Филатовская больница

Отзывы о работе государственных больниц - детских и взрослых
Гость
 Филатовская больница

Сообщение Гость »

В ноябре 2007г. делали в Филатовской больнице плановую операцию-аденотомию(удаление аденоидов).Операцию делают эндоскопическую и под общим наркозом.Москвичам абсолютно бесплатно.Лично мне ЛОР отделение понравилось,всё чисто и палаты моют каждый день уборщицы с большим усердием).Хорошие врачи(конкретно Щеглов) и персонал.Хорошие палаты и игровая комната,очень вкусно кормят детей в столовой.(столовая и кухня на этаже после ремонта).

Но есть и минусы:первое-маленькое помещение приёмного отделения,там была очередь и конечно тесновато.Второе-нет условий для родителей маленьких детей,остаться ночевать конечно можно,вот только спать скорее всего вы будете на стуле ,либо на кушетке в коридоре.
В общем нам больница понравилась,но хорошо бы там больше не лежать,чего и Вам желаю :)
Реклама
Гость
 Re: Филатовская больница

Сообщение Гость »

как можно получить консультацию врача отоларинголога зябкина и. в.?
Гость

Сообщение Гость »

по телефону 2549256
Вика_27

Сообщение Вика_27 »

Нам предстоит эта операция в Филатовской больнице. Как считаете лучше оформить платный контракт или дать денег лично врачу? Сколько дать врачу? Подскажите, может у кого то есть опыт...
Вика_27

Сообщение Вика_27 »

И еще вопрос, друзья! Мне зав. приемным отделением, у которого я брала путевку на бесплатную операцию сказал, что обезболивают в ЛОР отделении Филатовской больнице местно - дормикум + мажут чем то. Однако, в платном отделении (платные боксы) мне сказали что операцию будут делать под общим наркозом (с интубацией) и с применением эндоскопа.
Получается платным делают одним методом, а бесплатным другим?
Гость

Сообщение Гость »

Моей дочери 4 года 1,5 месяца назад её прооперировали в филатовской больнице(аденотомия и подсечка миндалин одновременно),врач сказал что всё заживёт в течении 20 дней,но вот уже прошло почти 2 месяца и до сих пор мы мучаемся,нос дышит плохо,по ночам тяжело дышать,ответьте пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой и сколько по времени всё зажило,очень переживаю...
i-prik

Сообщение i-prik »

Нам предстоит операция по поводу варикоцеле левого яичка в бестплатном отделении Филатовской, отзывов не нашла, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Как все прошло?
ЛЕНА ***

Сообщение ЛЕНА *** »

КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ В ФИЛАТОВСКОЙ ПО УДАЛЕНИЮ АДЕНОИДОВ ОТЗОВИТЕСЬ -ЕСТЬ ТАКИЕ ? КТО РИСКНУЛ?
ЛЕНА***

Сообщение ЛЕНА*** »

КТО ДЕЛАЛ БЕСПЛАТНО ОПЕРАЦИЮ ПО АДЕНОИДОТОМИИ РАССКАЖИТЕ СТОИТ ИЛИ ЛУЧШЕ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ?
Лена90

Сообщение Лена90 »

Мы недавно удаляли аденоиды в Филатовской у Зябкина и и остались очень довольны! Лежали в отдельной палате, хорошие условия, чисто и все есть! Стоило это 24.000 руб. Узнавала в других хороших клиниках (Европейский мед центр, Американская клиника, ЦЭЛТ, Гута) - цены от 35.000 руб, а все то же самое!
И вообще лучше заплатить и получить качественную помощь, чем надеятся на "бесплатный сыр в мышеловке"!
Гость

Сообщение Гость »

если вы не платники, обходите эту больницу стороной, или хотя бы не кладите детей в стационар, если хотите, чтобы остались живы и здоровы. Они детей просто ненавидят. Их отношение ужасает. Родителям запрещено лежать с детьми, только для редких случаев, очень редких. Дети там сами по себе. По больнице ходят различные инфекции, санитарных норм не принимают, дети болеют, беспомощные, родителей рядом нет. Обслуживающий персонал полностью равнодушен, если даже ребенок будет присмерти. Кормят черт знает чем. Дети истощаются, иммунитет ослабевает. Опять же повторю, распространяются инфекции. Я даже не представляю, сколько их там. Объявляют карантин, что родители не могут попасть к чаду, который уже возможно лежит с температурой, а мед.сестрам нет до него дела. Ребенок не ест, наплевать всем. При очень высокой температуре, детей всучивают родителям, что хотите, то с ними и делайте.
Гость

Сообщение Гость »

скажите спасибо, что вы не лежали с ребенком в лор отделении морозовской больницы!!!!! вот где кошмар!!!!!! детей после аденотомии, которая проходит под местным наркозом и крик ребенка слышен на весь корредор , к слову операционная на этом же этаже, кладут в общюю палату, а не в после аперациооную!!!!!!!!!!!!!!!! ОРВи гуляет из палаты в палату. мы попали с ребенком в лор отделение с гнойным отитом, и там я уже поняла в каких условиях проходит лечение детей-ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!! маленькие душные палаты, постоянный крик из операционной, даже ночью.при нас ребенку удалили аденоиды и положили в общюю палату, выписали буквально через пару часов и в результате этот ребенок поступил через день в этоже отделение с температурой 40 по скорой, диагноз ОРВи.Дорогие мамочки я вам просто советую и сама поняла, если есть возможность удалить аденоиды более цевильным путем воспользуйтесь не жалейте денег на отдельную палату, нельзя находясь на лечении в лор отделении не подцепить еще инфекции!!!!!!!!!!!!!! мы через это прошли не кому не пожелаю, когда твой ребенок только только пошол на поправку опять заболевает и течение болезни осложняетcя!!!!!! мамочкам желаю терпения а нашим деткам здоровья!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

В Морозовской ниогда детей не ладут с ОРВИ вообще в ЛОР отделение, дети после аденотомии находятся в специалной палате. Врачи там отличные!
Дарья ю

Сообщение Дарья ю »

я не знаю, некоторые люди относятся к больнице наверно с предвзятом отношениям..... мы там лежали в отделении хирургии новорожденных ... лично я осталась очень довольна... врачи грамотные, делают все от них зависящее, хотя мы лежали на бесплатной основе... у меня к этой больнице претензий нет.. мне там ребенку жизнь спасли...
Елизавета

Сообщение Елизавета »

подскажите кто заведующий 12 глазного отделения морозовской больницы? и если можно телефон
Гость

Сообщение Гость »

i-prik
Добрый день. Н еподскажите по поводу варикоцеле левого яичка?
не смогли бы вы написать на почту berry456 собака rambler.ru
очень интересует данный вопрос
ЮляНик

Сообщение ЮляНик »

На след. неделе ложимся на операцию - опускать яичко. Кто-нибудь уже делал подобное? Расскажите, как всё проходит?
Гость

Сообщение Гость »

ЮляНик:На след. неделе ложимся на операцию - опускать яичко. Кто-нибудь уже делал подобное? Расскажите, как всё проходит?
( Elena) Добрый день Юля если вы уже выписались и читаете мое сообщение, напишите как у вас все прошло. Дело в том что мы тоже туда собираемся и с той же проблемой. мой адрес [email protected]
ЮляНик

Сообщение ЮляНик »

Операция прошла вроде успешно, на след. день выписались.
Но условия :| Просто ужас. Для мама вообще не предусмотрено. Да еще и положили в ясельную палату с решетчатыми кроватями. Если интересуют подробности - пишите, отвечу.
Эжени

Сообщение Эжени »

подскажите, пожалуйста, как можно попасть на консультацию к хирургу из Филатовки? нужно ли направление участкового педиатра, чтобы бесплатно проконсультироваться? прописка московская.
ЮляНик

Сообщение ЮляНик »

если по хорошему, то нужно направление, а вообще можно и так пройти в хирургию, поймать хирурга и проконсультироваться
но если вы планируете у него в дальнейшем оперироваться, то лучше положить ему чуть-чуть в карман
Савотик

Сообщение Савотик »

