Муж не может больше одного раза.

Елена:))
 Муж не может больше одного раза.

Сообщение Елена:)) »

Мы женаты довольно недаво и все меня в общем устраивает все,кроме одного - больше чем один раз в день мой муж не может со мной занимаься любовью...
Ему всего 22 года и я считаю, что для его возраста не свойственно так мало и так редко этим заниматься.
Он может меня захотеть еще раз - но кончить он уже не может. Он говорит, что сильно выкладывается - но ему же не 50!?! иногда и пол часа достаточнро чтобы отдохнуть.
Раньше у него была проблема (до меня) он слишком быстро кончал. Но сейчас этого нет. может это как-то связано.
Что мне делать и как ему помочь? потому что он сам дергается, а мне уже неудобно постоянно говорить ему о том, что я его хочу
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Сексуальная потребность определяется не возрастом, а индивидуальными особенностями физиологии каждого человека. А посему для некоторых и в 18 лет, один раз в неделю будет достаточно, а кому-то и в 50 лет один раз в день мало.
А для того чтобы все были довольны друг другом. Можно включить в сексуальные отношения другие способы получения удовольствия, кроме полового акта.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться