резкие перепады настроения
резкие перепады настроения
Здраствуйте, У меня возникла такая проблеиа: у меня резкие перепады настроения. буквально мгновенные..могу улыбать а через минуту уже готова плакать.И самое главное, что нет поводов. мне 17 лет, я учусь в университете..у меня нормальные отношения с друзьями и родителями...но вот такое своё поведение меня пугает.Я злюсь без причины, хамлю... а если вв университете всё хорошо и день прошёл позитивно, то дома обязательно начинается дикая апатия...Пожалуйста подскажите мне как вернуться в нормальное состояние...меня привыкли видеть жизнерадостным и позитивным человеком, а тут...даже спрашивают уже многие, что со мной такое происходит, а я и сама незнаю...Заранее благодарна.
Re: резкие перепады настроения
Походи на массаж!...
Я конечно не опытный специалист а 15летняя девушка, но могу сазать одно: это у тебя страдает нервная система. Может тебе стоит поменять распорядок дня? Больше спать, отдыхать... И лучше не нервничать! Знаю по себе! Постарайся расслабляться почаще....Сандра:Здраствуйте, У меня возникла такая проблеиа: у меня резкие перепады настроения. буквально мгновенные..могу улыбать а через минуту уже готова плакать.И самое главное, что нет поводов. мне 17 лет, я учусь в университете..у меня нормальные отношения с друзьями и родителями...но вот такое своё поведение меня пугает.Я злюсь без причины, хамлю... а если вв университете всё хорошо и день прошёл позитивно, то дома обязательно начинается дикая апатия...Пожалуйста подскажите мне как вернуться в нормальное состояние...меня привыкли видеть жизнерадостным и позитивным человеком, а тут...даже спрашивают уже многие, что со мной такое происходит, а я и сама незнаю...Заранее благодарна.

-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Здравствуйте.
Беспричинных страхов и тревог не бывает, здесь речь о том, что причины находятся в бессознательной зоне и Вы самостоятельно не можете их понять.
Посмотрите на меом сайте ТВ передачи, возможно Вы найдете для себя ответ. Если нет, то необходима индивидуальная психологическая работа и Расстановки по методу Б.Хеллингера.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
поводу резких перепадов настроения:
Могут быть причины психологического характера, например истощение психологических ресурсов,накопленный стресс. Здесь нужна помощь психолога или психотерапевта.
Но также могут быть причины физиологического, а точнее, эндокринного характера, и здесь необходима консультация эндокринолога и обследование щитовидной железы.
Беспричинных страхов и тревог не бывает, здесь речь о том, что причины находятся в бессознательной зоне и Вы самостоятельно не можете их понять.
Посмотрите на меом сайте ТВ передачи, возможно Вы найдете для себя ответ. Если нет, то необходима индивидуальная психологическая работа и Расстановки по методу Б.Хеллингера.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
поводу резких перепадов настроения:
Могут быть причины психологического характера, например истощение психологических ресурсов,накопленный стресс. Здесь нужна помощь психолога или психотерапевта.
Но также могут быть причины физиологического, а точнее, эндокринного характера, и здесь необходима консультация эндокринолога и обследование щитовидной железы.
С уважением,
-