель похож на остаточный. Соплей нет, отёчности носоглотки почти не чувствую. Зябкость гораздо меньше, хочется очень тепло одеться и на свежий воздух, но не двигаться, а сидеть где-нибудь. Руки-ноги тёплые. Также пью горячее с лимоном, мёдом. Аппетит вернулся к обычному уровню, т.е. исчез. Настроение такое же безразличное. Не хочу ничего делать, заниматься с дочкой, депресняк какой-то. Но недавно сорвалась на мужа из-за доступа к компьютеру ( в общем не из-за чего), покричала, обиделась, даже в жар бросило. Удивляет меня моя аномальная сонливость, как-будто снотворного выпила. Вот если сейчас лягу, через 15 минут точно усну. Сон какой-то обморочный. Сквозь сон чувствую, что то жарко, то холодно. И слабость...нет сил ни на что, упадок. В голове сегодня немного прояснилось, но всё равно здорово торможу. В общем именно сонливость и слабость удивляют больше всего. Впечатление, что всё только начинается.
Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
А ещё у меня оказывается небольшая температура. И дочь начинает подкашливать. Как Вы считаете, можно дать ей оциллококцинум? Она расстраивается... боится заболеть и пропустить конкурс в субботу.
Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
А ещё у меня оказывается небольшая температура. И дочь начинает подкашливать. Как Вы считаете, можно дать ей оциллококцинум? Она расстраивается... боится заболеть и пропустить конкурс в субботу.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Да, Вератрум с Арсеникумом явно не подружились. Выпейте вареного кофе или понюхайте пару раз камфарный спирт (или "звездочку"). Завтра будем разбираться. Найдите меня утром до 11 на мобильном.
Дочке Оциллококцинум можно, но у меня сомнения, чтоон абортирует простуду. Я бы сейчас дал Аконит С30.
Дочке Оциллококцинум можно, но у меня сомнения, чтоон абортирует простуду. Я бы сейчас дал Аконит С30.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Там же практически все на эфирных маслах. Григорий Миронович, Вы чего вдруг такие наводки пациентам стали давать, сами же говорили - ЭФ искажают?иришка:Съездила вчера в L`OCCITONE. Поняла, что в LASH всё очень демократично и недорого . Развлеклась на энную сумму. Получила массу удовольствия. Спасибо Вам за наводку.
Дайте ссылку, на их сайте я никаких кристаллов не вижу. Это квасцы, я так понимаю?иришка:Там - да. А это что-то типа соляного кристалла, потоотделению не препятствует, только абсорбирует запахи.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Re: После приёма Гепар Сульфура.
Здравствуйте, Григорий Миронович! У нас прям засада какая-то! По кругу болеем! Нос вытащим - хвост увязает! Дина поправилась кажется, а я опять... Мне вроде бы не так чтоб очень плохо, но боюсь разболеться и снова заразить её. Несколько дней я чихала и чихала. Вчера проснулась с ощущением комка в носоглотке, ночью же меня несколько раз будил заложеный нос. Встала - нос дышит, попила горячего чая - из носоглотки отошла вязкая прозрачная мокрота. Весь день опять чихала, соплей не чувствовала, но пошла сморкаться - много прозрачных соплей из левой ноздри. Вообще всё слева, и сопли и заложенность. К вечеру в носу свербило невыносимо и глаза слезились. И уже почти ночью я не выдержала и выпила аллиум цепу, полегчало практически мгновенно. Сегодня утром проснулась нос дышал, из носоглотки отделилось что-то ярко-жёлтое, проявился очень редкий слабый влажный кашель. И тут я всё испортила: решив что всё прошло, выпила кофе и вчерашние симптомы начали возвращаться. Сейчас опять подзнабливает, руки-ноги холодные, чихаю, в носу свербит, глаза слезятся. Сижу тепло одетая, тру глаза и нос. Есть небольшая сонливость, но не так чтоб спать пойти, в основном из-за того, что всё время тру нос и глаза. Когда пришла с улицы домой из левой же ноздри потекла "водичка". Голова ясная. Жажды нет. Дерёт немного в горле и носоглотке. Нос дышит. В остальном - сносно себя чувствую. Простудные ощущения сконцентрированы в носу и глазах, больше слева. Очень не хочется опять разболеться. Что мне теперь делать?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Повторите Аллиум. Полного эффекта, возможно, не будет, на повторе он слабее, но картинка станет пояснее. Можно будет посмотреть следующий препарат, если таковой понадобится.
Повторите Аллиум. Полного эффекта, возможно, не будет, на повторе он слабее, но картинка станет пояснее. Можно будет посмотреть следующий препарат, если таковой понадобится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Спасибо, буду пробовать.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Ну вот, по прошествии трёх часов такие дела: Глаза слезятся меньше, нос свербит по-прежнему - уже по-моему натёрла . Больше хочу спать, голова отчётливо не болит, ощущение, что она стала очень тяжёлой, хочется куда-нибудь её прислонить, но лечь меня вроде не тянет. Как и вчера после лекарства стал подёргиваться левый глаз . Есть распирающее ощущение в носу, но распирает не соплями, а "пустотой", как после сосудосуживающих капель. Из левой ноздри течёт вода, из правой ничего и ничего не отсмаркивается. Кашля нет. Ела киви - стало щипать в горле вверху, в носоглотке практически. А вот ещё: через полчаса после приёма цепы, захотела есть, поела немного картошки с селёдкой. Жажды нет по прежнему. Немного болит середина спины, как от усталости. Тепло одета и мне так хорошо, не знобит. Дома жарко, но руки-ноги по-прежнему холодные. Настроение мирное, почти безразличное.
-
- Врач-гомеопат
Я бы сейчас употребил Gelsemium С30 4 горошины. И дальше бы нашел возможность поспать.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Уже употребила! Перед этим лежала, но сон не шёл, может теперь получится...
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Добрый вечер, Григорий Миронович! Сегодня я чувствую себя хорошо: кашля нет, горло не болит, не знобит, настроение нормальное. По-прежнему осталось лишь щекотание в носу слева, из-за чего часто чихаю; нос дышит, слева с побулькиванием, сопли прозрачные, справа вообще ничего нет ; и ещё лицо бледно-зелёное с отёчностью в области пазух. Нужно ли ещё что-нибудь что бы обратно не разболеться? Или уже всё само может наладится?
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер.
Бледно-зеденый не мой любимый оттенок. Если можно, дайте картинку пополнее.
Бледно-зеденый не мой любимый оттенок. Если можно, дайте картинку пополнее.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Пополнее...попробую... После гельземиума был прилив бодрости, сна ни в одном глазу, уснула поздно. Спала хорошо, проснулась бодрой, что бывает далеко не всегда. Ближе к середине дня был небольшой упадок сил, захотелось опять спать, попила матэ, полегчало. Достаточно активно занималась делами. Немного раздражалась на дочь, пока делали уроки( она медлительная и мне трудно с ней бывает). Сегодня не мёрзла и сейчас не мёрзну, дома была одета как обычно для такой темп-ры. Мама заметила, что у меня нездоровый вид: отёчное лицо, синяки под глазами. Посмотрелась в зеркало - да, и цвет авитаминозный какой-то, румяной-то я и не бываю, но обычно порозовее. В общем картина усталости и недосыпа, хотя я который день не работаю и высыпаюсь. Сейчас есть чувство дискомфорта в в области лба и основании черепа, и над ушами; Это не болит, а немного ноет. В носоглотке как-будто чешется. Как только в левой ноздре скапливается немного соплей, начинает сильно свербить ( и тут же начинает слезиться глаз), чихаю; высморкаюсь - легче, сопли прозрачные, тянущиеся. Неприятно вдыхать холодный воздух, кажется, что в левой ноздре он такой холодный, что обжигает. Все ощущения ( кроме носа) не сильные, как бы смазанные. Сегодня больше чем вчера пью, или тёплое или комн. темп-ры. И ещё я сегодня немного потела ( обычно это бывает пару дней в конце цикла и всё, даже в сауне всегда сижу вся сухая ), хотя жарко мне не было. Меня удивляет, что болеет "левая часть", обычно хуже бывает справа, там и киста эта... Киста, кстати, явно пытается вылезти на десну, там появилось уплотнение, я пыталась посмотреть - увидела белое пятно мм 4 диаметром.
-
- Врач-гомеопат
Сейчас подождать. Если что не так, завтра отпишите или позвоните.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
ОК, спасибо! А если завтра всё будет хорошо, мне уже можно будет всякие запрещённости ?
-
- Врач-гомеопат
Ну а как вы думаете? ))
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
А в свете последних событий я предпочитаю вообще не думать , а спрашивать. А Вы, как обычно ,уходите от ответа... Сегодня мне так же как и вчера, чувствую себя временами странно, но и пожаловаться вроде особо не на что. Надеюсь, всё налаживается!
-
- Врач-гомеопат
Дык, я вообще скользкая личность )))
Вкусности пока не надо, потерпИте, а вот "странное" я бы расписал чуть подробнее.
Вкусности пока не надо, потерпИте, а вот "странное" я бы расписал чуть подробнее.
-