Боли в горле

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Анастасия Гурвич
 Голь в горле

Сообщение Анастасия Гурвич »

Григорий Руденский

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста препарат при сильной боли в горле. Ощущения как будто прошлись наждачной бумагой по верхнему небу, усилилось к утру. Жара нет, тело и конечности прохладные. Небольшая заложенность правой ноздри. кашля нет. Выделения мокроты яично-желтого цвета после полоскания. Лучше в положении стоя, трудно спать из-за боли в горле. Последние время горло болит с переодичностью полторы, две недели от переохлаждения.
С уважением, Гурвич Анастасия(Челябинск)!
[email protected]
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Анастасия.
Если это состояние развилось после приема основного препарата, с ним ничего делать не надо. Если появилось вне лечения, попробуйте однократно принять Pulsatilla C12 или C30 5 горошин.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Анастасия Гурвич
 Боль в горле

Сообщение Анастасия Гурвич »

Спасибо большое за ответ! Симптомов болезни кроме перечисленных выше нет, только пожалуй слабость, жажды нет. При активной деятельности, ходила пешком с утра. Боль в горле становиться невыносимой, кажется, что отдает в голову. Принела Pulsatilla 30. Поспала, боль локализавалась с левой стороны. Немного ослабла. Выделений из носа нет, только переодически закладывает одну ноздрю. Скажите сколько будет действовать препарат? Является ли шиповник антидотом?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Шиповник не является антидотом. Список в прилепленной теме наверху. Pulsatilla может работать от нескольких дней до 4-6 недель. Не повторяйте пока.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гурвич Анастасия

Сообщение Гурвич Анастасия »

Мне стало хуже. К утру начался жуткий желтый, густой насморк, кашель. Последний раз такой насморк привел к гаймориту. Я вернулась к традиционной медицине. Испугалась, что опять надо будет делать прокол. Да я подумала, что по приезду в Израиль совсем не болела(вы мне назначили Natrium Muriaticum 200). Может это действовал конституциональный препарат? А через полтора месяца после приема, (перестала уже себя ограничивать а антидотах) и болею постоянно, собираю все возможные вирусы.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мне показалось, что я спрашивал принимали ли вы до этого что-либо. И говорил, что если принимали, сейчас это состояние корректировать не надо.
Теперь надо будет начинать все по новой.
Гурвич Анастасия

Да, но я не совсем понимаю что значит принелала? После приема Natrium Mariaticum 200 прошло уже три месяца!!! И я ела кучу антидотов, я поняла так, что дествие его уже давно прошло. Кроме того, где-то месяц назад вы мне назначали Nux vomica 30, при кишечном гриппе, и как только все прошло, я снова ела кучу антидотов... Как же мне надо было поступить в нынешней ситуации?
Гурвич Анастасия

Да, вы знаете, я вспомнила, у меня здесь до этого(около месяца назад) горло болело где-то три недели, я ничего не делала, старалась больше пить, а в конце концов пришлось пить антибиотики.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Наверное, все-таки озвучить с самого начала какой препарат вы принимали и когда. Сложновато удержать картинку при очень уж эпизодическом общении. Да и вам непросто.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо я так и сделаю! А что с вашим почтовым ящиком все время приходит сообщение, что почта не доставлена?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я сделаю ему внушение..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться