Боли в горле
Модератор: Григорий Руденский
Голь в горле
Григорий Руденский
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста препарат при сильной боли в горле. Ощущения как будто прошлись наждачной бумагой по верхнему небу, усилилось к утру. Жара нет, тело и конечности прохладные. Небольшая заложенность правой ноздри. кашля нет. Выделения мокроты яично-желтого цвета после полоскания. Лучше в положении стоя, трудно спать из-за боли в горле. Последние время горло болит с переодичностью полторы, две недели от переохлаждения.
С уважением, Гурвич Анастасия(Челябинск)!
[email protected]
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста препарат при сильной боли в горле. Ощущения как будто прошлись наждачной бумагой по верхнему небу, усилилось к утру. Жара нет, тело и конечности прохладные. Небольшая заложенность правой ноздри. кашля нет. Выделения мокроты яично-желтого цвета после полоскания. Лучше в положении стоя, трудно спать из-за боли в горле. Последние время горло болит с переодичностью полторы, две недели от переохлаждения.
С уважением, Гурвич Анастасия(Челябинск)!
[email protected]
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Боль в горле
Спасибо большое за ответ! Симптомов болезни кроме перечисленных выше нет, только пожалуй слабость, жажды нет. При активной деятельности, ходила пешком с утра. Боль в горле становиться невыносимой, кажется, что отдает в голову. Принела Pulsatilla 30. Поспала, боль локализавалась с левой стороны. Немного ослабла. Выделений из носа нет, только переодически закладывает одну ноздрю. Скажите сколько будет действовать препарат? Является ли шиповник антидотом?
-
- Врач-гомеопат
Мне стало хуже. К утру начался жуткий желтый, густой насморк, кашель. Последний раз такой насморк привел к гаймориту. Я вернулась к традиционной медицине. Испугалась, что опять надо будет делать прокол. Да я подумала, что по приезду в Израиль совсем не болела(вы мне назначили Natrium Muriaticum 200). Может это действовал конституциональный препарат? А через полтора месяца после приема, (перестала уже себя ограничивать а антидотах) и болею постоянно, собираю все возможные вирусы.
-
- Врач-гомеопат
Да, но я не совсем понимаю что значит принелала? После приема Natrium Mariaticum 200 прошло уже три месяца!!! И я ела кучу антидотов, я поняла так, что дествие его уже давно прошло. Кроме того, где-то месяц назад вы мне назначали Nux vomica 30, при кишечном гриппе, и как только все прошло, я снова ела кучу антидотов... Как же мне надо было поступить в нынешней ситуации?
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-