Очень болит спина

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Марта
 Очень болит спина

Сообщение Марта »

Здравствуйте! Может мне тут сможет кто нибудь помочь. Мне очень боллит спина, аж плакать хочется. Боль чуть выше поясницы, больше с левой стороны, по типу колющей со жжением, врачи толком сказать не могут толи это почки, толи от позвоночника.Еще отдает в ногу и живот, нога как будто немеет. После стула, боль немного уменьшается.
Приятно надавливать в это место на спине. Есть проблема по женски, на данный момент сильное обострение молочницы, выделения похожи прямо на кусочки творога, вся слизистая обложена, зуд, легче от тепла. Ужасное психическое состояние, трудно общаться с людьми, то мне кажется, что на меня все смотрят и обращают внимание, что я такая вся из себя хорошая, то я думаю, что я ужасная, всем только порчу жизнь и все меня воспринимают, как идиотку. Иногда мне кажется, что я схожу сума, особенно в одиночестве. С другой стороны, любую работу лучше выполнять в одиночестве, что бы никто не отвлекал и не задавал никаких вопросов. Такое чувство, что никого в этой жизни не могу любить, хотя очень хочется, есть муж, дети. Очень страдаю, что общаясь с детьми, часто ору на них, иначе мне кажется, меня никто не услышит. Утром очень тяжело просыпаться, дай волю, так раньше 12 из кровати не вылезала бы, люблю тепло. Зябкая. Из еды хочется соленого, сладкого, особенно шоколада, орехов. А так ем все. От волнения часто потеют и мерзнут стопы, приходится надевать х\б носки, тогда не так чувствуется.Так же потеют подмышки с очень неприятным запахом.Что еще? Вроде все, буду очень благодарна за помощь.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если здесь, то вам стоит найти врача гомеопата для очного лечения.
Или можно перенести тему в "Общие вопросы".
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

А вы можете посоветовать кого нибудь из гомеопатов в Питере?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Зарегистрируйтесь, я смогу отправить координаты ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Марта
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 50

Сообщение Марта »

Зарегистрировалась.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отправлено ЛС
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться