Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 17 лет. У меня болит коленка около недели ,точнее не болит а побаливает но с каждым днем боль немного усиливается. Я катаюсь на BMX (Велосипед для трюков ), так вот отношениями такие как будто я ударил педалью коленку и она болит .
сама боль чювствуется когда полностью выпрямляем ногу чуть ниже коленной чашечки. Хотелось бы примерно узнать что это может быть стоит обратится к врачу ? Заранее спасибо
Еше хотел что у меня очень часто хрустят нижние конечности. А это значит что когда полежишь пол часика или просыпаешься то в ступнях при ходьбе раздается хруст суставов это иногда проходит быстро а иногда нет , так же с коленками например может быть такая ситуация из 5 приседаний коленки хрустнут 4 раза .мне кажется что мая проблема боли из за этого .
Здравствуйте.
Очень бы посоветовал сделать R-снимки коленных суставов и с ними проконсультироваться у ортопеда. Возможно, придется изменить режим тренировок на какое-то время.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, у меня около недели болит коленка с внутренней стороны ноги, сначало думала, что ударилась, но нет ни синяка ни вообще других наружних признаков. Мне сказали, что это может болеть...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Для исключения патологии сосудов вам необходимо выполнить ЦДК вен нижних конечностей. Если с венами все в порядке, то у вас скорее всего поврежден мениск. Для облегчения необходимо дать...
Здравствуйте, болит внизу живота с лева и отдает в левый бок при мочеиспускании. особенно боль усиливается в середине цикла. есть хрон.аднексит с лева, но тогда не понятно,почему боль отдает в...
Последнее сообщение
Я не могу ответить на Ваши вопросы без обследования, причины синдрома хронической тазовой боли весьма многочисленны -
вчера вечером просто начал даже незнаю как это сказать , не то чтобы побаливать а стала горячей внутри нога в области бедра(сидел за столом) лёг на кровать такое чувство вроде продолжилось , заснул...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Виталий Юрьевич! У меня вот какая ситуация. В сидячем положении появляются боли в области таза. Боль можно сказать гуляет, разливается по верхней части ноги. И когда поднимается к...
Здравствуйте!
Недавно начал половую жизнь...совсем недавно(=
Во время третьего раза...где-то повторов 10-15 без отдыха было!Теперь(на следующий день) слегка болит под головкой во время эрекции!
Это...
Здравствуйте.
2 неделе назад мне сильно досталось от двух мужиков...
Похоже один из них зарядил мне нагой по почке, после этого в течении суток очень болело в левом боку (ближе к спине), думаю это...