резкие перепады настроения

Ответить Пред. темаСлед. тема
Сандра
 резкие перепады настроения

Сообщение Сандра »

Здраствуйте, У меня возникла такая проблеиа: у меня резкие перепады настроения. буквально мгновенные..могу улыбать а через минуту уже готова плакать.И самое главное, что нет поводов. мне 17 лет, я учусь в университете..у меня нормальные отношения с друзьями и родителями...но вот такое своё поведение меня пугает.Я злюсь без причины, хамлю... а если вв университете всё хорошо и день прошёл позитивно, то дома обязательно начинается дикая апатия...Пожалуйста подскажите мне как вернуться в нормальное состояние...меня привыкли видеть жизнерадостным и позитивным человеком, а тут...даже спрашивают уже многие, что со мной такое происходит, а я и сама незнаю...Заранее благодарна.
Реклама
Гость
 Re: резкие перепады настроения

Сообщение Гость »

Сандра:Здраствуйте, У меня возникла такая проблеиа: у меня резкие перепады настроения. буквально мгновенные..могу улыбать а через минуту уже готова плакать.И самое главное, что нет поводов. мне 17 лет, я учусь в университете..у меня нормальные отношения с друзьями и родителями...но вот такое своё поведение меня пугает.Я злюсь без причины, хамлю... а если вв университете всё хорошо и день прошёл позитивно, то дома обязательно начинается дикая апатия...Пожалуйста подскажите мне как вернуться в нормальное состояние...меня привыкли видеть жизнерадостным и позитивным человеком, а тут...даже спрашивают уже многие, что со мной такое происходит, а я и сама незнаю...Заранее благодарна.
Я конечно не опытный специалист а 15летняя девушка, но могу сазать одно: это у тебя страдает нервная система. Может тебе стоит поменять распорядок дня? Больше спать, отдыхать... И лучше не нервничать! Знаю по себе! Постарайся расслабляться почаще.... :wink: Походи на массаж!... :wink:
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Гость

Сообщение Гость »

Беспричинные страхи и тревоги...Что это?Почему так?
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Беспричинных страхов и тревог не бывает, здесь речь о том, что причины находятся в бессознательной зоне и Вы самостоятельно не можете их понять.

Посмотрите на меом сайте ТВ передачи, возможно Вы найдете для себя ответ. Если нет, то необходима индивидуальная психологическая работа и Расстановки по методу Б.Хеллингера.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
поводу резких перепадов настроения:
Могут быть причины психологического характера, например истощение психологических ресурсов,накопленный стресс. Здесь нужна помощь психолога или психотерапевта.
Но также могут быть причины физиологического, а точнее, эндокринного характера, и здесь необходима консультация эндокринолога и обследование щитовидной железы.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…