Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 17 лет. У меня болит коленка около недели ,точнее не болит а побаливает но с каждым днем боль немного усиливается. Я катаюсь на BMX (Велосипед для трюков ), так вот отношениями такие как будто я ударил педалью коленку и она болит .
сама боль чювствуется когда полностью выпрямляем ногу чуть ниже коленной чашечки. Хотелось бы примерно узнать что это может быть стоит обратится к врачу ? Заранее спасибо
Еше хотел что у меня очень часто хрустят нижние конечности. А это значит что когда полежишь пол часика или просыпаешься то в ступнях при ходьбе раздается хруст суставов это иногда проходит быстро а иногда нет , так же с коленками например может быть такая ситуация из 5 приседаний коленки хрустнут 4 раза .мне кажется что мая проблема боли из за этого .
Здравствуйте.
Очень бы посоветовал сделать R-снимки коленных суставов и с ними проконсультироваться у ортопеда. Возможно, придется изменить режим тренировок на какое-то время.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, болит внизу живота с лева и отдает в левый бок при мочеиспускании. особенно боль усиливается в середине цикла. есть хрон.аднексит с лева, но тогда не понятно,почему боль отдает в...
Последнее сообщение
Я не могу ответить на Ваши вопросы без обследования, причины синдрома хронической тазовой боли весьма многочисленны -
Приветствую! болит пол лица, застужен лицевой нерв???
сначала болела верхняя часть, а именно от верхней десны и почти до глаза, сейчас еще добавилась боль от нижней челюсти до шеи, боль постоянная,...
Последнее сообщение
Воспаление в пазухах могло привести к вторичному воспалению нерва
Здравствуйте Григорий Миронович!
Мы с сыном были у Вас на приеме 12.01 в 11.00 (Гончарова Наталья и Дима).
Я Вам отчитывалась о препарате №2 в пятницу. Он жаловался на голо, в субботу потекло из носа...
Последнее сообщение
Доброй ночи.
Если хотите, перед отъездом сходите к стоматологу, разберитесь с дыркой.
здравствуйте доктор,мне 19 лет.
у меня такая проблема когда мне было 18 лет ,то часто ночью у меня были полюции,после которых сильно заболел член,
я обратился к врачу они сказали что воспалены губки...
Последнее сообщение
Я не могу ответить на Ваши вопросы без данных обследования.
Здравствуйте, Добрый доктор. Это Москаленко Оксана, были с Вероникой у вас 24 мая в 11.
Доктор, когда можно вам позвонить? Нос не дышит и голова продолжает болеть.