Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Дакриоцистит новорожденных обычно лечится без операции, массаж или зондирование протока. Надо смотреть что там сейчас. Когда появился и что сейчас происходит. Насколько острая ситуация.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Моему 11 летнему сыну поставили диагноз варикоцеле 2 степени. На УЗИ выявлено нарушение кровотока слева, объем правого яичка 5,3, а левого 2,8. Хирурги рекомендуют операцию, говоря, что...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Улучшения при варикоцеле были, но в каждом конкретном случае возможность терапевтической помощи - это отсутствие прямых показаний к хирургическому вмешательству.
Про ваш случай ничего...
Здравствуйте доктор! У сына с 6 месяцев стала замечать, что когда плачет - стоит слеза в левом глазу. Сейчас ему год и 7. К врачу-окулисту не обращались. Поделала массаж тогда и вроде прошло. Но...
Последнее сообщение
Спасибо, конечно, но я и до гомеопата так и не могу добраться, ребенок трудно переносит дорогу. В кресле не сидит, истерит, по машине лазит, не все таксисты еще согласятся без кресла везти, и мы не в...
Добрый день!
Прочитала Ваши ответы на коференции и призадумалась. К какому врачу мне всё-таки идти: к невропатологу или психотерапевту?
Мне 33 года. До родов я была абсолютно нормальной адекватной,...
Последнее сообщение
Для начала исключите проблемы с мед. точки зрения: проверьте гормоны и т.д. А потом лучше прибегнуть к помощи психотерапевта. А на самом деле помощь и того, и того специалиста никогда не будет лишней.
Доброго времени, Григорий Миронович!
Меня интересует возможность заочного лечения гомеопатией.
Мне 37 лет, живу в городе Риге.
Ответственно лечилась у гомеопата 4 года, были улучшения. Спустя пару...
Последнее сообщение
Здравствуйте доктор,
да, да это мне Вы ответили.
Спасибо за координаты!
С уважением, Ольга.