Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, мне 24 года в браке уже 5 лет, мужу 33 года, есть ребенок. Ситуация у меня сложилась таким образом, когда я родила ребенка, 2года назад, погрузилась в семейные хлопоты, а у мужа в это время на горизонте объявилась девушка, все бы хорошо да если б я не узнала, естественно все закончилось секс-встречи не случилось, как он говорит очень сильное было влечение никак не мог решиться из-меня...после этого он предложил мне секс втроем (я, муж+мужчина) или свинг, я взяла тайм-аут на раздумье, прошло 1,5 года, сейчас он настаивает - даже подыскал человека в знакомствах по интернету, говорит что в этом нет ничего такого, что это его фантазия, что такого рода секс развлечения помогут нам избежать измен, что если порознь будем гулять это будет измена, а так это не измена....Сейчас мне нужно принять решение, мне не у кого спросить совета, помогите, пожалуйста....И какие последствия меня ждут?
Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 22 и у меня проблема... Живу со своим молодым человеком ему 30. Встречаемся мы уже пол года строит на меня серьёзные планы... Отношения у нас прекрасные проблем нет...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Lowerina911.
В вашем случае будет эффективнее прийти на личную консультацию к психологу, или сексологу. На крайний случай взять консультацию через интернет.
Из вашего сообщения я могу...
Здравствуйте, мне 16, вчера у меня был первый секс, без всяких прелюдий, я кончил примерно за 20 сек в презирвативе. Доктор, скажите, пожалуйста, это нормально - 20 сек, учитывая, что это был первый...
Последнее сообщение
абсолютно нормально, продолжительность полового акта устанавливается в течение нескольких недель регулярной половой жизни;
Психотерапевт-сексолог С.Егоров
Здрастуйте мне 17 лет у меня
есть девушка ей тоже 17 и она
не раз затрагивала тему штоб
занятса сексом но я
выкручивался говорил што у
меня дела. Дело в том што я
девственик и я не знаю как ето...
Последнее сообщение
В интернете достаточно пособий, тем более вместе сней изучать их будет даже интересно.
Здравствуйте! Вот такая проблема: Есть секс с девушкой! С эрекцией все впорядке, девушка тоже удовольствие получает. Хотим завести ребенка, но никак не получается! Что это может быть и что делать?...
Последнее сообщение
Возможно, стоит проверить свою фертильность, вам и вашей девушке. Туда входят ряд исследований, которые покажут, способен ли организм к зачатию.
здравствуйте! проблема моя наверно не нова, но меня мучает - мой муж занимается со мной сексом раз в месяц (мне 27, мужу 25, есть ребенок, 2,4 года, в браке 5 лет). при чем до свадьбы это происходило...
Последнее сообщение
Есть смысл сходить к психологу или сексопатологу, может, у Вас просто разный темперамент и половая конституция,
а может, у него психологические проблемы, надо решать...