реакция на запах кофе
Модератор: Григорий Руденский
реакция на запах кофе
Григорий Миронович, ребенок 11 лет, вчера утром принял Silicea C200, сейчас позвонил из школы, говорит целый урок просидел в классе, сильно пропахшем кофе и ему стало плохо. Он спрашивает может ли это быть из-за приема горошин. И не антидотировался ли преппарат?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Диверсия, не иначе. Под покровом ночи рассыпать молотый кофе в пустом классе..
Будет обидно, если антидотировали. Когда препарат перебивают в самом начале симптоматика очень неприятная. Сейчас только наблюдать. Если за два-три дня самочувствие не наладится, напишите.
Будет обидно, если антидотировали. Когда препарат перебивают в самом начале симптоматика очень неприятная. Сейчас только наблюдать. Если за два-три дня самочувствие не наладится, напишите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Кофе был растворимый, учительница пила активно на перемене, потом не проветривала. Дитю на следующем уроке уже стало лучше, отдышался. Домой приехал совершенно здоровым.
Собственно вопросы. Сын принял Silicea C200 17.12, кроме этого запаха ничем не антидотировал. До сих пор вообще никаких реакций не наступало.
Доча приняля Sulhur C200 16 декабря. У нее были аденоиды 3 степени. Пока тоже вообще никаких реакций. У нее точно ничем не антидотировали.
Реакций вообще еще стоит ждать?
Собственно вопросы. Сын принял Silicea C200 17.12, кроме этого запаха ничем не антидотировал. До сих пор вообще никаких реакций не наступало.
Доча приняля Sulhur C200 16 декабря. У нее были аденоиды 3 степени. Пока тоже вообще никаких реакций. У нее точно ничем не антидотировали.
Реакций вообще еще стоит ждать?
-
- Врач-гомеопат
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
-
- Хочу всё знать!
Re: реакция на запах кофе
Добрый вечер Григорий Миронович. Я все по поводу сына)) Это чудо не только дышит непонятно чем, оно еще умудрилось на ровном месте сломать палец ноги. Завтра утром идем на ренген (сегодня он уже закрылся, врач сказал завтра приехать). Что-нибудь гомеопатическое есть смысл принять? или пусть лучше естественным ходом заживает, его практически не беспокоит, только ходит кривовато.
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер. Сейчас Арнику С30 или С200 однократно. Если снимок подтвердит перелом, дня через два Симфитум С12 раз в день три дня подряд, потом, при появлении неприятных ощущений или болей, можно повторить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
Упс, я забыла сказать, что сломал он еще в среду, два дня назад, только сегодня обратили внимание, думали обычный ушиб. Арнику принимать? (только завтра получиться, после снимка) Или подождать снимка и сразу Симфитум? И какое количество горошин нужно?
-
- Врач-гомеопат
Арнику дайте сейчас. 5 горошин. Симфитум по результатам снимка.
-
- Хочу всё знать!
С праздником Григорий Миронович!!!
У сына палец прошел за неделю!!!))) Вот еще бы его проблемы с писАанием бы ушли ( ошибки и почерк), было бы вообще великолепно, а то учительница русского обещает третью двойку за четверть, а это двойка в году и он вылетит из своей спецшколы((((((
Собственно вопрос у меня по младшей дочери (3,5 года). Она приняла Hyoscyamus C100 2 декабря. У нее воспалялась пися, опрелости под мышками были и волосы сваливались как у новорожденной. В январе вроде все это уменьшилось, а последние пару недель опрелости стали сильнее. Сегодня она проснулась с жалобой, что под мышкой ей больной и все просила чем-нибудь смазать, там у нее раздражение по складочке, раньше была сантиметровая полосочка, а сейчас трехсантиметровая.
У сына палец прошел за неделю!!!))) Вот еще бы его проблемы с писАанием бы ушли ( ошибки и почерк), было бы вообще великолепно, а то учительница русского обещает третью двойку за четверть, а это двойка в году и он вылетит из своей спецшколы((((((
Собственно вопрос у меня по младшей дочери (3,5 года). Она приняла Hyoscyamus C100 2 декабря. У нее воспалялась пися, опрелости под мышками были и волосы сваливались как у новорожденной. В январе вроде все это уменьшилось, а последние пару недель опрелости стали сильнее. Сегодня она проснулась с жалобой, что под мышкой ей больной и все просила чем-нибудь смазать, там у нее раздражение по складочке, раньше была сантиметровая полосочка, а сейчас трехсантиметровая.
-
- Врач-гомеопат
Спасибо.
Привозите ребят через недельку. Посмотрим, что там на сегодня и надо ли что-то добавлять. Только по возврату симптомов на коже повторять препарат я не рискну.
Привозите ребят через недельку. Посмотрим, что там на сегодня и надо ли что-то добавлять. Только по возврату симптомов на коже повторять препарат я не рискну.
-
- Хочу всё знать!
Григорий Миронович, день добрый! У нас опять траблы с сыном. Еще лоб до конца не зажил (дали таки Арнику, Натрума Сульфура не оказалось, его нет в аптечке вашей), а теперь новая напасть Он притащил из школы вшей. У него преперат уже ровно три месяца работал. Вчера я его, точнее папа, я свой препарат берегу , обработал параплюсом. Наверно если что-то и оставалось, то окончательно антидотировалось. Проблема в том, что хотся обработать на всякий случай всю семью, а то противно, но у меня действие горошинок в самом разгаре, если я что-то понимаю. Чего делать, ждать?
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер.
Тех, кто на работающем препарате - не обрабатывать. Остальных - на ваш вкус.
Тех, кто на работающем препарате - не обрабатывать. Остальных - на ваш вкус.
-