Здравствуйте, у меня кот, ему около год и 9 месяцев, взяли с улицы совсем малышом истощенным. Сейчас на протяжении уже 2 -х дней он ходит в туалет с кровью (в моче), вызвали врача, но она даже поймать его не смогла, поставила диагноз мочекаменная. Ранее уже было такое, что он тяжело ходил в туалет, долго сидел, потом наблюдали, что в лотке оставался белый сгусток. возили к ветеринару, пролечили. У него еще есть проблемы с нервами, он очень боиться уколов и его невозможно вывести к ветеренару, у него бывают приступы. судроги. выписали нам
нитроксолин в табл 0,5 2 р/д
канефрон капли 0,5 мл 1 р/день
викосол 0,5 табл 2р/д
амоксицилин в таблетках 0,5 1 раз в 2 дня
и еще мы даем ему здоровые почки ФитоЭлита.
может что-то еще надо, ведь ничего не проходит. Он часто бегает в туалет по малу. у него бывает подергивание кожи (это было выделений крови, сейчас не наблюдаем, как даем баюна, проходит)
Припухлостей в боках вроде нет, но есть жтрок на животе, ранее проверяли, сказали просто жир, но определить сейчас не могу, может там есть изменения. надавливаю на бока - не кричит, может не больно. Аппетит сильно не снизился. Врач сказала перевести полностью на Hills s/d на 1-3 мес. он его не с удовольствием ест, а так очень любит поесть, целыми днями выпрашивал. Помогите, что мне сделать, чтобы он выздоровел.
Очень жду ответа. Спасибо
Мочекаменная болезнь у кота?
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
-