После приёма Гепар Сульфура.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 После приёма Гепар Сульфура.

Сообщение иришка »

Здравствуйте, уважаемый Григорий Миронович! Я Ирина, была у Вас на приёме во вторник 18.12 в 15 часов. Вы назначили Гепар Сульфур 50С ( болит голова - невралгия лицевого нерва - киста на корне зуба справа). В среду голова болела жутко, поехала в аптеку, всё купила, твёрдо решив не принимать до Нового Года. К вечеру поняла, что если голова не пройдёт, то и шампанское и вообще Новый Год мне будут абсолютно не интересны. В общем гепар сульфур я перед сном таки выпила :) ...Во вторник проснулась в отвратительном настроении и с такой же головной болью. В правом глазу было немного гноя. Было жуткое нервное напряжение, аж спину сводило. Такое иногда бывало и раньше и дочь ( с бабушкиных слов :o ) называла это " мама злая, как крокодил". Часов через 6 практически мгновенно всё прошло, а следом и головная боль начала локализовываться в области правого виска и брови. В пятницу с утра голова не болела, зато над правой бровью образовалась очень болезненная при надавливании припухлость размером где-то 2*4см и несколько болезненных " простудных" прыщей на подбородке. Днём боль время от времени возвращалась, ещё было ощущение онемения в области лба, виска, десны и скулы справа. В ухо больше не отстреливало, но было ощущение, что в нём холодная вода. Сегодня голова болит слабо, но вся ( может быть из-зи того, что я слишком поздно встала). С утра не дышала правая ноздря, это больше похоже на отёк, потому что когда я встала дышать стало легче и сейчас она дышит почти нормально, лишь немного хуже левой. Припухлость над бровью осталась, но не болит. А вот прыщи дальше не полезли, скукожились и сидят внутри :( . Все эти дни есть ощущение, что гноится правый глаз, но гноя больше не было, при моргании он как-то "залипает" В нём чувствуется напряжение, даже распирание какое-то и веко кажется горячим, как при темп-ре. Очень хочу узнать у Вас, правильно ли всё происходит и нужно ли что-то ещё делать?
  • .P.S. Съездила вчера в L`OCCITONE. Поняла, что в LASH всё очень демократично и недорого :o . Развлеклась на энную сумму. Получила массу удовольствия. Спасибо Вам за наводку. В числе прочего купила там твёрдый дезодорант. Вы там его видели? Я так понимаю, что это именно то, что нужно?
P.P.S.Ещё буду писать Вам ЛС по тем вопросам , о которых мне неудобно говорить здесь :oops: .
    Реклама
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат
    Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
    Мне не совсем понятна работа препарата. Стартовал хорошо и забуксовал почему-то. Понаблюдайте еще пару дней. Непонятно, что это он так....не чаем же вы его укокошили...
    За наводку - пожалуйста, но дезодорант я их не знаю...не пользовался...
    В ЛС я отпишу. Чуть позже.
    По препарату смотрите настроение и силенки...остальное вторично.
    Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

А он не суперчувствительный к запахам? Я же работаю в атмосфере кофе, алкоголя ит.д. Специально не нюхаю, даже стараюсь избегать, но мало ли... Сепия от этого не антидотировалась. Настроение сегодня подупало, думаю из-за головной боли. Болит вся целиком, больше в основании черепа и лоб. Сейчас чихала раз 10 подряд, после этого в носу обнаружилось некоторое количество прозрачных соплей. Может я заболеваю? Цикламен если только в понедельник смогу купить, завтра же всё закрыто. А на Войковскую необязательно в этот раз ехать, другого производителя можно?
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Cyclamen можно любой.
    Наверное, надо было мне предупредить - не надо на остроте головной боли Hepar принимать. Он препарат не острый в данном случае, только усилил симптоматику головной боли.
    Примите завтра Cyclamen, "Доктор-Н" по воскресеньям трудится. Только на улицу сразу после него не выходите - скорее всего, будет зябко после препарата.
    Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Куда ж ещё зябче, только если коркой льда покроюсь :D ? А вообще вроде мне и получше. Надо попробовать не дрыхнуть завтра до часу, а встать нормально... ну в 12.30 хотя бы :o ...может всё и само рассосётся. Ну а нет, поскачу за цикламеном ( и термоодеялом :eyecrazy: ).
    кари
    А я кое-что знаю
    А я кое-что знаю
    Всего сообщений: 28
    Контактная информация:

Сообщение кари »

В LASH только дезодоранты-антиперспиранты.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Там - да. А это что-то типа соляного кристалла, потоотделению не препятствует, только абсорбирует запахи. Состав - написано - кристалл-калинит. В LASH я кремики люблю.
    Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Если завтра будет получше, не спешите принимать Cyclamen.

