После приёма Гепар Сульфура.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

Спасибо!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Реклама
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Вчера отличилась: достала корбочку, насыпала 5 горох под язык, стала закрывать, а это не арсеникум, а вератрум. Выплюнула, глотнула заварки, через час , дважды проверив, приняла арсеникум. Не знаю можно ли так было делать, но было уже совсем поздно. Засыпая, стала кашлять и ночью, муж сказал, кашляла тоже, но я не помню. Утром обнаружила, что герпес вылез уже и на видимую часть ноздри. Днём немного, редко кашляла. Кашель похож на остаточный. Соплей нет, отёчности носоглотки почти не чувствую. Зябкость гораздо меньше, хочется очень тепло одеться и на свежий воздух, но не двигаться, а сидеть где-нибудь. Руки-ноги тёплые. Также пью горячее с лимоном, мёдом. Аппетит вернулся к обычному уровню, т.е. исчез. Настроение такое же безразличное. Не хочу ничего делать, заниматься с дочкой, депресняк какой-то. Но недавно сорвалась на мужа из-за доступа к компьютеру ( в общем не из-за чего), покричала, обиделась, даже в жар бросило. Удивляет меня моя аномальная сонливость, как-будто снотворного выпила. Вот если сейчас лягу, через 15 минут точно усну. Сон какой-то обморочный. Сквозь сон чувствую, что то жарко, то холодно. И слабость...нет сил ни на что, упадок. В голове сегодня немного прояснилось, но всё равно здорово торможу. В общем именно сонливость и слабость удивляют больше всего. Впечатление, что всё только начинается.

Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:

А ещё у меня оказывается небольшая температура. И дочь начинает подкашливать. Как Вы считаете, можно дать ей оциллококцинум? Она расстраивается... боится заболеть и пропустить конкурс в субботу.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Да, Вератрум с Арсеникумом явно не подружились. Выпейте вареного кофе или понюхайте пару раз камфарный спирт (или "звездочку"). Завтра будем разбираться. Найдите меня утром до 11 на мобильном.
Дочке Оциллококцинум можно, но у меня сомнения, чтоон абортирует простуду. Я бы сейчас дал Аконит С30.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

А я сегодня днём уже кофе пила и чай и цитрусовые ела...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Цитрусовые не антидот. Для кофе уже поздновато, камфара или "звездочка".
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Камфару вчера нюхала, утром чувствовала себя гораздо лучше, поэтому звонить не стала. Вроде бы поправляюсь. А вот дочь всё-таки разболелась, опишу её в другой теме, в прошлой.
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208

Сообщение Yuliya-s7 »

иришка:Съездила вчера в L`OCCITONE. Поняла, что в LASH всё очень демократично и недорого . Развлеклась на энную сумму. Получила массу удовольствия. Спасибо Вам за наводку.
:shock: Там же практически все на эфирных маслах. Григорий Миронович, Вы чего вдруг такие наводки пациентам стали давать, :wink: сами же говорили - ЭФ искажают?
иришка:Там - да. А это что-то типа соляного кристалла, потоотделению не препятствует, только абсорбирует запахи.
Дайте ссылку, на их сайте я никаких кристаллов не вижу. Это квасцы, я так понимаю?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

А это я пациентов травлю. =)
Не совсем так, то, о чем мы говорили на приеме, без эфирных масел в составе.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
 Re: После приёма Гепар Сульфура.

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! У нас прям засада какая-то! По кругу болеем! Нос вытащим - хвост увязает! Дина поправилась кажется, а я опять... Мне вроде бы не так чтоб очень плохо, но боюсь разболеться и снова заразить её. Несколько дней я чихала и чихала. Вчера проснулась с ощущением комка в носоглотке, ночью же меня несколько раз будил заложеный нос. Встала - нос дышит, попила горячего чая - из носоглотки отошла вязкая прозрачная мокрота. Весь день опять чихала, соплей не чувствовала, но пошла сморкаться - много прозрачных соплей из левой ноздри. Вообще всё слева, и сопли и заложенность. К вечеру в носу свербило невыносимо и глаза слезились. И уже почти ночью я не выдержала и выпила аллиум цепу, полегчало практически мгновенно. Сегодня утром проснулась нос дышал, из носоглотки отделилось что-то ярко-жёлтое, проявился очень редкий слабый влажный кашель. И тут я всё испортила: решив что всё прошло, выпила кофе и вчерашние симптомы начали возвращаться. Сейчас опять подзнабливает, руки-ноги холодные, чихаю, в носу свербит, глаза слезятся. Сижу тепло одетая, тру глаза и нос. Есть небольшая сонливость, но не так чтоб спать пойти, в основном из-за того, что всё время тру нос и глаза. Когда пришла с улицы домой из левой же ноздри потекла "водичка". Голова ясная. Жажды нет. Дерёт немного в горле и носоглотке. Нос дышит. В остальном - сносно себя чувствую. Простудные ощущения сконцентрированы в носу и глазах, больше слева. Очень не хочется опять разболеться. Что мне теперь делать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Повторите Аллиум. Полного эффекта, возможно, не будет, на повторе он слабее, но картинка станет пояснее. Можно будет посмотреть следующий препарат, если таковой понадобится.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Спасибо, буду пробовать.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Ну вот, по прошествии трёх часов такие дела: Глаза слезятся меньше, нос свербит по-прежнему - уже по-моему натёрла :? . Больше хочу спать, голова отчётливо не болит, ощущение, что она стала очень тяжёлой, хочется куда-нибудь её прислонить, но лечь меня вроде не тянет. Как и вчера после лекарства стал подёргиваться левый глаз :shock: . Есть распирающее ощущение в носу, но распирает не соплями, а "пустотой", как после сосудосуживающих капель. Из левой ноздри течёт вода, из правой ничего и ничего не отсмаркивается. Кашля нет. Ела киви - стало щипать в горле вверху, в носоглотке практически. А вот ещё: через полчаса после приёма цепы, захотела есть, поела немного картошки с селёдкой. Жажды нет по прежнему. Немного болит середина спины, как от усталости. Тепло одета и мне так хорошо, не знобит. Дома жарко, но руки-ноги по-прежнему холодные. Настроение мирное, почти безразличное.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я бы сейчас употребил Gelsemium С30 4 горошины. И дальше бы нашел возможность поспать.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Уже употребила! Перед этим лежала, но сон не шёл, может теперь получится...
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Сегодня я чувствую себя хорошо: кашля нет, горло не болит, не знобит, настроение нормальное. По-прежнему осталось лишь щекотание в носу слева, из-за чего часто чихаю; нос дышит, слева с побулькиванием, сопли прозрачные, справа вообще ничего нет :shock: ; и ещё лицо бледно-зелёное с отёчностью в области пазух. Нужно ли ещё что-нибудь что бы обратно не разболеться? Или уже всё само может наладится?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Бледно-зеденый не мой любимый оттенок. Если можно, дайте картинку пополнее.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Пополнее...попробую... После гельземиума был прилив бодрости, сна ни в одном глазу, уснула поздно. Спала хорошо, проснулась бодрой, что бывает далеко не всегда. Ближе к середине дня был небольшой упадок сил, захотелось опять спать, попила матэ, полегчало. Достаточно активно занималась делами. Немного раздражалась на дочь, пока делали уроки( она медлительная и мне трудно с ней бывает). Сегодня не мёрзла и сейчас не мёрзну, дома была одета как обычно для такой темп-ры. Мама заметила, что у меня нездоровый вид: отёчное лицо, синяки под глазами. Посмотрелась в зеркало - да, и цвет авитаминозный какой-то, румяной-то я и не бываю, но обычно порозовее. В общем картина усталости и недосыпа, хотя я который день не работаю и высыпаюсь. Сейчас есть чувство дискомфорта в в области лба и основании черепа, и над ушами; Это не болит, а немного ноет. В носоглотке как-будто чешется. Как только в левой ноздре скапливается немного соплей, начинает сильно свербить ( и тут же начинает слезиться глаз), чихаю; высморкаюсь - легче, сопли прозрачные, тянущиеся. Неприятно вдыхать холодный воздух, кажется, что в левой ноздре он такой холодный, что обжигает. Все ощущения ( кроме носа) не сильные, как бы смазанные. Сегодня больше чем вчера пью, или тёплое или комн. темп-ры. И ещё я сегодня немного потела ( обычно это бывает пару дней в конце цикла и всё, даже в сауне всегда сижу вся сухая ), хотя жарко мне не было. Меня удивляет, что болеет "левая часть", обычно хуже бывает справа, там и киста эта... Киста, кстати, явно пытается вылезти на десну, там появилось уплотнение, я пыталась посмотреть - увидела белое пятно мм 4 диаметром.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сейчас подождать. Если что не так, завтра отпишите или позвоните.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

ОК, спасибо! А если завтра всё будет хорошо, мне уже можно будет всякие запрещённости [-o< :o ?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну а как вы думаете? ))
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

А в свете последних событий я предпочитаю вообще не думать [-( , а спрашивать. А Вы, как обычно :o ,уходите от ответа... Сегодня мне так же как и вчера, чувствую себя временами странно, но и пожаловаться вроде особо не на что. Надеюсь, всё налаживается!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Дык, я вообще скользкая личность )))
Вкусности пока не надо, потерпИте, а вот "странное" я бы расписал чуть подробнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться