Агрессия
Агрессия
Муж служил в Чечне (6 лет назад). После этого стал очень раздражительным, начал пить, а когда выпьет, проявляет немотивированную агрессию. При этом своей проблемы не понимает, Лечиться не хочет, так как считает, что у него все в порядке, а в припадках злобы виноваты окружающие: все его "доводят", так что поход к психотерапевту или наркологу исключен. Что можно предпринять в такой ситуации? Можно ли добавлять какие-то успокаивающие средства ему в напитки или еду?
Люди! Помогите пожалуйста! Дело очень срочное! Это касается моей лучшей подруги! Я знаю что в подростковом возрасте случаются разные перемены, но они иногда ни к чему хорошему не приводят! Так вот: У меня есть подруга, раньше, года 2 назад, она была очень весёлая и жизнерадостная! Но потом она стала очень злой и жестокой! Она стала всем по поводу и без повода грубить, на всех кричать, просто посылать всех направо-налево! И с каждым месяцем всё хуже и хуже! Помогите пожалуйста! Я теряю подругу, с ней не возможно стало общаться..... Она же так себя погубит!!! Как это можно остановить? Жду советов!
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Re: Агрессия
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-