Только что вернулись с 5-летним сыном с операции (аденоиды+гланды). Расскажу про Филатовскую ЛОР платные боксы. Стоит двойная операция 32 350. Привезла ребёнка к 9 часам, оформили, поместили в палату. В палате предбанник с техникой-холодильник, эл. чайник, микроволновка, раковина и мусорная корзина. Затем вход в саму комнату с двумя кроватями, столом и телевизором (TV старые и плохо работают). Кровати разрешают на ночь ставить рядом. В самой комнате вход в ванную (ванная, унитаз,раковина). Есть туалетная бумага, 1 полотенце, мыло, гель для рук,горшок и тазик. В нашей палате имелась ещё и кладовка, где хранилась детская кроватка для грудничков, стул для кормления малышей. Этаж 1, на евроокнах решетки и жалюзи.
Итак, мы переоделись, сходили к дежурному доктору смерили температуру и посмотрели горло.В 10-30 сыну сделали небольшой укольчик, как пояснили успокаивающий и через 15 минут нас повели на 5 этаж в операционную. Там нас встретил грубый и жутко злой дядька-анестезиолог, быстро посмотрел наши документы, резко сказал сыну "Иди, раздевайся".Из операционной раздавался крик, вой других детей, ор докторов на детей( как мне объяснили, дети уже после пробуждения орут и зовут мам). Я еле приползла обратно на 1 этаж в полном шоке от увиденного. Около часа места себе не находила, наконец привезли моего крошку на кресле- испуганный, меня увидел, заплакал, сказал, что ручки у него были в крови и что горло болит ( видимо от трубки). Позже сын рассказал, что анестезиолог попросил четыре раза глубоко вдохнуть в маску и поспать. Следующее, что он помнит, это то, что проснулся он на другой кровати, чему страшно удивился. Будят их в операционной сразу после операции. Привозят в палату в сознании, а потом просят поспать и детки где-то еще часа 2-3 спят. Потом нужно давать воду ( начиная по -пол чайной ложки) ВАЖНО! Возьмите с собой воды без газа, а то, в платных боксах её нет. И чайную ложку возьмите! Меня никто ни о чём не предупредил, поэтому пришлось бросить ребёнка сонного и бежать искать буфет, чтобы купить воды. КСТАТИ, маму тоже не кормят- имейте ввиду. Меня тоже не предупредили, что в палатах есть холодильник, чайник и микроволновка и пришлось сидеть сутки на одном бутерброде. Возьмите для ребёнка банан- его есть разрешают и это счастье, что он у меня оказался. В обед принесут 2 кефира АГУША и 1 молочко АГУША. А вечером тарелку манной каши и чай. Медсёстры отзывчивы и доброжелательны, оперирующий врач (Грабовская В.А.) заходила на 2 минуты, спросила как больной себя чувствует. Под вечер зашёл анестезиолог, послушал сына и ушёл. В 21-30 сдвинули кровати и легли спать. На следующий день у ребёнка вынули катетер из руки (был поставлен во время операции). В 8 утра показали дежурному врачу и отпустили восвояси, сказав, чтобы через неделю пришли и бесплатно показались оперирующему врачу. Дома у сына поднялась температура- 37.5. Позвонила в больницу, там сказали, что это нормально до 5-ти дней. Также 7 дней нельзя мыться, гулять, есть грубую и горячую пищу. Пшикать Биопарокс в нос и горло, и пить Аскорутин. Из нахождения в больнице я сделала один вывод- я заплатила такие деньжищи не за условия, которые оказались на слабеньком уровне для этой суммы ( около 7 тысяч в день стоит палата без питьевой воды и еды для мамы, отношение на операции к платным и бесплатным деткам одинаковое-никакое, мясной конвейер), а только за то, что малыш рядом со мной, и может, уткнувшись после операции носом мне в грудь, выплакаться или нажаловаться вволю и ему полегчает и заснёт он успокоенный, крепко держа меня за руку. А проснётся он уже почти здоровый. Возьмите ребёнку книжку,рисование, электронную игру если есть,короче что-нибудь, чтобы скоротать время, так как вы не будете практически выходить из своей комнаты почти сутки. Телевизор показывает плохо, только отдельные каналы можно посмотреть не сломав глаза, очень жаль, что Семейная Страховая Компания не заботится о своих пациентах, можно было бы и настроить TV хотя бы на СТС (канал с мультиками). Пустячок- а неприятно. Вот и весь рассказ, не судите строго, моей целью было описать быт и саму операцию. Да, забыла сказать, что день операции в Филатовской переносят по их усмотрению ( не обязательно, что будет дата, на которую вы записывались)-если им не понравятся анализы, они направляют за дополнительной справкой ( нас засылали к гематологу в ДКБ №3, а там доктор принимает по записи, пришлось ехать без очереди и плакаться, что мы не успеваем на операцию, нам пошли на встречу, бесплатно осмотрели, сказали, что Филатовская очень здорово перестраховывается, что проблем никаких с кровью нет. Короче пришлось перед операцией здорово побегать и понервничать.) И последнее-делайте операцию на убывающей луне, чтобы ничего больше никогда не выросло. Здоровья вам и вашим деткам.
Мария73

Сообщение Мария73 »

ЮляНик
Юля, нам тоже предстоит такая операция. Парню моему 1,5 года. Очень я волнуюсь, смогу ли я быть рядом с ним ночью и что для этого нужно сделать, сколько времени ребёнок проводит в больнице???? Ответьте пожалуйста. Опрерируемся мы бесплатно, по направлению поликлиники.
Если Вам удобнее, ответьте на адрес:graffinja(собака)yandex.ru. Спасибо зараннее.
Гость

Сообщение Гость »

По порядку. Филатовская отличная больница, а завотделением ЛОР просто супер. Мы делали операцию, очень грамотно все провели. В Морозовской окулист зав отделение Кузнецова Юлия Дмитриевна-одна из лучших врачей Москвы и очень человечна.
Гость

Сообщение Гость »

i-prik:Нам предстоит операция по поводу варикоцеле левого яичка в бестплатном отделении Филатовской, отзывов не нашла, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Как все прошло?
Аналогичная проблема, подскажите, что и как, если операция проведена. Очень переживаем. тел. 5095894 Элла
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…