Вылез дерматит!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 16
- Всего сообщений: 47
- Контактная информация:
Вылез дерматит!
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Приняли ЛИКОПОДИЙ 100 15 декабря, все бы ничего, но на щеке вылез наш дерматит (но вылез он не от преперата, а еще раньше, только мы его в таких случаях сразу мажем мазью, а в этот раз не мазали, так как начали принимать препарат). Так вот, он усилился и теперь сын красавчег. В пятницу утренник в саду, что нам делать? Или так и придется идти с разукрашенной щекой?? Помогите!!
P.S. Сын тот, которому 4г и 10 мес.
Приняли ЛИКОПОДИЙ 100 15 декабря, все бы ничего, но на щеке вылез наш дерматит (но вылез он не от преперата, а еще раньше, только мы его в таких случаях сразу мажем мазью, а в этот раз не мазали, так как начали принимать препарат). Так вот, он усилился и теперь сын красавчег. В пятницу утренник в саду, что нам делать? Или так и придется идти с разукрашенной щекой?? Помогите!!
P.S. Сын тот, которому 4г и 10 мес.
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 8394
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Григорий Миронович, я тут буду описывать состояние детей, чтобы перед моим звонком Вы уже ознакомились.
Кузьма 4г 10 мес - ЛИКОПОДИЙ 100, 15 декабря
Сначала никакой реакции не увидели, теперь стал вредный, и к тому же конфликтовали первые дни по поводу чая. Еще вот наш дерматит. К моменту принятия препарата уже слегка был, теперь сильный, болячки на щеке, локтях (его обычные места), вроде чешет, раны все больше становятся, боюсь не занесется ли какая-нибудь бяка. Как бы нам с этими болячками поступить, а то они ж страшнеют. Немного стало подтекать из носа (третий день, то есть с 19-го), очень похоже на наш аллергический ринит. В остальном весел, хотя бывает немного невнимателен и рассеян.
Степан 2г 6 мес - СУЛЬФУР 100, 15 декабря
15 декабря к вечеру появилась сыпь на попе! На след день краснота спала, но светлая сыпь есть и по сей день.
До принятия препарата были: кашель на протяжении 1 мес(влажный 3-4 раза в день), и насморк нечастый и ненавязчивый.
Стало: Кашель никуда не делся, стал, может быть 4-5 раз в день, насморк усилился 19 и 20 декабря, сегодня опять редкий.
Капризный стал очень, при отказе сразу начинает плакать и даже со слезами
), иногда ложиться на пол (аккуратненько так ложиться) и плачет и подглядывает. У него и раньше обидчивость была, но сейчас усилилась.
Еще вот что, мы должны с Вами созвониться "через 2 недели", это будет примерно 29 число, а так как предпраздничные дни, Вы, будьте добры, ближе к делу напишите когда именно удобнее позвонить, чтобы не отвлекать.
Кузьма 4г 10 мес - ЛИКОПОДИЙ 100, 15 декабря
Сначала никакой реакции не увидели, теперь стал вредный, и к тому же конфликтовали первые дни по поводу чая. Еще вот наш дерматит. К моменту принятия препарата уже слегка был, теперь сильный, болячки на щеке, локтях (его обычные места), вроде чешет, раны все больше становятся, боюсь не занесется ли какая-нибудь бяка. Как бы нам с этими болячками поступить, а то они ж страшнеют. Немного стало подтекать из носа (третий день, то есть с 19-го), очень похоже на наш аллергический ринит. В остальном весел, хотя бывает немного невнимателен и рассеян.
Степан 2г 6 мес - СУЛЬФУР 100, 15 декабря
15 декабря к вечеру появилась сыпь на попе! На след день краснота спала, но светлая сыпь есть и по сей день.
До принятия препарата были: кашель на протяжении 1 мес(влажный 3-4 раза в день), и насморк нечастый и ненавязчивый.
Стало: Кашель никуда не делся, стал, может быть 4-5 раз в день, насморк усилился 19 и 20 декабря, сегодня опять редкий.
Капризный стал очень, при отказе сразу начинает плакать и даже со слезами

Еще вот что, мы должны с Вами созвониться "через 2 недели", это будет примерно 29 число, а так как предпраздничные дни, Вы, будьте добры, ближе к делу напишите когда именно удобнее позвонить, чтобы не отвлекать.
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Здравствуйте, Григорий Миронович! Степан (2,5 года, сульфур 15 декабря) сегодня проснулся с температурой 38, вялый, кашель пока редкий, сопли гнойные, это при том, что вчера ни казу не кашлянул, соплей не было. Капризный. Что делать и какая температура критична?
Сыпь на месте (на попе), но не красная.
Сыпь на месте (на попе), но не красная.
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Созвонились, Вы сказали принять АКОНИТ 30, потому как было совсем плохо, но так случилось, что пока я звонила подружке и бегала в соседний подъезд к ней за препаратом, температура спала!
АКОНИТ не дала! Если я правильно поняла, то он нужен только в случае, если очень плохо от температуры
Я поняла?
Сейчас аж 37! Скачет как сайгак (ребенок скачет). Посмотрим завтра, надеюсь не придется принимать.
Такое ощущение, что ребенок подслушал наш с Вами разговор и решил успокоить.

АКОНИТ не дала! Если я правильно поняла, то он нужен только в случае, если очень плохо от температуры

Сейчас аж 37! Скачет как сайгак (ребенок скачет). Посмотрим завтра, надеюсь не придется принимать.
Такое ощущение, что ребенок подслушал наш с Вами разговор и решил успокоить.

-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыАнна Кобец
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-