Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
И здесь здравствуйте!
Кузьма 4года 11 мес. В декабре ЛИКОПОДИЙ. Жуткий дерматит вылезал после этого, мы с Вами созванивались. Сначала на щеках, потом на локтях, потом на щеках меньше, но сильно на попе, потом перешло на ноги еще. Так он сильным был долго, но вот уже недели две как практически все прошло, на локтях только остались следы, они не могли не остаться - корки были жуткие. Так что вот - практически чистенький. Ест все (ну кроме антидотов). Препарат еще действует или перестал? Чай нельзя? Чувствует себя нормально, ходит в сад. Что с ним дальше делать? Мы к Вам должны приехать?
Как бы нам совместить и того, второго сопливого сына Степана , который в другой теме.
Но вот какой вопрос, теперь касаемо старшего с дерматитом. У него опять все вылезло, правда не много и совсем не так как после ликоподия, а так как обычно - локти, ноги на голени, на щеке два маленьких пятнышка. Ест все, кроме цитрусов, темного шоколада - это запрет по дерматиту и чая - это по гомеопатии. Что-то делать? Просто я думала все прошло, а тут вот опять... Даже не могу сказать по какому поводу все вылезло.
Доброе утро, Григорий Миронович!
Ситуация такая : Кузьма 5 лет, снова вылез дерматит весь (ликоподий был 15 декабря, про реакцию писала выше)..
Степан 2г 8 мес :у него было много всего, особенно соплей (сульфур 15 декабря и 1 февраля про реакцию писала вот тут http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a ).
Так вот вопрос, что нам делать дальше, пора ли приехать? хотелось бы привезти обоих сразу. Если да, то когда? или когда позвонить?
Здравствуйте! Моему сыну 5 мес. Вот уже на протяжении почти месяца у него на лице не проходят высыпания. На правой щечке,левом темени, и иногда появляются на лбу. Высыпания ярко-красного...
Здравствуйте, доктор. У моего ребенка атопический дерматит с 3-х месяцев. Сейчас нам 6 месяцев. К гомеопатии мы обратились, как и большинство полностью разочаровавшись в возможностях и методах...
Добрый день , прошу помощи , имеется стафф , 3 года , кастрирован , диагноз атопический дерматит , сидим на апоквеле 2 года , не теряю нажежды снять с апоквела , случайно узнала про то что животных...
Последнее сообщение
Конечно. Сделайте описание в соответствии с этими вопросами.
Для правильного назначения гомеопатических препаратов очень важны нюансы, которые не столь важны при традиционном лечении. Очень важно...
Григорий Миронович, здравствуйте!
Читала у Вас по обращению кто с хроническими вопросами, то на консультацию.
Но не знаю, хронический у нас вопрос или остро-хронический?!
Но, может Вы найдете, пару...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Если доктор рекомендованный, а не просто *первый найденный*, то просто дождитесь приема. Разные методы не стоит мешать, речь идет о том, чтобы рассмотреть ситуацию целиком, найти...
Доброго дня. Помогите пожалуйста подобрать гомеопатическое лечение для моего мопсика (анкету я заполнила). Ставять диагноз - аллергический дерматит, осложнение - обострение стафилоккока в ушах...
Последнее сообщение
Добрый день.
Возможно собака сильно скучает - весь день один. Все обострения болезней начинаются - весной, летом или осенью. В это время весь день он один.
-Сначала была язва роговицы (июль)(...