реакция на запах кофе

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

АннаБ
 реакция на запах кофе

Сообщение АннаБ »

Григорий Миронович, ребенок 11 лет, вчера утром принял Silicea C200, сейчас позвонил из школы, говорит целый урок просидел в классе, сильно пропахшем кофе и ему стало плохо. Он спрашивает может ли это быть из-за приема горошин. И не антидотировался ли преппарат?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Диверсия, не иначе. Под покровом ночи рассыпать молотый кофе в пустом классе..
Будет обидно, если антидотировали. Когда препарат перебивают в самом начале симптоматика очень неприятная. Сейчас только наблюдать. Если за два-три дня самочувствие не наладится, напишите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
АннаБ

Сообщение АннаБ »

Кофе был растворимый, учительница пила активно на перемене, потом не проветривала. Дитю на следующем уроке уже стало лучше, отдышался. Домой приехал совершенно здоровым.

Собственно вопросы. Сын принял Silicea C200 17.12, кроме этого запаха ничем не антидотировал. До сих пор вообще никаких реакций не наступало.
Доча приняля Sulhur C200 16 декабря. У нее были аденоиды 3 степени. Пока тоже вообще никаких реакций. У нее точно ничем не антидотировали.

Реакций вообще еще стоит ждать? :roll:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Реакций ждать стоит. Числа 15 января наберите, пообщаемся.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
АннаБ
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8

Сообщение АннаБ »

Набрать пока не получилось, написала в личку
АннаБ
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: реакция на запах кофе

Сообщение АннаБ »

Добрый вечер Григорий Миронович. Я все по поводу сына)) Это чудо не только дышит непонятно чем, оно еще умудрилось на ровном месте сломать палец ноги. Завтра утром идем на ренген (сегодня он уже закрылся, врач сказал завтра приехать). Что-нибудь гомеопатическое есть смысл принять? или пусть лучше естественным ходом заживает, его практически не беспокоит, только ходит кривовато.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер. Сейчас Арнику С30 или С200 однократно. Если снимок подтвердит перелом, дня через два Симфитум С12 раз в день три дня подряд, потом, при появлении неприятных ощущений или болей, можно повторить.
АннаБ
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение АннаБ »

Упс, я забыла сказать, что сломал он еще в среду, два дня назад, только сегодня обратили внимание, думали обычный ушиб. Арнику принимать? (только завтра получиться, после снимка) Или подождать снимка и сразу Симфитум? И какое количество горошин нужно?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Арнику дайте сейчас. 5 горошин. Симфитум по результатам снимка.
АннаБ
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение АннаБ »

С праздником Григорий Миронович!!!

У сына палец прошел за неделю!!!))) Вот еще бы его проблемы с писАанием бы ушли ( ошибки и почерк), было бы вообще великолепно, а то учительница русского обещает третью двойку за четверть, а это двойка в году и он вылетит из своей спецшколы((((((

Собственно вопрос у меня по младшей дочери (3,5 года). Она приняла Hyoscyamus C100 2 декабря. У нее воспалялась пися, опрелости под мышками были и волосы сваливались как у новорожденной. В январе вроде все это уменьшилось, а последние пару недель опрелости стали сильнее. Сегодня она проснулась с жалобой, что под мышкой ей больной и все просила чем-нибудь смазать, там у нее раздражение по складочке, раньше была сантиметровая полосочка, а сейчас трехсантиметровая.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спасибо.
Привозите ребят через недельку. Посмотрим, что там на сегодня и надо ли что-то добавлять. Только по возврату симптомов на коже повторять препарат я не рискну.
АннаБ
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение АннаБ »

Григорий Миронович, день добрый! У нас опять траблы с сыном. Еще лоб до конца не зажил (дали таки Арнику, Натрума Сульфура не оказалось, его нет в аптечке вашей), а теперь новая напасть :sad: Он притащил из школы вшей. У него преперат уже ровно три месяца работал. Вчера я его, точнее папа, я свой препарат берегу :lol: , обработал параплюсом. Наверно если что-то и оставалось, то окончательно антидотировалось. Проблема в том, что хотся обработать на всякий случай всю семью, а то противно, но у меня действие горошинок в самом разгаре, если я что-то понимаю. Чего делать, ждать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Тех, кто на работающем препарате - не обрабатывать. Остальных - на ваш вкус.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться