Как расценивать секс втроем...

Автор темы
Тоня
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Тоня »

Здравствуйте, мне 24 года в браке уже 5 лет, мужу 33 года, есть ребенок. Ситуация у меня сложилась таким образом, когда я родила ребенка, 2года назад, погрузилась в семейные хлопоты, а у мужа в это время на горизонте объявилась девушка, все бы хорошо да если б я не узнала, естественно все закончилось секс-встречи не случилось, как он говорит очень сильное было влечение никак не мог решиться из-меня...после этого он предложил мне секс втроем (я, муж+мужчина) или свинг, я взяла тайм-аут на раздумье, прошло 1,5 года, сейчас он настаивает - даже подыскал человека в знакомствах по интернету, говорит что в этом нет ничего такого, что это его фантазия, что такого рода секс развлечения помогут нам избежать измен, что если порознь будем гулять это будет измена, а так это не измена....Сейчас мне нужно принять решение, мне не у кого спросить совета, помогите, пожалуйста....И какие последствия меня ждут?
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте Тоня

Что вас ждет сказать сложно.
Могу поделиться похожей историей, из моей практики.
Ситуация была подобно вашей. И девушка согласилась реализовать сексуальное желание своего партнера. В итоге, после того как он увидел ее с другим мужчиной, у него изменилось отношение к ней и не в лучшую сторону. И потом он никак не мог простить себе, что она позволила ему реализовать подобное.
А здесь еще есть и ваше мнение и если для вас подобное не приемлемо, то, как вы будете себя чувствовать, большой вопрос.
А еще где гарантия, что со временем не появятся еще какие-то фантазии, в которых вам предстоит участвовать.
А не исключено что вам это может и понравиться.

Но на самом деле решать вам как поступать, это ваша жизнь.
Автор темы
Тоня
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Тоня »

Олег Викторович:Здравствуйте Тоня

Что вас ждет сказать сложно.
Могу поделиться похожей историей, из моей практики.
Ситуация была подобно вашей. И девушка согласилась реализовать сексуальное желание своего партнера. В итоге, после того как он увидел ее с другим мужчиной, у него изменилось отношение к ней и не в лучшую сторону. И потом он никак не мог простить себе, что она позволила ему реализовать подобное.
А здесь еще есть и ваше мнение и если для вас подобное не приемлемо, то, как вы будете себя чувствовать, большой вопрос.
А еще где гарантия, что со временем не появятся еще какие-то фантазии, в которых вам предстоит участвовать.
А не исключено что вам это может и понравиться.

Но на самом деле решать вам как поступать, это ваша жизнь.
Спасибо большое за ответ вы просто не представляете как мне сейчас сложно, муж действительно расчитывает на то что мне это понравится и буду хотеть этого сама, я же готова пойти на реализацию его фантазии, чтобы сохранить семью. Я ему все доводы приводила, что может случится в будщем, и что мы не так много живем, чтобы сразу идти на такие крайние меры, и давай купим секс-товары, и давай то и давай сё..., но он неприклонен и меня это пугает, неужели он настолько слаб что идет на поводу своих прихотей, неужели он настолько игоистичен и самолюбив....я ему даже ультиматумы ставила что мол тоже будешь с этим мужиком так знаете как он запереживал, потом говорю шубу купи тогда соглашусь, он говорит согласен, потом говорит я подумал это тебе все время надо будет такие подарки делать, у нас денег столько нет......вообщем у меня уже появились мысли а не пошел бы он куда подальше-да только маленького жалко будет без отца как я ....сума сойду наверное так все надоело неужели жизнь такая мерзкая....
Крис

Сообщение Крис »

Тоня:Здравствуйте, мне 24 года в браке уже 5 лет, мужу 33 года, есть ребенок. Ситуация у меня сложилась таким образом, когда я родила ребенка, 2года назад, погрузилась в семейные хлопоты, а у мужа в это время на горизонте объявилась девушка, все бы хорошо да если б я не узнала, естественно все закончилось секс-встречи не случилось, как он говорит очень сильное было влечение никак не мог решиться из-меня...после этого он предложил мне секс втроем (я, муж+мужчина) или свинг, я взяла тайм-аут на раздумье, прошло 1,5 года, сейчас он настаивает - даже подыскал человека в знакомствах по интернету, говорит что в этом нет ничего такого, что это его фантазия, что такого рода секс развлечения помогут нам избежать измен, что если порознь будем гулять это будет измена, а так это не измена....Сейчас мне нужно принять решение, мне не у кого спросить совета, помогите, пожалуйста....И какие последствия меня ждут?
На самом деле это своего рода психологическое насилие (грубо говоря, муж Вам предоставляет альтернативу измене - секс втроем). На мой взгляд, нормальным это можно считать только в том случае, если согласны, на такой вид секса два партнера.
В ином случае, на Вас, возможно, будет давить мыль о том, что а) Вы своего рода «жертва» чужих фантазий Б) Вы будете в постоянном страхе, что если ЭТО не сделать, то муж будет Вам изменять.
У Вас уже пошли своего рода торги (шуба и я согласна). Это не совсем верный ход.
На мой взгляд, Вам необходимо сделать следующее:
Понять лично для себя, хотите Вы такой вид секса или нет (убрав все страхи о измене и т.д., просто проанализировать свое личное отношении)
Если Вам этого тоже хочется, то Вы в праве поступать так. Если у Вас негативное отношении к этой ситуации (Вам лучше сказать, что Вы думаете). Четко, без колебаний, дать понять, что Вам это не нужно и неприятно, необходимо отстоять свою позицию.
Вы должны понять, что Ваше согласие (на секс втроем) не является гарантом верности супруга.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться