Последствия старой травмы
Последствия старой травмы
Здравствуйте, у меня есть старая знакомая, у которой есть дефект голени. Дело в том, что она в раннем возрасте, примерно 8 - 10 лет ей тогда было, уронила на себя камень, и сломала голень. Кость срослась, она не хромает, но ее нога от колена и до пятки имеет бесформенное строение, а точнее просто толстая нога. Сейчас ей 29 лет, можно что либо сделать? Рассказать более подробно не могу, так как девушка не очень любит разговаривать на данную тему. Буду очень признателен, если ответите, и, если понадобится более полная информация напишите, попробую узнать. За ранее спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Возможно речь идет об отеке глубоких вен голени. +лимфостаз. При не совсем удачно сросшемся переломе подобные вещи бывают. Можно ли что-то исправить решается только очно с сосудистыми хирургами и ортопедами.
Возможно речь идет об отеке глубоких вен голени. +лимфостаз. При не совсем удачно сросшемся переломе подобные вещи бывают. Можно ли что-то исправить решается только очно с сосудистыми хирургами и ортопедами.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-