P.S.
    Вот ведь модницы ))) и сюда с дезодорантами пробрались...
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Да, сегодня значительно лучше ( по крайней мере пока ).
    • Что значит модницы? Мы только выполняем Ваши требования, а это [-X - не так-то просто!!!
    [/list]
    кари
    А я кое-что знаю
    А я кое-что знаю
    Всего сообщений: 28
    Контактная информация:

Сообщение кари »

Иришка, это камень в мой огород :lol: .
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Странно всё как-то происходит, хочу рассказать про воскресенье. С утра голова не болела вообще, а к середине дня, как мне на работу уходить, начала разбаливаться. Причём разболелась здорово и спать очень хотелось. По дороге на работу заехала в наш "доктор Н" на Шипиловской, но там всё-таки оказался выходной. На работу приехала совсем никакая. Попила мате и тут начало понемногу отпускать. К вечеру чувствовала себя относительно нормально. Сейчас пока тоже. Отчётливо не болит, но ощущение, что боль притаилась где-то за правой бровью и ждёт подходящего момента. То есть существуют два сменяющих друг друга состояния: непосредственно боль и своего рода напряжение в области правого надбровья и основания черепа справа. И надбровье как бы "горит". Когда сильно не болит настроение хорошее вполне. И ещё: с момента приёма гепар сульфура я нормально, крепко сплю, без дурацких, бредовых сновидений. До моего обращения к Вам у меня бывало так, что голова болела неделями и сама, зараза, не проходила. Помогала только лошадиная доза сильных анальгетиков, которые пить мне теперь совсем не хочется. В общем голова моё явно слабое место :o !Цикламен не пила ( да ещё и не покупала).
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Давайте понаблюдаем. Сейчас полнолуние, подождем. Если Гепар не перебили, он выправит ситуацию.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Сегодня - УРА :D - голова не болела!!!
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Это славно. Смотрим дальше.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте ещё раз, Григорий Миронович! Если Вы ещё не ушли в отпуск со всем разделом, хочу спросить вот что: У меня заболел прокол в области пупка ( там пирсинг ), потому что я поменяла серьгу на более толстую. Раньше я безответственно :o мазалась тетрациклиновой мазью, а теперь в затруднении. Календулой? Д-пантенолом? Место прокола розовое, припухшее и болезненное.
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Здравствуйте.
    Я бы посоветовал повременить с проколами. При работе Гепар любые мелкие травмочки могут реагировать очень неадекватно. Если помните, Гепар один из препаратов выбора при гнойных воспалительных процессах. То есть ИМХО, лучше не искать лекарство от эл. тока, а вынуть пальцы из розетки. Повремените пару недель с проколом. Потом такой реакции уже не будет.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

В смысле повременить? Этому проколу уже много лет. Так бывало и раньше при смене серёжки ( просто предыдущая потерялась) . Я думала, может обработать чем... или Вы советуете просто потерпеть и ничего не делать?
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Не спешить с заменой серьги на более крупную, недели две. А обработать можно спиртовой календулой. Только разбавьте вдвое водкой. Тогда можно марлевую салфетку намочить и оставить на проколе, пока не высохнет.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Спасибо! Перед сном сделаю.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Кажется я нашла причину из-за которой
    буксуют назначения. А ведь внимательно читаю форум, и про антидоты
    читала, и про серебряную воду... Ну в общем Вам судить верна ли моя
    догадка... Видимо мне удалось отдохнуть в праздники, потому что выйдя
    пару дней назад утром на кухню, я вдруг увидела то, на что раньше не
    обращала внимания : уже около 2,5 лет в фильтре-кувшине у нас лежал
    серебряный полтинник, который туда положил как-то летом муж, чтобы вода
    не зацветала. То есть получается, что мы всей семьёй всё это время
    употребляем аргентум металликум? А я на этой воде и еду готовила...
    Монету я , конечно, вытащила. Но может быть нужно сделать что-нибудь
    ещё?
    • А насчёт действия препаратов, вот что я надумала: Когда я
      первый раз принимала сепию летом, она работала хорошо, но я при этом
      дома почти не бывала (то на работе, то на даче) и эту воду почти не
      пила. А вот со второй сепией и с гепаром я как раз была дома. Может это
      вода всё портит?
    Теперь расскажу про гепар. Может ли при лечении
    портиться характер? а то со мной происходят странные вещи. Накатывают приступы раздражительности, Могу поскандалить из-за фигни на которую раньше не обратила бы внимания.Тут какой-то мерзавец запер мою машину, я конечно выехала задним ходом через два ряда, но весь остаток дня злилась и жалела, что дурацкое воспитание не позволило проколоть гаду колесо. И до сих пор жалею :evil: . То есть мне реально хотелось отомстить, причинив ущерб. В общем как-то всё странно. Мне не свойственны такие вещи. А что касается самой кисты, то она набухла на десне и стала плотнее. По утрам просыпаюсь разбитой и долго раскачиваюсь. Голова не болела больше.
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Так. Давайте сделаем вот что. Отдохните с месяц без полтинника и без назначений, а потом разберем ситуацию заново. Серебряная монета свое дело сделала, вы правы. Сейчас маленький перерыв. Можно кофе и другие гадости.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

ОК :cry: ...расстроилась... Ну уж лучше поздно, чем слишком поздно. С повторением антидотированной дочкиной силицеей тоже через месяц теперь?

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:

У дочери (Дина - "зелёные человечки"), кстати, первый раз в жизни проявились высыпания. Вроде бы на Новый Год у бабушки объелась мандаринов и приехала с тремя красными чешущимися прыщами, похожими на комариные укусы, на шее, колене и лбу. За пару дней прошли. Ещё раньше время от времени она жаловалась на зуд внутренней поверхности бедра в самом верху, где ножка самая толстенькая ( :o если употреблять это слово к моей худышке). На коже при этом ничего не было. Позавчера сказала, что там даже щиплет. Я посмотрела : Было похоже на крапивный ожог, пятно размером с 5рублёвую монету и ещё россыпь отдельных вокруг, белые, вспухшие. Вчера всё это стало, как красные точки на ровной коже.
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Не расстраивайтесь. Это хороший вариант. Вот не нашли бы тот полтинник - ломали бы голову...
    А у дочки просто реакция на мандарины, не более. Давайте немного подождем.
    Автор темы
    иришка
    Теперь я много знаю
    Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здраствуйте, Григорий Миронович! Я заболела. Началось всё ещё в пятницу с жуткой сонливости. Проспала всю ночь, потом всю субботу и ночь на вск. Ничего не болело, была слабость, головокружение, безболезненно бурчало в животе и несколько раз был стул близкий к поносу. Подташнивало. До стула было жарко, после - озноб. Утром в вск проснулась с герпесом в носу, слабость и сонливость сохранялись, кишечные симптомы ушли. В ночь пошла на работу и так же невыносимо хотелось спать. В общем отлежаться не получилось :( . Сегодня днём проснулась с ощущением отёка в носоглотке, знобило,с трудом собралась и повела ребёнка в спорт. секцию. Пока ждала, в машине попила горячего чая с лимоном, сразу бросило в жар и захотелось открыть окно и подышать холодным воздухом. Сейчас дома тоже зябкая, руки-ноги прохладные, влажные; лучше в тепле, также хочется гор. чаю с лимоном и свежего воздуха. Вся сухая, немного потею подмышками ( обычно практически не потею). Если вылезаю из-под одеяла - мёрзну, и даже по голове бегут мурашки. Особенно мёрзнет середина спины, между лопатками. Слабость: внутренняя дрожь и пальцы рук дрожат, хочу скорей лечь. Буковки скачут перед глазами. Тяжко сидеть. Оч. бледная, глаза немного блестят, нижние веки красные, губы и язык розовые. После горячего питья испарина. Голова тяжёлая, не болит. Когда проснулась был небольшой кашель, сейчас нет, насморка нет, но сохраняется ощущение отёчности. Заторможена; субъективно, замедлена даже речь. Аппетит есть, даже кокое-то болезненное ощущение голода было. Уровень жажды повышен, во рту не сохнет. Настроение мирное, сонное, хочется, чтобы посидели рядом, погладили, внимания. Хотя, в принципе всё пофиг, но разболеться всё-таки не хочется. Долго, с трудом, но всё же собралась к компьютеру. Помогите покусанной злым вирусом!!!
    Григорий Руденский
    Врач-гомеопат
    Врач-гомеопат

Здравствуйте. Попробуйте Arsenicum album C30 однократно 5 горошин.
    Ответить Пред. темаСлед. тема
    Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться