Филатовская больница
Re: Филатовская больница
дорогие родители,подскажите-кто лежал в урологическом отделении.ребенку 8 мес.левосторонний гидронефроз будут делать операцию.ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ! мой адрес [email protected] напишите!!!!!
Елена Упс, как ваша фамилия))? меня зовут Людмила Козыркина мы с вам вместе лежали ))хотелось бы пообщаться) И как с вами связаться?
Очень нужно помогите, попали в больницу по скорой, обнаружили у ребенка кровь в моче,в обычную городскую больницу, провалялись неделю, сдали кучу анализов и ничего. Сказали нужно еще лежать и делать цистоскопию,цистографию и т.д, что бы поставить диагноз, хочу продолжить делать это в Филатовке, потому что здесь уже чем только моего ребенка не заразили. Как возможно это сделать в Филатовской больнице, с чего начать и возможно ли это сделать бесплатно? Огромное спасибо всем заранее.
katty12007:Очень нужно помогите, попали в больницу по скорой, обнаружили у ребенка кровь в моче,в обычную городскую больницу, провалялись неделю, сдали кучу анализов и ничего. Сказали нужно еще лежать и делать цистоскопию,цистографию и т.д, что бы поставить диагноз, хочу продолжить делать это в Филатовке, потому что здесь уже чем только моего ребенка не заразили. Как возможно это сделать в Филатовской больнице, с чего начать и возможно ли это сделать бесплатно? Огромное спасибо всем заранее.
Katty 12007- нам предстоит тоже что и вам. Подскажите как вы все сдели в филатовской? Ели возможно пообщаться. [email protected]. Для меня будет очень ценна ваша информация. Спасибо.
девчонки делюсь инфой! мы сделали это и я ничуть не жалею.за 8 мес! что мы пришли к 3 степени аденоидов. не смотря на активное лечение чем только ни попадя я сделала выводы:
1)аденоиды и др. лимфоидная ткань начинает разрастаться при активных контактах с бактериями, но не факт. что это только ясли(в больницах видела запущенные случаи у детей не ходящих в детские колл-вы) а уж если есть наследственная(генетическая предрасположенность), то вообще разговора нет- удалять.
2) ничем их вылечить нельзя. можно только снять острую фазу и остановить (на время!!!!) их рост.все консервативные методы- это выкачка денег и мучение родителей и ребенка
3)видела деток, которым как нам поставили аденоиды в районе 2-3 лет и родители боролись до 5-7 лет и что? в результате все равно операция!причем за годы борьбы- подсажено сердечко, измучены животики лекарствами и родители, траты денег и аденоидный тип лица и нарушенный прикус.
вообщем взвесив эти оргументы и пережив операцию! сейчас уже скажу с уверенностью. что сама операция и годы лечения несопоставимые вещи!!! ИМХО-резать!
представляете в день нашей операции сделали подобную 11 детям и у всех аденоиды огроменные и гнойные(дети ходили с мощным источником инфекции) а бессонные ночи? когда слышишь как задыхается твой малыш.
мой уже после наркоза спал и дышал носом и я не слышала его дыхания! это чудо. а мы мучились меньше года. а что говорить о годах мучений.
Теперь о самой операции в филатовской.
Очередь по пол года- бесплатно и 2 мес платно(30 000). можно ускорить..на моей практике знаю 2 случая
1)если есть влиятельные знакомые и они подергают нужные ниточки, то по- блату можно получить путевку на плановую бесплатную операцию за месяц(примерно)
2)договориться напрямую с оперирующим врачом(мужчина там точно согласится про заведующую ничего не скажу- не знаю)те же 30000р и тебе делают хоть через неделю...или когда будет место(как повезет)
Вообщем мы приехали в назначенный день..в приемном очередь- медленно(расчитывайте около часа постоять!)
Ворчат про большие сумки или рюкзаки-лучше пакеты
Отделение чистое приличное.кормят сьедобно.мам до 3 лет кормят. с детьми до 3 а то и до 4 лет без проблем вместе!!!даже кровать дают!с этим я проблем вообще не увидела.а расчитывала на худшее.
В день поступления просто осваивались и только вечером дали кровоостанавливающую таблетку.
Персонал младший зачастую молодежь из медучилищ!
На второй день ничего не есть ни пить!делают укол и через 40 мин забирают. перед операцией заведующая( кстати супер профи!!!)осмотрела нас и решила еще подрезать одну гланду. я, зная ее высокую квалификацию, согласилась сразу.( потом выяснилось. что подрезали две)
Забрали...и я ушла в палату(так легче не слышать как кричит) малышам вообще не больно, они просто боятся. что от мамы забрали и т.п. никаких уколов. сначала маска.только потом ставят бабочку в ладошку-катетор за ребенка дышит спец. апарат
нам детей возвращали через 40 мин! их еще после операции держат там, чтобы проконтролировать выход из наркоза.
вернули сыну пьяного со страшными зрачками наркомана. полежал на ручках и вырубился.
нам повезло мы проспали 2 часа! и 1,5 часа которые нельзя пить- мы перенесли во сне.
у соседей девочка 6 лет не спала сразу и канючила. что хочет пить и болит горло.у нас такого не было
когда мой проснулся он набросился на холодный больничный геркулесовый суп и кефир.сказали каждого 6-го ребенка рвет. почему не сказали... у нас все тьфу 3 раза ...потом опять поспал поиграл и ночь.перед сном дают аскуратин и вливают лекарства через катетор в ручке.
на след день мы попали в выходной и мне только не понравилось, что долго ждать выписку и на осмотр маму не пустили. мутный дежурный доктор и студент уж как его смотрели и что делали( я за 15 мин чуть не поседела-в день операции и то меньше нервничала) в итоге у ребенка кое как забинтована рука и его вырвало завтраком.
бесило что после всего измученного и сонного и голодного я выдерживала перед мультиками в игровой дабы дождаться выписку! ребенка без бумаг спустить к папе не разрешали.
если есть вопросы пишите.а уж кому и как платить -дело хозяйское. кто много кто ничего. лично я дала анастезиологу лишь 1000р(но мы бедные) и дарила сестрам щоколадки и одну коробку конфет. врача- заведующую отблагодарить никак не удалось...она вечно занята и даже трудно с ней поговорить. да и мои возможности смешны перед врачом такого уровня.не знаю стечение обстоятельств или шоколадки...(врядли сестры знали. что я путевку получила без очереди по- знакомству)но мы пролежали все 2 дня в пустой 6- местной палате-сказка. еще расстроило. что выписывающий дежурный врач все делал впопыхах толком ничего не объяснил что да как после дома. и я сама потом разбиралась в выписке какие лекарства и как принимать. лекарств на 1300р антибиотики капли и т.п.удачи всем
1)аденоиды и др. лимфоидная ткань начинает разрастаться при активных контактах с бактериями, но не факт. что это только ясли(в больницах видела запущенные случаи у детей не ходящих в детские колл-вы) а уж если есть наследственная(генетическая предрасположенность), то вообще разговора нет- удалять.
2) ничем их вылечить нельзя. можно только снять острую фазу и остановить (на время!!!!) их рост.все консервативные методы- это выкачка денег и мучение родителей и ребенка
3)видела деток, которым как нам поставили аденоиды в районе 2-3 лет и родители боролись до 5-7 лет и что? в результате все равно операция!причем за годы борьбы- подсажено сердечко, измучены животики лекарствами и родители, траты денег и аденоидный тип лица и нарушенный прикус.
вообщем взвесив эти оргументы и пережив операцию! сейчас уже скажу с уверенностью. что сама операция и годы лечения несопоставимые вещи!!! ИМХО-резать!
представляете в день нашей операции сделали подобную 11 детям и у всех аденоиды огроменные и гнойные(дети ходили с мощным источником инфекции) а бессонные ночи? когда слышишь как задыхается твой малыш.
мой уже после наркоза спал и дышал носом и я не слышала его дыхания! это чудо. а мы мучились меньше года. а что говорить о годах мучений.
Теперь о самой операции в филатовской.
Очередь по пол года- бесплатно и 2 мес платно(30 000). можно ускорить..на моей практике знаю 2 случая
1)если есть влиятельные знакомые и они подергают нужные ниточки, то по- блату можно получить путевку на плановую бесплатную операцию за месяц(примерно)
2)договориться напрямую с оперирующим врачом(мужчина там точно согласится про заведующую ничего не скажу- не знаю)те же 30000р и тебе делают хоть через неделю...или когда будет место(как повезет)
Вообщем мы приехали в назначенный день..в приемном очередь- медленно(расчитывайте около часа постоять!)
Ворчат про большие сумки или рюкзаки-лучше пакеты
Отделение чистое приличное.кормят сьедобно.мам до 3 лет кормят. с детьми до 3 а то и до 4 лет без проблем вместе!!!даже кровать дают!с этим я проблем вообще не увидела.а расчитывала на худшее.
В день поступления просто осваивались и только вечером дали кровоостанавливающую таблетку.
Персонал младший зачастую молодежь из медучилищ!
На второй день ничего не есть ни пить!делают укол и через 40 мин забирают. перед операцией заведующая( кстати супер профи!!!)осмотрела нас и решила еще подрезать одну гланду. я, зная ее высокую квалификацию, согласилась сразу.( потом выяснилось. что подрезали две)
Забрали...и я ушла в палату(так легче не слышать как кричит) малышам вообще не больно, они просто боятся. что от мамы забрали и т.п. никаких уколов. сначала маска.только потом ставят бабочку в ладошку-катетор за ребенка дышит спец. апарат
нам детей возвращали через 40 мин! их еще после операции держат там, чтобы проконтролировать выход из наркоза.
вернули сыну пьяного со страшными зрачками наркомана. полежал на ручках и вырубился.
нам повезло мы проспали 2 часа! и 1,5 часа которые нельзя пить- мы перенесли во сне.
у соседей девочка 6 лет не спала сразу и канючила. что хочет пить и болит горло.у нас такого не было
когда мой проснулся он набросился на холодный больничный геркулесовый суп и кефир.сказали каждого 6-го ребенка рвет. почему не сказали... у нас все тьфу 3 раза ...потом опять поспал поиграл и ночь.перед сном дают аскуратин и вливают лекарства через катетор в ручке.
на след день мы попали в выходной и мне только не понравилось, что долго ждать выписку и на осмотр маму не пустили. мутный дежурный доктор и студент уж как его смотрели и что делали( я за 15 мин чуть не поседела-в день операции и то меньше нервничала) в итоге у ребенка кое как забинтована рука и его вырвало завтраком.
бесило что после всего измученного и сонного и голодного я выдерживала перед мультиками в игровой дабы дождаться выписку! ребенка без бумаг спустить к папе не разрешали.
если есть вопросы пишите.а уж кому и как платить -дело хозяйское. кто много кто ничего. лично я дала анастезиологу лишь 1000р(но мы бедные) и дарила сестрам щоколадки и одну коробку конфет. врача- заведующую отблагодарить никак не удалось...она вечно занята и даже трудно с ней поговорить. да и мои возможности смешны перед врачом такого уровня.не знаю стечение обстоятельств или шоколадки...(врядли сестры знали. что я путевку получила без очереди по- знакомству)но мы пролежали все 2 дня в пустой 6- местной палате-сказка. еще расстроило. что выписывающий дежурный врач все делал впопыхах толком ничего не объяснил что да как после дома. и я сама потом разбиралась в выписке какие лекарства и как принимать. лекарств на 1300р антибиотики капли и т.п.удачи всем
Медовушечка, мы собираемся удалять аденоиды в филатовской, 30000 руб. я так понимаю врачу идёт, в эту сумму входит ли пребывание матери с ребёночком (3,6 лет)? Если сложно ответить на форуме, то можно писать на мыло:[email protected]
Мы намеревались "потерпеть" с операцией до следующего года, но после прохождения логопедической комиссии, поняли что чем раньше сделаем, тем лучше. Поэтому появилась срочность в решении этого вопроса, тем более что операцию нужно делать в летний период.
Мы намеревались "потерпеть" с операцией до следующего года, но после прохождения логопедической комиссии, поняли что чем раньше сделаем, тем лучше. Поэтому появилась срочность в решении этого вопроса, тем более что операцию нужно делать в летний период.
-
- Всего сообщений: 1
Филатовская больница стала уж очень коммерческой, врачей волнуют деньги, а не правильный поставленный диагноз для детей. Дело в том, что у дочки (тогда ей было 5 лет) были постоянные простуды, а это сопли, в результате у нас появились аденоиды. Решила сходить проконсультироваться к врачу по поводу аденоидов, что нам порекомендуют, может какое то лечение или возможно нам надо делать операцию. Пришли в назначенное время, заплатили деньги, папу вместе с нами не пустили. Дочка расстроилась, начала плакать, это и понятно не знакомое место, врачи, дети все боятся. Зашли к врачу (к сожалению фамилию не помню, это было 2 года назад) он грубо стал обращаться с ребенком, даже прикрикнул на нее, ребенок не мог нормально высморкаться, потому что плакал. Врач отоларинголог это был мужчина, с коротко подстриженными волосами, достаточно сурового вида, около сорока, быстро осмотрел нос и ушки, поставил диагноз аденоиды 2-3 степени и послал на операцию( сказал что лечить бесполезно) при том, что на тот момент у ребенка был насморк, а это отек, соответственно и диагноз заведомо поставил не правильно, он даже не порекомендовал, как полечить этот насморк , да и консультацией это сложно сказать, за минуту 2000 рублей выложила, за слова что надо делать операцию. У меня сложилось такое впечатление, что бы платно сделать операцию, они и первой степени вырежут аденоиды. На мои вопросы по поводу удаления аденоидов и не удавшихся операциях (их много в интернете, дети даже иногда теряю речь и заново учатся говорить) мне ничего не смог сказать, кроме того что тут работаю профессионалы . Хорошо, что Бог отвел меня и дочку от такого профессионала. Я посетила после Филатовской нескольких врачей отоларингологов, и никто не подтвердил диагноз сделанной в Филатовской больницы. Я решила полечить дочку гомеопатией, записались к врачу, нам выписали гранулы, которые надо строго принимать по времени, нельзя пропускать, помимо всего этого занимались плаваньем и спортом. Сейчас вот спустя 2 года сделали снимок носоглотки, 1-2 степень аденоидов и конечно нет никаких показаний к операции. Дорогие мамочки, операция это крайняя мера, и прежде чем решиться на нее проконсультируйтесь у нескольких врачей. Возможно, конечно мне не повезло с врачом, но туда уже за консультацией я не пойду.
Лежали в Филатовской, удаляли аденоиды, бесплатно. Все понравилось. Кормят прекрасно и меня и ребенка. Просто нужно проявить упорство и маму положат вместе с ребенком. Кормят очень даже прилично! На обед зовут каждого, кто не пришел приглашают, разрешается даже есть в палате. За маленькими следят, уколы делают вовремя и всем, кто не пришел, опять же ждут и не пропускают. Убирают, моют, чистят. Все цивилизовано. Вам, видимо, действительно не с чем сравнивать.... Нам в лор-отделении понравилось. Впервые не стремились убежать домой с больницы.
в Филатовской больнице нам сделали четыре операции на сердце в отделении кардиохирургии.после которых ребенок чувствовал себя прекрасно.но через пару месяцев швы загноились.итог нам чистили швы три раза под общим наркозом и полосными операциями,но зашивали нитками,от которых у сына была непереносимость (происходило все в той же кардиохирургии.дальше нас стали динамить и кормить обещаниями о госпитализации,после долгих моих мытарств за нас взялась 3-я хирургия.долго нас обследовали,а 25-ого апреля 2013 года перед КТ нам вставили катетер и ввели какой-то препарат без нашего соглашения и предупреждения и без просмотра его амбулаторной карты,ребенок до КТ НЕ УСПЕЛ ДОЖИТЬ!!!!ОН УМЕР У НАС НА РУКАХ!!!!!!!!!ему было всего 1,5 года.он перенес сложнейшие операции,которые не под силу даже некоторым взрослым,а по халатности кардиохирургов и какого-то безграмотного анестезиолога ОН ПОГИБ!!!
Подскажите,в Филатовской в лор-отделени (ребёнок записан на бесплатное удаление аденоидов) мама может быть с ребёнком в течении дня?нужны ли маме анализы сдавать, если да,то какие
А почему мы все мамы пишем здесь а не на сайт правительства! Мы что садомазахистки ? Если все кто тут трусит напишут на сайт правительства что дети одни в больницах или что надо платить ,что с детьми как с собаками обращаются будут изменения,это же наши дети и если мы это не изменим там и будут наши дети плакать
-
- Всего сообщений: 1
Филатовская больница
Мамы мне кажется вы когда доверяете ваших детей профессорам врачам от Бога. Сами расчитываете для себя чтобы это был отель 5 звезд задумайтесь ведь не всегда можно попасть к врачам высшей категории Мамочки дорогие а комфорт дома а думать Надо о ?своих детишках чтобы все было хорошо чтобы операции прошли удачно. С большим уважением ко всем ВРАЧАМ Филатовской больници Лучшие Врачи работают в центре Москвы.им Филатова.
Выражаю огромную благодарность всему отделению кардио хирургии Филатовской больницы! Мой сын поступил в тяжёлом состоянии с критической коарктация аорты и дефектом межжелудочковой перегородки. Врачи незамедлительно начали оказывать помощь, прилагать все усилия чтобы стабилизировать его состояние и провести операцию. Лечащим врачом была Беляева Мария Михайловна, потрясающий специалист, которая уделяла нам максимум внимания и развёрнуто отвечала на все возникающие вопросы. Оперирующим хирургом был Корноухов Олег Юрьевич, который также и до операции и сразу после неё и в послеоперационном периоде все подробно нам объяснял. Олег Юрьевич успешно провел операцию, несмотря на новые сложности, возникшие в ходе операции. КХО Филатовской больницы настоящая команда супер профессионалов, людей с добрыми сердцами, неравнодушными к чужому горю! Ежедневные обходы всего состава врачей чтобы максимально оказать помощь, полная самоотдача, в течение дня врачи постоянно контролировали состояние и все показатели, доброжелательно общались с родителями, привлекали специалистов других областей для осмотра и реабилитации детей. В самом отделении нахождение очень комфортное, царит приятная атмосфера, в палатах идеальная чистота, для деток есть книги, диски с мульфильмами, телевизор. Пребывание в КХО оставило наиприятнейшее впечатление, понимание, что в современном мире есть настоящие профессионалы, которым не страшно доверить жизнь своего ребёнка! Величайшая благодарность и низкий поклон!! Мама Симона П.