Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше принимать кормящей маме, если утром она проснулась от тошноты, болей в желудке и позывов к рвоте, а к 16.00 того же дня у нее плюс ко всему поднялась температура (сейчас 38.2)?
на беладонну не похоже...
очень срочно, пожалуйста!
Доброго дня.
Мучает кашель, не откашливаюсь
Началось с вирусной инфекции 2-е недели назад, насморк, горло болело, температура, через 3 дня начался кашель, с отхождением мокроты, через 7 дней Начала...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Сходите к терапевту, объясните ситуацию - подберите терапию, чтобы вернуть предыдущие симптомы, когда кашель был продуктивным. Просто выключать кашлевый центр сейчас крайне...
Здравствуйте. Такая проблема, кот 9 лет, шотландец, стерилизован. На смешанном питании: ест влажный корм и мясо, сердечки.
С вчерашнего дня плохо котику, сначала подумала, что от сердечек много съел...
Здравствуйте! температура держится 2 месяца 37,кружится голова,на теле вскакивают не большие синяки,ломят кости,иногда повышается СОЭ в крови,онализы нормальные органы все проверил в норме. Врачи...
Последнее сообщение
Найти грамотного и думающего терапевта и еще раз проверить состояние свертывающей системы крови, исключить ревматические заболевания...
Здравствуйте!всё началось с того, что 4 недели назад стало не посебе был жидкий стул, за день так сходил раз 5, под вечер температура подскочила 37.9, на след день держалась 37.5, в последующие дни с...
Последнее сообщение
а с температурой до антибиотиков уже нужно разбираться, их назначали не понимая от чего, необходимо очное дообследование
Здравствуйте, Григорий Миронович.
Когда-то я лечилась у Вас от аллергии, за что выражаю огромную благодарность! :thanx: :Rose:
И вот сейчас у меня возникла новая проблема, с которой я даже и не...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Возможно, я не совсем корректно решил ваши проблемы в прошлый раз. Возможно, что-то высветилось, чего не было раньше. Но вы правы - нужно разбираться. Звоните записываться.