Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович! Теперь заболел младший ребенок (6лет мальчик, русые волосы, не толстый, светлый, серые глаза, по темпераменту средний)
Все началось с того, что правый глаз покраснел и ребенок...
Ситуация: малышу год и восемь. С 10 сентября температура 37,2-37,5. Как узнали? Случайно, просто так решили померять. С тех пор измеряем три раза в день. За эти два месяца было:
* в середине сентября...
Последнее сообщение
Записаться по телефону. На декабрь. Но сейчас, может быть лучше понаблюдать за ребенком и подождать, пока прорежутся зубы? Как вариант, я не настаиваю.
Здравствуйте,Григорий Миронович!Наконец-то есть интернет,может вы прочтете здесь моё сообщение,вы были на праздники недоступны.
1.У моего сына Лябах Вова,(мы были у вас 2009году в июне)тревожит ухо...
Добрый день, Григорий Миронович!
17 ноября были у вас на приеме (Прошкинас Ярослав). Пропили препарат (последний прием препарата был 28 ноября).
Со вчерашнего вечера у ребенка (ребенку-1 год)...