Болит коленка

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Андрей.
 Болит коленка

Сообщение Андрей. »

Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 17 лет. У меня болит коленка около недели ,точнее не болит а побаливает но с каждым днем боль немного усиливается. Я катаюсь на BMX (Велосипед для трюков ), так вот отношениями такие как будто я ударил педалью коленку и она болит .
сама боль чювствуется когда полностью выпрямляем ногу чуть ниже коленной чашечки. Хотелось бы примерно узнать что это может быть стоит обратится к врачу ? Заранее спасибо
Реклама
Андрей.

Сообщение Андрей. »

Еше хотел что у меня очень часто хрустят нижние конечности. А это значит что когда полежишь пол часика или просыпаешься то в ступнях при ходьбе раздается хруст суставов это иногда проходит быстро а иногда нет , так же с коленками например может быть такая ситуация из 5 приседаний коленки хрустнут 4 раза .мне кажется что мая проблема боли из за этого .
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Очень бы посоветовал сделать R-снимки коленных суставов и с ними проконсультироваться у ортопеда. Возможно, придется изменить режим тренировок на какое-то время.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…