У меня не получается зарегистрироватся..
Пожалуйста помогите советом.Мне 30 лет,ранее ничего подобного небыло и никогда ничего не беспокоило.Началось всё после смены места жительства 9 месяцев назад.Наверное всё по порядку лучше..я повозила на велосипеде деток(2-х)и после этого начался сильный жар в спине ,её както странно тянуло,потом тоже было и в груди,ночью плохо спала,начали какбы неметь левая сторона лица,рука и нога,но оно похоже больше как отсидеть ногу,была у врача делали MRI и Cat Scan головы,сказали что всё хорошо,сдала общий онализ крови,делала кардиограму сердца ,всё хорошо.Затем начались ужасно мучительные головные боли,сказали что мигрень,выписали Топамакс от него у меня началось все побоичные действия что были написанны в приложении.Принимать его я перестала,затем говорили что это алергия или климат не подходит.Вот уже 2 месяца как я поменяла опять место жительства и привыкший для меня климат.Немения в ноге и лице прикратились,ночью я сплю как младенец,а вот рука левая так и осталась (неметь)я правша провожу большое время за компьтором ,сижу за ним скрюченно..

Я находилась в страшной депресии около 4 месяцев,также были панические атаки(взяла себя в руки и вышла с этого гадкого состояния)
Была у 7 разных врачей и у невролога,никто ничего не говорит.Вернее они незнают что со мной.Пожалуйста подскажите что со мной и как мне с этим боротся.
За ранее очень благодарна.
Марина.