Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, здравствуйте!
Читала у Вас по обращению кто с хроническими вопросами, то на консультацию.
Но не знаю, хронический у нас вопрос или остро-хронический?!
Но, может Вы найдете, пару...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Если доктор рекомендованный, а не просто *первый найденный*, то просто дождитесь приема. Разные методы не стоит мешать, речь идет о том, чтобы рассмотреть ситуацию целиком, найти...
Будьте добры помогите советом:котик 9 мес (не кастрированный, кормим отварной говядиной,курицей,морковью,раз в неделю отварная рыба и вареные желтки.иногда каши) на мошонке в одном месте появилось...
Последнее сообщение
Причины как и у обычного дерматита - грибы,аллергия,блохи, и пр.
Попробуйте обрабатывать фукарцином.
Здравствуйте.
У нас ужасная проблема с ребенком. АД с 6 мес. (сейчас 1,5 года). Уже год пичкаем разными средствами и диету соблюдаем. Как только перестаем давать лекарства, опять высыпает. Решила,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Состояние хроническое, очень советую разбираться с ним на очном приеме у врача. А причина..стартовал диатез в момент выхода из-под прикрытия вашего иммунитета. Значит причину нужно...
Григорий Миронович!
Возможно оказать экстренную помощь ребёнку с обострением атопического дерматита? Девочке 6 лет, не может спать, постоянно чешется. Сидит на строгой диете. Лечится у дерматолога,...
Последнее сообщение
Дайте Пульсатиллу. По поводу диеты - ну а что я могу сказать.
Добрый день , прошу помощи , имеется стафф , 3 года , кастрирован , диагноз атопический дерматит , сидим на апоквеле 2 года , не теряю нажежды снять с апоквела , случайно узнала про то что животных...
Последнее сообщение
Конечно. Сделайте описание в соответствии с этими вопросами.
Для правильного назначения гомеопатических препаратов очень важны нюансы, которые не столь важны при традиционном лечении. Очень важно...