Филатовская больница
Re: Филатовская больница
Нам предстоит операция по поводу варикоцеле яичка. Подскажите, где лучше проконсультироваться и сделать операцию, пусть платную. Лишт бы все хорошо прошло. [email protected]
У моей двоюродной сестры у внучки порог сердца. У неё маленький вес. Посоветовали обратиться к диетологу Филатовской больницы Фоломиченко Владимиру Григорьевичу. Подскажите информацию по этому вопросу.
ЮляНик
Добрый день, Юля. Нам предстоит операция на яичко. Расскажите как у вас прошла операция в филатовской больнице? мой эл.адрес [email protected] очень жду вашего ответа!
Добрый день, Юля. Нам предстоит операция на яичко. Расскажите как у вас прошла операция в филатовской больнице? мой эл.адрес [email protected] очень жду вашего ответа!
ЮляНик
Юля пожалууйста...расскажите про операцию и условия? что можно что нет..общались ли вы там с кем-нибудь кто помимо этого еще и гипоспадию оперировал..Спасибо большое за ответ!!!!!! [email protected]
Юля пожалууйста...расскажите про операцию и условия? что можно что нет..общались ли вы там с кем-нибудь кто помимо этого еще и гипоспадию оперировал..Спасибо большое за ответ!!!!!! [email protected]
Вчера удаляли аденоиды дочке 3,9, в платных боксах, сегодня уже дома, дочка ничего не поняла, рассказала что дядя просил шарик надуть и все... Врач Зябкин, виделись с ним 2 раза, на консультации в июне и сегодня на выписки, вежливо отвечает на все вопросы, анастезиолог очень понравился, не только со мной вежливо разговаривал но и с дочкой!!! В операционную нес ее на руках, после операции заходил к нам в палату проверить. Условия хорошие, мед.сестры вежливые! Так что стоит этих денег!
Всем доброго времени суток!
Моему сыну предстоит операция по удалению аденоидов. Подскажите кто-нибудь, как все проходит: под наркозом или нет, сколько надо находиться в больнице, на какой день выписывают, а главное-ход операции? Очень нервничаю: знаю, что операция много времени не занимает, но дело касается моего ребенка, немного страшно. Заранее всем благодарна.
Еще вопрос: чем отличаются платные услуги от неплатных. Мы идем по направлению от лора из поликлиники?
Моему сыну предстоит операция по удалению аденоидов. Подскажите кто-нибудь, как все проходит: под наркозом или нет, сколько надо находиться в больнице, на какой день выписывают, а главное-ход операции? Очень нервничаю: знаю, что операция много времени не занимает, но дело касается моего ребенка, немного страшно. Заранее всем благодарна.
Еще вопрос: чем отличаются платные услуги от неплатных. Мы идем по направлению от лора из поликлиники?
Юля, здравствуйте! Нам тоже нужно делать такую операцию, если есть возможность поделитесь впечатлением, мой адрес [email protected] заранее благодарна. ЕленаЮляНик:Операция прошла вроде успешно, на след. день выписались.
Но условия Просто ужас. Для мама вообще не предусмотрено. Да еще и положили в ясельную палату с решетчатыми кроватями. Если интересуют подробности - пишите, отвечу.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер Юля! Вы не могли бы написать как прошла операция, в каком Отделении лежали, кладут ли маму вместе с ребенком, интересует абсолютно все!!! Моя почта [email protected]ЮляНик:Операция прошла вроде успешно, на след. день выписались.
Но условия Просто ужас. Для мама вообще не предусмотрено. Да еще и положили в ясельную палату с решетчатыми кроватями. Если интересуют подробности - пишите, отвечу.
-
Хочу успокоить мам, кто столкнулся с такой же проблемой как и мы.
Моему младшему сыну 11 лет, попали в Детскую городскую больницу №13 им. Н.Ф.Филатова в Отделение урологии и плановой хирургии. Диагноз поставили "Некроз гитатиды левого яичка".
Пролежали 5 дней, и вот мы дома! Операция прошла успешно. Ребенок в отличном настроении! Медперсонал замечательный. И не важно попал ли ваш ребенок на платную операцию или как мы, с направлением из поликлиники.
Дорогие мамочки, не бойтесь страшного слова "операция"! Мы с мужем так же, как и многие были напуганы непонятным диагнозом и даже представить себе не могли, что за этим может скрываться!
Объясняйте своим мальчишкам, что это их будущее, их полноценная сексуальная жизнь и продолжение вашего же рода!
В приемном покое я наблюдала картину, когда мальчик 13 лет отказался от госпитализации и мне даже страшно представить, что могут быть за последствия...!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нашему лечащему врачу Георгию Сергеевичу Поддубному!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всему персоналу в том числе и анестозеологу Вере Сергеевне! Как говорят: "Дай Вам бог, чего хочется!"
Преклоняюсь перед вами и вашей работой!
Моему младшему сыну 11 лет, попали в Детскую городскую больницу №13 им. Н.Ф.Филатова в Отделение урологии и плановой хирургии. Диагноз поставили "Некроз гитатиды левого яичка".
Пролежали 5 дней, и вот мы дома! Операция прошла успешно. Ребенок в отличном настроении! Медперсонал замечательный. И не важно попал ли ваш ребенок на платную операцию или как мы, с направлением из поликлиники.
Дорогие мамочки, не бойтесь страшного слова "операция"! Мы с мужем так же, как и многие были напуганы непонятным диагнозом и даже представить себе не могли, что за этим может скрываться!
Объясняйте своим мальчишкам, что это их будущее, их полноценная сексуальная жизнь и продолжение вашего же рода!
В приемном покое я наблюдала картину, когда мальчик 13 лет отказался от госпитализации и мне даже страшно представить, что могут быть за последствия...!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нашему лечащему врачу Георгию Сергеевичу Поддубному!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всему персоналу в том числе и анестозеологу Вере Сергеевне! Как говорят: "Дай Вам бог, чего хочется!"
Преклоняюсь перед вами и вашей работой!
Моего ребенка оперировали в Филатовской больнице в 1993г. по поводу пилоростеноза.нам переливали кровь (2 раза).Спасибо всем докторам , что спасли ребенка.Но..... С тех пор прошло 16 лет.Парень вырос -спортсмен. не пьёт. не курит.стал болеть часто. Сами мы врачи. ребенок был всегда под мед. наблюдением. При очередном УЗИ внутренних органов нам сказали , что у ребенка проблемы с печенью( похоже на гепатит).Обследовав сына полностю. нам поставили диагноз "хронический гепати С". Знаем . что лечение дорогостоящее и длительное. нашли выход, но гепатологи говорят , что лечить надо с 18 лет. нам сейчас 16лет 8 мес.как быть????
-
Всем доброго времени суток!
Я немного запуталась, проясните пожалуйста. Нам предстоит эндоскопическая операция по удалению аденоидов в филатовской больнице. Мне сказали, что она делается только платно. Бесплатно делают у них или в морозовской, но обычным методом (вырывают лимфотическую ткань под наркозом). Но прочитав тему увидела, что эндоскоп операцию делают и бесплатно.Или это заблуждение? Какие документы нужно для этого собрать? Направление из поликлиники в 13ую нам лор не даёт, только в морозовскую. Нам операция в 50 тыс выходит, т.к в ушки будут еще дреннаж делать. А второй самый главный вопрос: КАК ПРИБЛИЗИТЬ ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ? нас записали только на август. Если есть у кого-то опыт неформального общения поделитесь, пожалуйста. Я боюсь чтобы не произошло ухудшений за это время. Спасибо.
Я немного запуталась, проясните пожалуйста. Нам предстоит эндоскопическая операция по удалению аденоидов в филатовской больнице. Мне сказали, что она делается только платно. Бесплатно делают у них или в морозовской, но обычным методом (вырывают лимфотическую ткань под наркозом). Но прочитав тему увидела, что эндоскоп операцию делают и бесплатно.Или это заблуждение? Какие документы нужно для этого собрать? Направление из поликлиники в 13ую нам лор не даёт, только в морозовскую. Нам операция в 50 тыс выходит, т.к в ушки будут еще дреннаж делать. А второй самый главный вопрос: КАК ПРИБЛИЗИТЬ ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ? нас записали только на август. Если есть у кого-то опыт неформального общения поделитесь, пожалуйста. Я боюсь чтобы не произошло ухудшений за это время. Спасибо.
Эх Филатовская , после осмотра врачом за 1500 рэ. ребёнку поставили диагноз аденоидов 3я степень (Мы и без его консилиума это знали). Были в двадцатых числах февраля. Попросили сделать побыстрее . Назначили платную операцию на 31.04.2010 за символическую цену в 27000 руб . Объяснив такую быстроту тем что у них карантин и в данный момент такие операции не делают . Спросив про бесплатность так как мы проживаем в Москве, нам ответили что ближайшее время когда можно сделать бесплатно это сентябрь Итог всего сделали операцию за 11000 руб в 38 детской больнице.
1.Подъезд к больнице и парковка : 5+
2.Персонал (отношение к детям а также их родителям) 5+
3.Нахождение с ребёнком после операции в палате (без вопросов)
4.После операционное обследование 5+
5.Сроки назначения операции минимальные (1-2 недели)
На момент операции сыну было 3.5 , в данный момент ребёнок уже забыл что такое не дышит нос . Привёз ребёнка и жену к 8-00 забрал в 14-00 .
Так что, Филатовской и Морозовской больницам с громкими названиями стоит поучиться как надо работать !!!
1.Подъезд к больнице и парковка : 5+
2.Персонал (отношение к детям а также их родителям) 5+
3.Нахождение с ребёнком после операции в палате (без вопросов)
4.После операционное обследование 5+
5.Сроки назначения операции минимальные (1-2 недели)
На момент операции сыну было 3.5 , в данный момент ребёнок уже забыл что такое не дышит нос . Привёз ребёнка и жену к 8-00 забрал в 14-00 .
Так что, Филатовской и Морозовской больницам с громкими названиями стоит поучиться как надо работать !!!
Да, прошу прощения что еще не маловажный фактор. Под названием Анализы.
В 38 больничке их делают на месте и за всё про всё 4700 по моему . А в Филатовской за 27000 вам предлогают это сделать самим .
В 38 больничке их делают на месте и за всё про всё 4700 по моему . А в Филатовской за 27000 вам предлогают это сделать самим .
Делали в Филатовской танзио и аденотомию(аденоиды и подсечку гланд) у Зябкина.Под общим наркозом с эндоскопом и интубоцией(врач видет что делает).Стоимость-32.250. Ребенок ничего не помнит(слава богу и наркозу) Мы очень довольны.У дочки даже минимальной температуры не было .НО... Зябкин очень хороший доктор,но человеческие качества у него ужасные.После операции он ни разу не посмотрел ребенка,даже выписывала нас зав.отделением(другие врачи своих ,,пациентов,,посмотрели дважды.Осмотр входит в обязанности врача!!!Наш же доктор опаздал даже на операцию,а на выписку ,,стоял в пробке,,(но зато он светило и ему это порщают).ИТОГ:операция сделана на отлично,а все остальное-это уже не важно!!! И еще- классный доктор -Щеглов(его хвалят и персонал и родители,ну и конечно хорошо попасть к зав.отделением Грановской)
нам делали бесплатно операцию в Филатовской.Врачи просто СУПЕР.Гость:если вы не платники, обходите эту больницу стороной, или хотя бы не кладите детей в стационар, если хотите, чтобы остались живы и здоровы. Они детей просто ненавидят. Их отношение ужасает. Родителям запрещено лежать с детьми, только для редких случаев, очень редких. Дети там сами по себе. По больнице ходят различные инфекции, санитарных норм не принимают, дети болеют, беспомощные, родителей рядом нет. Обслуживающий персонал полностью равнодушен, если даже ребенок будет присмерти. Кормят черт знает чем. Дети истощаются, иммунитет ослабевает. Опять же повторю, распространяются инфекции. Я даже не представляю, сколько их там. Объявляют карантин, что родители не могут попасть к чаду, который уже возможно лежит с температурой, а мед.сестрам нет до него дела. Ребенок не ест, наплевать всем. При очень высокой температуре, детей всучивают родителям, что хотите, то с ними и делайте.
Мое мнение о больнице №13 "Филатовке".
Моему сыну 6 лет (паховая грыжа) лежали в 1 хирургии палата №5 (врачи и медсестры распределены по палатам).
Нашим врачом был Колманов Олег Юрьевич -СУПЕР, очень квалифицированный хирург.
1. Положительное : персонал отзывчивый, понимающий, медсестры и врачи в доступности - нужно не бояться и все-все спрашивать.
С ребенком оставаться можно по договоренности со старшей медсестрой если есть анализы (баканализ, мазок из зева и справка о контактах из взрослой пол-ки) , в ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ можно быть с ребенком в любом случае.
Питание нормальное, белье чистое, в окна не дует (пластик), кровати металлические, матрасы покрыты клеенкой. Туалет (общий), санкомната, столовая и игровая (работает психолог), в палатах для старших детей есть телевизоры ( старенькие, но работают).
2. Отрицательное: Палаты тесные и душные ( мы лежали летом), двери сильно хлопают/плохо закрываются, мам спать и кушать негде, в санкомнату очередь.
3. Советы "бывалого":
-время посещения с 16 до 18 - может пройти любой взрослый человек. В другое время можно сказать, что вам нужно передать недостающие документы и потрясти какой-нибудь справкой.
-остаться на ночь можно по договоренности с палатной медсестрой сказав , что у ребенка ночные проблемы с туалетом или он встает ночью и громко кричит- вообщем, их мжно напугать или задобрить.
Будьте здоровы!!!
Моему сыну 6 лет (паховая грыжа) лежали в 1 хирургии палата №5 (врачи и медсестры распределены по палатам).
Нашим врачом был Колманов Олег Юрьевич -СУПЕР, очень квалифицированный хирург.
1. Положительное : персонал отзывчивый, понимающий, медсестры и врачи в доступности - нужно не бояться и все-все спрашивать.
С ребенком оставаться можно по договоренности со старшей медсестрой если есть анализы (баканализ, мазок из зева и справка о контактах из взрослой пол-ки) , в ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ можно быть с ребенком в любом случае.
Питание нормальное, белье чистое, в окна не дует (пластик), кровати металлические, матрасы покрыты клеенкой. Туалет (общий), санкомната, столовая и игровая (работает психолог), в палатах для старших детей есть телевизоры ( старенькие, но работают).
2. Отрицательное: Палаты тесные и душные ( мы лежали летом), двери сильно хлопают/плохо закрываются, мам спать и кушать негде, в санкомнату очередь.
3. Советы "бывалого":
-время посещения с 16 до 18 - может пройти любой взрослый человек. В другое время можно сказать, что вам нужно передать недостающие документы и потрясти какой-нибудь справкой.
-остаться на ночь можно по договоренности с палатной медсестрой сказав , что у ребенка ночные проблемы с туалетом или он встает ночью и громко кричит- вообщем, их мжно напугать или задобрить.
Будьте здоровы!!!
мы были на консультации в этой больнице у невролога Царевой,сложилось крайне неприятное впечатление об этой женщине.Нам поставили неправильный диагноз,наговорили "страшилок",что ребенок ослепнет,станет инвалидом и т.д и т.п.....после этого показывали ребенка еще 2-м неврологам в ведущих клиниках Москвы (НПЦ и РДКБ),делали КТ.Диагноз не подтвердился. А Царева-кандидат медицинских наук.....сюда же деток со всей страны везут!Разве могут такие "профессионалы" работать в подобных учреждениях?(я еще допускаю что врач в обычной поликлинике может ошибиться с диагнозом,хотя и это "не лезет ни в какие ворота")
Re: Филатовская больница лор
Ужас какой-то!..
Как в туризме.... Если отель не понравился - сразу писать на все сайты, если отдых прошел на ура - никто доброго слова не напишет...
Я вот что вам скажу: год назад (сыну было 2,5 года) удаляли в лор отделение аденоиды, подрезили миндалины и улучшали слух, оперировал Георгий Вахтангович Бочирашвили - результат от операции стал заметен только через 2 недели, я очень переживала, но с тех пор у меня сосвем другой, эдоровый ребенок!!!!!
Ведь не больница лечит, а врач.
Спасибо Вам большое за сына!!! Отдельно Георгию Вахтанговичу и зав. от. Вере Александровне!
Как в туризме.... Если отель не понравился - сразу писать на все сайты, если отдых прошел на ура - никто доброго слова не напишет...
Я вот что вам скажу: год назад (сыну было 2,5 года) удаляли в лор отделение аденоиды, подрезили миндалины и улучшали слух, оперировал Георгий Вахтангович Бочирашвили - результат от операции стал заметен только через 2 недели, я очень переживала, но с тех пор у меня сосвем другой, эдоровый ребенок!!!!!
Ведь не больница лечит, а врач.
Спасибо Вам большое за сына!!! Отдельно Георгию Вахтанговичу и зав. от. Вере Александровне!
Мы лежали в Морозовской больнице в сент 2009года, в 13-ЛОР отделении по удалению аденоид и подрезанию миндалин, бесплатно. ЭТО УЖАС!!! Если будете делать, то только ПЛАТНО, только в этом случае Вас заметят и сделают все нормально.
Приехав утром к 8-30, нас встретила медсестра,она поместила нас в палату, сказав, что это временно, при этом медсестра сменилась в 9-00 и нас отсавили в этой палате до самой выписки. С 8-30 до 12-00 к нам никто не подходил из персонала вообще. К 13ч к нам пришла медсестра и брызнула ЛЕДОКАИН в полость рта, а потом еще через 20 мин, пришла и попросила отдать ребенка. Когда я поинтересовалась почему со мной не разговаривал анастазиолог и сам хирург, мне сказали что анастезия уже сделана Ледокаином и доктор уже в операционной. Я возмутилась О-О-ОЧень ГРОМКО!!! И вытащила доктора из операционной, где уже разрывался от крика мой сын.
Нам в приемном отделении при оформлении говорили об общем наркозе, о встрече с цивилизованными докторами, но ничего этого не было. Я ругалась с заведующим по данному инциденту, заставила их сделать ребенку успокоительный укол. Пообещав мне это, продолжили операцию, крик при этом моего ребенка не прекащался, пока я ждала за дверью операционной.
В итоге они вынесли моего ребенка(2года9 мес) в ужасном виде, он был не в себе(как наркоман),без сил,он выл как дикое животное.
При разбирательстве с главврачом и с заведующим 13-лор отд. они, естесственно, хвалили этого хирурга(Северин Т.В.), который, за суточное пребывание нас в их отделении, так ни разу к нам и не подошел.
к Платникам совсем другое отношение, правда лежать Вы будете в тех же палатах, что и бесплатные, но Вас оближут и 300 раз зайдет доктор и наркоз Вам сделают и все расскажут объяснят. Короче, все как 300 лет назад, все удобства за ваши деньги.
Приехав утром к 8-30, нас встретила медсестра,она поместила нас в палату, сказав, что это временно, при этом медсестра сменилась в 9-00 и нас отсавили в этой палате до самой выписки. С 8-30 до 12-00 к нам никто не подходил из персонала вообще. К 13ч к нам пришла медсестра и брызнула ЛЕДОКАИН в полость рта, а потом еще через 20 мин, пришла и попросила отдать ребенка. Когда я поинтересовалась почему со мной не разговаривал анастазиолог и сам хирург, мне сказали что анастезия уже сделана Ледокаином и доктор уже в операционной. Я возмутилась О-О-ОЧень ГРОМКО!!! И вытащила доктора из операционной, где уже разрывался от крика мой сын.
Нам в приемном отделении при оформлении говорили об общем наркозе, о встрече с цивилизованными докторами, но ничего этого не было. Я ругалась с заведующим по данному инциденту, заставила их сделать ребенку успокоительный укол. Пообещав мне это, продолжили операцию, крик при этом моего ребенка не прекащался, пока я ждала за дверью операционной.
В итоге они вынесли моего ребенка(2года9 мес) в ужасном виде, он был не в себе(как наркоман),без сил,он выл как дикое животное.
При разбирательстве с главврачом и с заведующим 13-лор отд. они, естесственно, хвалили этого хирурга(Северин Т.В.), который, за суточное пребывание нас в их отделении, так ни разу к нам и не подошел.
к Платникам совсем другое отношение, правда лежать Вы будете в тех же палатах, что и бесплатные, но Вас оближут и 300 раз зайдет доктор и наркоз Вам сделают и все расскажут объяснят. Короче, все как 300 лет назад, все удобства за ваши деньги.
Посоветуйте что мне делать- у меня ребенок очень часто болеет, на данный момент у него очень сильный кашель ( прошлой зимой мы всю зиму лежали в больнице- с отитом, обструктивным бронхитом, пневмонией ну и т.д.), мы неделю отлежали в больнице с ОРВИ и ангиной, приехали домой и опять темпиратура 38 и вот после больницы мы уже 2 недели болеем то 36,7 то 38 с перерывом в несколько дней!!!! Посоветуйте хорошего врача или больницу???
УЖАСАЮЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ В ЛОР ОТДЕЛЕНИИ!!! Столкнулась с врачебной халатностью. Была, к моему огромному сожалению, доставлена по 03 в Филатовскую больницу .В приемном отделении осмотрел врач, ОН НЕ ЗАМЕТИЛ ТО, ЧТО БЫЛ ОБЯЗАН ЗАМЕТИТЬ.(Я специально не указываю даты, фамилии и отделение).Во время осмотра от врача исходил запах спиртного, вел он себя неадекватно, нервно и по-хамски.Не удивительно, что в таком состоянии была допущена МЕДИЦИНСКАЯ ОШИБКА!!! А когда я начала выяснять эту ситуацию, то медицинские документы были "подчищены", т.е. подогнаны под удобную для врача ситуацию. Неужели этот "врач" даже не понимает, чем это может обернуться, ведь на момент приема со мной в кабинете находился еще один человек, который видел все происходящее. Когда я начала выяснять этот казус, врач позвонил мне домой из больницы (определился номер больницы), Выведал у меня всю информацию и подогнал медицинские документы таким образом, чтобы избежать ответственности. Заведующие этого отделения, зам. глав. врача поддерживают позицию лжеца, т.е. врачу они верят, а мне нет. Пыталась решить эту ситуацию внутри больницы, но не получилось, т.к. вышестоящие лица покрывают весь этот беспредел . Хочется понять, что это? Неквалифицированность мед. персонала, или обыденное человеческое безразличие?До тех пор, пока у нас в стране существуют такие "врачи", уровень медицинского обслуживания будет оставаться на таком отвратительном уровне. Этого "врача" нельзя называть этим словом, ибо ему чуждо понятие медицинской этики, и наверно Клятву Гиппократа он в глаза не видел. В дальнейшем хочу убедится есть ли у него вообще медицинский диплом.Его не то что до детей допускать нельзя, ему даже дороги подметать около больницы надо запретить!!!
Лежали в 5 хирургическом отделении Филатовской больницы в феврале-марте 2010г.(после операции, ребенк сразу после роддома). Огромное спасибо хирургу - Левитской Марии Владимировне . Что было неприятно, так отсутствие возможности быть в больнице вместе с ребенком круглосуточно, комната для матерей отсутствует, была лишь какая-то каморка с большим количеством народу (таких же мамочек как я). Радовали смены медсестер, которые работали днем. К ним никаких претензий, лишь огромное спасибо (особенно Юле и Оксане). Была одна смена ночных медсестер, которая просто шокировала. Одна медсестра на ночь всех детей пеленала уж слишком сильно, ребенку даже невозможно пошевелиться . Врачи сразу "благодарственных" денег не берут, у них типо традиции - только после выписки. Медсестры попроще, деньги берут, но и свою работу выполняют независимо от того платно или бесплатно вы там лежите. Всех Мамочек кормили бесплатно и находились мы там с 9.00 до 21.00, на ночь ездили домой. В целом общее впечатление достаточно приятное .